靴下屋 Tabio 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

早く届いて良かったです。良いショップです。大満足。

5 2020-10-26

特に問題なくお取引が出来ました。
今後ともお付き合いお願いします。

【あす楽】【靴下屋】 ラメサンダル風カバーソックス / 靴下 タビオ Tabio くつ下 レディース フットカバー ストラップ 脱げにくい 日本製
脱げにくいのが良くて頼みました。 なかなか売っているお店がなくて、こちらで頼めて良かったです。 ただ、私のつま先と合わないのか、小指がすぐ外れてしまうの...

5 2020-10-25

発送が早く、とてもキレイな封筒に入っていて受け取った時に気分が上がりました!
また利用したいお店です。

【あす楽】【Tabio MEN】 メンズ 足袋サイドラインスニーカー用ソックス / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 スニーカー 足袋 タビ たび メンズ 日本製 ¬
主人用に。 配色がカッコいいし、履き心地もいいそうで、今日追加注文しました。 完売しているカラーが多いのが残念。

5 2020-10-25

昔から大好きなお店です。
季節ごと年ごとに魅力的な新作が出るのでついつい買ってしまいます。機能的で可愛いアイテムで他には無い満足度を得られます。
最近はノベルティキャンペーンを楽しみにしています。こちらのブランドのノベルティが本当に嬉しいです。

• baby1234さん
  • baby1234さん

5 2020-10-25

発送がとても早く対応の良い店舗さんでした。

【あす楽】【靴下屋】 キッズ レーシーフラワーラッセルタイツ105cm(95〜115cm) / 靴下 タビオ Tabio くつ下 タイツ キッズ 子供 子供用靴下 日本製
注文して数時間で発送メールが!! とにかく発送が早く商品も写真の通り可愛かったです。 またよろしくお願いします!

5 2020-10-25

配送が早くて品質が良いので大好きなお店です。

5 2020-10-25

対応が早く丁寧でした。商品も気に入ったのでまた購入します

知人からの薦めで、試しに1組購入して初めて使用したが、とにかく良かった。滑り止めのゴムが貼ってあり靴の中で足が全くズレないし土踏まずの部分が加圧されて...

【あす楽】【TABIO SPORTS】 レーシングラン 五本指ソックス 25.0〜27.0cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ Tabio くつ下 ショート 5本指 五本指 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス メンズ ランニング マラソン 日本製

5 2020-10-24

やっぱりtabioさん、商品が良いです!配送も問題なく満足です。

5 2020-10-23

送料無料なのでいつも大変助かっています。

5 2020-10-22

発送も早く、丁寧、いつもありがとうございます!

5 2020-10-22

発送も到着も早かったです。

4 2020-10-22

可愛いタイツが欲しい時はtabioがおすすめです

【あす楽】【Tabio】 90デニール スカーフレジメンタル タイツ / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 タイツ カラータイツ ストッキング デニール レディース 日本製

5 2020-10-21

発送も早く、丁寧な対応、梱包できれいです。

5 2020-10-21

発送が早くてびっくりするくらいでした!また利用します!

【あす楽】【靴下屋】 縫製レースショートソックス / 靴下 タビオ Tabio くつ下 レディース 日本製
全然ズレないし、痒くもなりません。 丁度いい長さで、季節を問わず使えそうで満族です。 追加購入します。

5 2020-10-19

とても早くていねいな対応ありがとうございます。

【あす楽】【Tabio】 モールヒョウ柄ショートソックス / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 クルー ショート レディース 日本製
百貨店で一足買ったところ、とてもあたたかくソフトで柄もおしゃれなので、追加で別柄を買いました。