パーフェクトスペース カーテン館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.47

5.00 2019-08-18

• 配送:5
商品の画像が分かりやすくてイメージしやすかったです。オーダーは初めてでしたが注文して良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
引っ越した先の賃貸マンションのキッチン横に小さなベランダがあり、そこに小さいソファとカフェテーブルを置いたことで、昭和レトロで、かつ落ち着いた雰囲気も...

1cm刻みの カーテン オーダーカーテン 【最短5営業日で出荷】【代引き不可】スミノエ コルネ 〜カレ〜チェック グリーン ブルー オレンジ 緑 青 ミッドセンチュリー 男前インテリア

4.67 2019-08-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お世話になり、ありがとうございました!
またお買い物したいです。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。同じ商品のサイズ違いをリピートしました。

4.83 2019-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
数年前にも利用させていただきましたので、安心して注文出来ました。
ありがとうございます。

1cm刻みの カーテン オーダーカーテン レースカーテン 【最短・翌日出荷】ミラーレース ソレイユ 〜シャンブル〜 ホワイト遮熱 UVカット 昼透けにくい ストライプ【代引き不可】

3.00 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料が高すぎて注文するのを迷いましたが他にない商品だったので仕方なかったですが750円は痛い!

• Chop905さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
至って普通だと思います。
またいい物があれば利用したいと思います。

【最短・翌日出荷】【代引き不可】マハナ ハワイアンズ 紐のれん〜ファイブリーフ〜 グリーンストリングカーテン ヒモスクリーン スクリーン
4.00
店舗のrest roomと客席との仕切りにと購入しました。 レンガ調の壁紙と相まってとってもオシャンティー お店の社員さんが自分の部屋にも欲しいと言ってました。 ...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
新居用のカーテンを購入しました。窓のサイズが特殊で、
なかなかデザインと価格との兼ね合いが難しく
ようやくこちらのショップで見つけることができました。
カーテンのない生活から脱出できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
届くまで1週間程度を要しました。寸法オーダなので妥当かも。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
レビューが遅くなりまして申し訳ございません。無事到着いたしました。このたびはありがとうございました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
模様替えしたい気分の時にぽちっとして
翌日には届いた、、、はやい、、模様替えしたい気分だったから速攻模様替え

1cm刻みの カーテン オーダーカーテン 【最短・当日出荷】【1枚での販売です】在庫限り!激安 ※返品・交換不可※無地 遮光 北欧【代引き不可】

5.00 2019-06-03

• 配送:5
購入前に、メールにて色々質問させていただいたのですが、丁寧且つ的確&判りやすい回答をいただき、安心して購入出来ました。I様、ありがとうございました。
サンプルを取り寄せた際に同封されていたメジャーが役に立ちました(街のインテリアショップにも同じようなメジャーが無料で置いてきぼり有ったのですが、ちょっと引っ張ったらちぎれました…でも御社でいただいた物は丈夫でした!)
しっかりした造りで、そうそう買いかえる事が残念ながらなさそう((T_T))ですが、次も絶対お世話になりたいと思います。

1cm刻みの カーテン オーダーカーテン ドレープカーテン 【最短5営業日で出荷】ピクニック×フィーアセットフロントレース レースセット【代引き不可】
5.00
植物系の柄が良いと思い、検索していたらこの商品にひとめぼれしてしまいました。 イメージ通りで大満足です。 受け取る前迄は、設置した直後の折りシワについて...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
丁寧な梱包と配送でした。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

【送料無料】【最短4営業日で出荷】【代引き不可】【ラグ】キッチンマットやチェアマットに最適!DIYクッションフロアマット 90×180cm[90×180cm][防カビ][抗菌][玄関][玄関シート][シート]

4.67 2019-05-21

• 配送:3
ゴールデンウィーク中の注文だったからか、配送までの時間が結構長かった。

【送料無料】【最短4営業日で出荷】【代引き不可】【ラグ】キッチンマットやチェアマットに最適!DIYクッションフロアマット 90×240cm[90×240cm][防カビ][抗菌][玄関][玄関シート][シート]

• BABOYAMAさん
  • BABOYAMAさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
丁寧にこちらの質問に答えてくださり、安心しておまかせできました。

【最短・翌日出荷】【レースカーテン】ボイルレース ノーブル 〜コモン〜[防炎][ボイルレース][ホワイト][裾巻きロック][1cm刻みでオーダー可能]【代引き不可】
5.00
「ガーデニングを楽しめて、外からの視線を遮りたい」という私の贅沢な希望を、いいラインを実現してくれました。朝の日差しを柔らかいミルキーな感じに仕上げて...