1件~15件 (全 3,339件)次のページへ

5 2022-07-03

いつも購入してます。連絡早くて商品もすぐに届きました。商品も満足です。

5 2022-07-02

梱包問題なし
次回も購入します。よかった。

4 2022-07-02

発送早かったです。簡易梱包ですが満足です。

• KKtenさん
  • KKtenさん

5 2022-07-02

夏は9分丈の方がよいので、9分丈でリピートしました。

【あす楽】【靴下屋】 縫製ソフト無地レギンス(JM-L) / 靴下 タビオ Tabio くつ下 レギンス スパッツ レディース 日本製
JMLなので以前購入したものより、きつくなく、とても履き心地がよいです。 夏は9分丈の方がよいので、9分丈でリピートしました。 ありがとうございました。

5 2022-07-01

迅速に対応していただいて助かりました!
また機会があれば利用させていただきます!

【あす楽】【靴下屋】 クールマックス(R) ドライサポートカバーソックス / 靴下 タビオ Tabio くつ下 カバー フットカバー 吸水速乾 ドライ レディース 日本製

1 2022-07-01

注文からとても早い商品到着でしたが、サイズが小さ過ぎて残念です。
16から18センチは7歳まで対応できるよう記載ありましたが5歳の18センチの子供の足にはキツすぎました。今後こちらでは購入しません。

5 2022-06-30

梱包も丁寧で、発送もはやくてよかったです。

5 2022-06-30

丁寧な梱包で届きました。最寄り駅に店舗がないため、助かります。

5 2022-06-30

信頼できるお店だから利用しました。
自宅近くの店舗が閉店したので。

【あす楽】【TABIO SPORTS】 レーシングラン 五本指ソックス 23.0〜25.0cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ Tabio くつ下 ショート 5本指 五本指 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス レディース ランニング ジョギング マラソン 陸上 日本製

5 2022-06-30

包装がシンプルながら上品で素敵でした。清潔感があります。
気持ちよく取り引きさせていただきました。
納品書を入れてくれていたのも良かったです。

3 2022-06-30

発送は普通のスピードでした。梱包も問題ないです。

【あす楽】【靴下屋】 パイル 無地 トングタイプ / 靴下 タビオ Tabio くつ下 トングソックス サンダル パーツソックス レディース 日本製
ソックスが思った以上に分厚くてサンダルが履けなくなってしまいました。大体のサンダルが履けるようもう少し薄めだと思って購入しましたが残念です。余裕がある...

5 2022-06-30

迅速で丁寧な対応をして下さるショップなので安心してお願い出来ます。

5 2022-06-30

いつも素早い発送大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

5 2022-06-29

発送も早いし、全く問題ないと思います。
包装も丁寧です。

【あす楽】【TABIO SPORTS】 レーシングラン プロ 五本指ソックス 25.0〜27.0cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ Tabio くつ下 ショート 5本指 五本指 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス メンズ ランニング ジョギング マラソン 陸上 日本製

5 2022-06-29

お気に入りのシルクの5本指靴下は、暑い夏には大活躍してくれてます。
良品なのでこれからも販売をし続けて欲しいです。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,339件)