総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-29

対応が早くてたすかりました。梱包もすごく丁寧できれいでした。またぜひお取引おねがいしたいです。

ノートン Norton ウネ刺繍テレコヘンリーネック半袖Tシャツ 232N1020 アメカジ バイカー ロッカーズ
スタイル、デザインがすごくよかっです。生地厚み素材もイメージどおりでした。夏が楽しみです。

• ベル0367さん
  • ベル0367さん

5 2023-05-29

商品は間違いの無い商品ですので安心して購入する事ができます
対応発送も速いので大変感謝してます
ありがとうございました

花旅楽団 桜ジャガード長袖シャツ LS-003 和柄 和 はなたびがくだん・スクリプト

5 2023-04-16

問い合わせ対応や発送も早く,好対応でした。

●パイルダーオン!●マジンガーZスカジャン 539350 マジンガーZ VS龍 アニメ 永井豪
特に品質に不満なところもなく,サイズ感も良かったです!

5 2023-03-28

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2023-01-07

大変お世話になりました。
営業時間のギリギリで商品発送のお願いをしたところ、快く対応して下さりました。ありがとうございました。とてもいい印象のショップさんです。

ゴジラリバーシブルスカジャン ゴジラ×Switch Planning GZSJ-001
スカジャンを収集しております。 ですが、やはりスカジャンでゴジラは外せ無いと思い、この度購入させていただきました。作りは非常に良くサイズも丁度よいです...

• holywitchさん
  • holywitchさん

5 2022-12-19

同じキャラクターアイテムを売っているストアが他にもありましたが、こちらがオフィシャルストアだったので選びました。
ウルトラマンやゴジラコラボもあって、眺めるだけでもワクワクしますね!

ONE PIECE × Switch Planning OPSW-002 トラファルガー・ロー タトゥーパーカー
お店の写真では少しわかりにくいかもしれませんが、しっかりした生地、縫製に上質な刺繍が施されていて、良い買い物をしたと思います。トラファルガー・ローファ...

• bic0704さん
  • bic0704さん

4 2022-03-10

商品が届きました、早い対応 商品の状態も良くて 本当にありがとうございました。

ワンピース ONE PIECE サウザンドサニー号刺繍スカジャン OPSJ-015 アメカジ アニメ 少年ジャンプ 集英社 尾田栄一郎

5 2022-02-23

早い対応ありがとうございます。満足です。

• OPAN2019さん
  • OPAN2019さん

5 2022-01-09

配送が早くて梱包も問題なく良い印象のショップです!

●横須賀地図をヴィンテージ風にアレンジ●スカジャン ジャパネスク 龍虎横須賀地図 3RSJ-042B/和 JAPANESQUE
始めてのスカジャンでしたが大変満足です! 長く楽しめそうです。 180cm 58kg。 LサイズとXLサイズで悩みましたが、 Lサイズでもインナーにパーカーでも余裕があ...

5 2021-10-15

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。また、新作が出たら購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2021-09-09

すぐに届きました。梱包も適切で良かったです。

• JETKICKさん
  • JETKICKさん

5 2021-06-17

素早く丁寧な対応でした。気持ちよく買い物が出来ました。

◆セール価格でお買い得です◆ジャンキー定番アイテムのボーリングシャツ◆ジャンキーズパラダイス刺繍ボーリングシャツ JBS-406/セール お買い得 アメカジ スカル タトゥ...
170cm、90kg、胸囲105cmくらい、肩幅45cmでXLを購入。不良っぽく小さめに着るならジャストです。サイズ感はヒューストンのボーリングシャツに比べて、やや小さめ...

5 2021-01-14

何も問題ないです。ありがとうございました。

ゴジラ GODZILLA メカゴジラ刺繍 半袖 開襟シャツ GZSS-002 SからXXL 円谷プロ

• mikaso6102さん
  • mikaso6102さん

4 2020-12-01

大き目が好きな方は、Lでもいぃかなぁって感じです。

ゲゲゲの鬼太郎スカジャン GKTJ-002 鬼太郎と大なまず ネズミ男 漫画 アニメ
欲しかった鬼太郎をやっとゲットする事ができました🎶 普段のパーカーはLサイズで若干大きめで、今回買った目でした。 大き目が好きな方は、Lでもいぃか...

• S.T 1537さん
  • S.T 1537さん

5 2020-06-26

対応が確実でした。商品の包装も丁寧でした。有難う御座いました。

花旅楽団 龍刺繍ジャガード半袖開襟シャツ SS-003 /和柄 和 クールビズ はなたびがくだん・スクリプト