5 2022-06-28

速い対応ありがとうございます梱包も丁寧で嬉しかったです

【7/1限定 最大ポイント20倍★】抜けにくい抗菌ショルダーハーネス M 犬 ハーネス 抜けにくい 着せやすい 安全 引っ張り癖 散歩 抗菌 小型犬 中型犬 大型犬 ペット ペピイ PEPPY

5 2022-06-24

配送が早く、対応が良いです。
いつも利用させていただいており、これからもよろしくお願いします。

【7/1限定 最大ポイント20倍★】ピタッと吸着おあそびマット 肉球 2枚 犬 猫 マット かわいい インテリア ラグ おしゃれ 滑り止め 洗濯 丸洗い ペット ペピイ PEPPY
可愛い。薄いので扉の開閉時、邪魔にならないです。廊下用に張っており、部屋は別の厚めのタイルカーペットにしています。 また、家具の上にも張って猫が滑らな...

5 2022-06-19

ありがとうございました。また宜しくお願いします

【7/1限定 最大ポイント20倍★】ダブルハンモックタワー
二匹(雄7kg 雌5kg)なのですが、二匹乗っても大丈夫そうです。雄の方が思い切り飛び乗った時は、流石にぐらつく感じですが、思っていたよりも頑丈で立派です。...

【7/1限定 最大ポイント20倍★】ダブルハンモックタワー

1 2022-06-18

発送が、遅れたのに対し何の連絡も無く。
こちらから、問い合わせ遅れる旨のメールが届きました。
2〜5日に発送となっていたので、発送が遅れる場合は必ず連絡をした方がいいと思います。

5 2022-06-17

早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【7/1限定 最大ポイント20倍★】オーガニックコットン キャット ガーコ Lサイズ 猫おもちゃ 国産 綿 オーガニック 安心 安全 ペット ペピイ PEPPY

5 2022-06-17

発送も早くとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-06-16

送料がかかるところが考えものですが、お店自体は悪くないと思います。

【7/1限定 最大ポイント20倍★】トイレきらら 本体 200ml 掃除 スプレー 消臭 除菌 抗菌 国産 ペピイオリジナル
猫の独特の排泄臭などが消えればと思い購入しました。 1回洗ってみましたがなかなか取れない… 泡立ててゴシゴシしても臭いは気になります。 サラサラな液体なの...

5 2022-06-15

丁寧な梱包で、素早い発送でしたので助かりました。

5 2022-06-15

すぐ発送していただきありがとうございました。

• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2022-06-14

良い商品をありがとうございます。今回も早い到着でした。値上げの波が押し寄せていますが、ずっとリピート予定のクリンポイは変わらないお値段でお願いできればなあと願うばかりです。

【7/1限定 最大ポイント20倍★】万能ウェットタオル クリンポイ 詰替用 150枚×1個 ウェットティッシュ 犬 猫 ペット 国産 大判 厚手 ペット ペピイオリジナル
チワワを迎えてから2年近くですが、からだ拭き用、ウンのはみ出たところ掃除用に重宝しています。 玄関とリビングに置いていますが、玄関ではちょっと靴が汚れ...

5 2022-06-13

欲しい時すぐに届きました。飼い猫喜んでます。

【7/1限定 最大ポイント20倍★】ケージ用リバーシブルベッド M 猫 ケージ用ベッド ふかふか もこもこ ペット ペピイ PEPPY
飼い猫が喜んでる気がしました。リバーシブルなのも良いですね。紐付きなので落下防止になります。

4 2022-06-13

早くの発送でありがとうございます 早速使わせてもらいました

【7/1限定 最大ポイント20倍★】アシスタントバンド(歩行補助ハーネス) 約・着丈39×バスト(最小70×最大75)cm 犬 老犬 シニア 介護 排泄 散歩 歩行 ペット ペピイ PEPPY

5 2022-06-13

初めて利用しました。すぐに発送してくれましたしまた機会があれば買い物したいです。

【7/1限定 最大ポイント20倍★】ソフトクールマット 枕付き L
適度な厚みで非常に使いやすいです。 言われてみればたしかに冷んやりかもです。熱が篭りにくい構造なんですかね。 飼い犬もすんなり使ってくれました。

4 2022-06-11

品揃えも豊富ですし、購入した商品もほぼ満足しています。
が、購入前に問い合わせしたのですが、お返事をいただけなかったことだけが残念です。
購入前にお返事をいただけるものだと思っていましたが、返事が来ないまま購入に至りました。
なので、☆1、ごめんなさいm(_ _)m
発送、配送は早くて問題なかったです。

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

1 2022-06-11

初めての利用です。
ペタンとした組み立て式の製品が、100サイズを超える大きな箱で届きました。
はっきり言って本当に邪魔で考えていただきたいです。
また、製品の画像を見る限り、組み立てる要素が全く見つからず、説明にも書いてないのでてっきり、爪とぎ状のスロープが届くのだと思いましたし、届いた箱の大きさもその為だと思い開けると「えっ?」でした。
製品の説明文が足らず購入者への配慮も足りません。
製品のサイズはとても良いと思いますが組み立てる必要が分かる画像が無く残念。
売る側だけが分かっていても購入者に伝わらなければ意味が無いと思われませんか?

【7/1限定 最大ポイント20倍★】にゃんこスロープ シングル 猫 シニア 介護 ダンボール 国産 ペピイオリジナル
高齢になった愛猫の為に購入。 ミックスの愛猫は、わりと大型なので普通のトイレでも良いのですが、もう少しゆとりを持たせたく、トイレをゆったり広めの大きな...