PEPPY(ペピイ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

注文から配達までトラブルなく助かりました。お値段がちょっとお高いのと座面に熱がこもってくるのが、利用していて思いました。

王様のらくすや 大型犬用 幅60×奥行80×高さ40cm 犬 介護 ベッド 国産 ペピイオリジナル
柔らかいビーズで寝たきりのシニア件も呼吸の楽なポーズがとれて助かりました。

• 06060708さん
  • 06060708さん

3 2020-11-30

商品の発送などは問題なくスムーズだったと思います。

組み立て簡単コーナーガード 猫 ねこ 爪とぎ ひっかき イタズラ 防止 傷隠し 壁 傷 ペット PEPPY ペピイ
うーん。 ダンボールの方よりは良いかな?と思って購入しました。確かに質はしっかりしてそうです。 デザインも良いとは思いますがお値段は高めと思います。もう...

4 2020-11-25

この度は、素敵な商品をありがとうございました。。

1 2020-11-25

冷たい対応だなって感じました。疲れてるのかなって。それとも、ペットが亡くなったから客じゃないってことかな。確かに利用しないか。

4 2020-11-25

発送、梱包とも問題なくすぐに届きました。

5 2020-11-24

いつも利用しています。品揃えも品質も満足です

5 2020-11-22

入荷状況など経過連絡もあり商品到着まで安心して待てました。

5 2020-11-21

ウィズユーキャット にゃろみ 10g×20本
美味しそうに食べてくれてます。便秘気味だったので、ヨーグルトをあたえていましたが、 にゃろみにしてから、快便になり良かったです。ありがとうございます。

ウィズユーキャット にゃろみ 10g×20本

5 2020-11-19

ペットの事を良く考えて頂いてる商品が多いてありがとうございます。参考になること商品が多いです。が、やはり良い物は金額が高かったりで躊躇しますが、季節外れ商品など割引キャンペーンを狙って購入していたりさせて頂いてます。

5 2020-11-18

迅速、丁寧な発想ありがとうございました!

やわらかプラダントイレ 90cm角 犬 トイレ トイレトレー 室内トイレ 大型犬 国産 囲い 足上げ ゴールデンレトリバー 介護 老犬 シニア ペピイオリジナル
60cm角と90cm角と迷い、メジャーなどで測ってみた上で、90cm角を選びましたが、組み立てみると、意外と大きかったです! 場所も取ります(^_^;) しかし、犬達(小...

• key925さん
  • key925さん

5 2020-11-17

送り先の変更をお願いしたらすぐに対応してくださいました。

Sippole 2WAYロールクッション M 犬 猫 ペット マット ベッド ふとん お出かけ ブランケット デニム シンプル PEPPY ペピイ しっぽる シバ 柴犬 フレンチブル
可愛いイタグレの為に購入しました。北海道在住で短毛なため、とても寒がりなのです。今まで購入さたホイホイは、食いちぎり、中の綿を出してしまうしまつ。今日...

4 2020-11-16

すぐに発送して頂きました。
商品しっかりしていて満足です!

5 2020-11-15

すぐに到着しました。ありがとうございます。

5 2020-11-14

配送もご丁寧で早く、ご親切でした。

5 2020-11-13

注文後色を間違えており、色変更をお願いした所、快くご対応頂き
尚且つ、商品の発送も迅速にしていただき本当に感謝しております。
本当にありがとうございました。

ケージ用ステップ ショート・3個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
注文後、早々に発送して頂き本当に感謝しております。 7か月の猫に三段タイプのゲージを購入して使用していたのですが、 段差が高く一番上まで登れなかったので...