aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

注文受付や発送のメールもきちんとありお店の対応はとても良かったです。
品物の到着も早くすぐに使うことが出来ました。

少し大きめでしたがネイビーの色も良いし、フイットして私は気に入りました。男の人にはちょうど良い大きさかも。 2枚組なので1枚はワンポイントにワッペンをつ...

【sale!】【2枚セット】 デニムマスク 洗える デニム マスク 秋マスク マスク 秋 布マスク 男女兼用 綿 洗えるマスク 繰り返し使える フィルター 差し込み口 耳紐調整可能 マスク 在庫あり フリーサイズ 花粉対策 大人用マスク softfitmask

5 2020-10-29

発送が早くて助かりました。
おまけもつけて頂きありがとうございました。

5 2020-10-28

とにかく配送が早くて満足しました。
モノはお値段以上でした。

159cm 57kg Lサイズ ブラック購入 ピッタリサイズでした。 ハイウエストで履きやすいです。 …が、出っぱったお腹で前のウェストがクルクル下がることがありま...

《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮性》ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギンスパンツ レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース

5 2020-10-28

梱包も丁寧と迅速な発送で満足です。ありがとうございます

5 2020-10-27

ありがとうございます。
迅速丁寧な対応に感謝いたします。

本日届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 以前グレーを購入して気に入ったので今回はホワイトのリピートです。 まだ毎日マスクの日々が続くので肌触...

【限定TIME★SALE開催中】【4枚セット】 マスク 綿 綿100% マスク 秋 綿マスク 立体 洗える コットンマスク 男女兼用 布マスク 蒸れない 秋マスク 綿 洗えるマスク 繰り返し使える 3D立体裁断 伸縮性 花粉対策 大人用マスク フィット softfitmask 夏 春 冬

5 2020-10-27

ちゅうもんからとうちゃくまではやかったです。
また、クレジット決済だったのでポスト、投函でした。

5 2020-10-27

スピーディー丁寧に届きました。長さがもう少しあれば申し分なかったのですが、、オマケのマスクで、フォロー感があります。

春、秋用という感じです。丈は長身の私には短くくるぶしより6センチくらい上でした。 安かったので文句言えませんが…当方173です。残念です。マスクありがとう...

4 2020-10-26

注文してから翌翌日には商品が届きました!
マスクもプレゼントしてくださりありがとうございます!

4 2020-10-25

162センチ 48キロの私にはちょっとゆるめでした。伸縮性はとてもいいのでワンピースのしたに履きます。

ブラックSを購入しました。大きめサイズの記載がありましたね。 162センチ 48キロの私にはちょっとゆるめでした。伸縮性はとてもいいのでワンピースのしたに履き...

5 2020-10-24

とても良い商品をありがとうございました。
発送も早くて助かりました。
またお世話になります。

ブラック・ホワイト・ベージュを購入しました。届いた時はあまりの薄さに心配しましたが、履いてびっくり!!こんなに履きやすいパンツがあったのかと驚きました。...

5 2020-10-24

早々に発送して頂き大変助かりました!ありがとうございました!

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2020-10-24

以前も別のものを購入し、ショップの利用はリピートです。今回もお早い発送でした。また利用させていただきます。

身長156、体重48、バスト86で普段はS〜Mを着ていますが、レビューを参考にLサイズを注文しました。体幹は締め付け感が無く楽に着られ、丈も長めでお尻まであり好...

【2点以上で半額クーポン発行中!!】《20万枚突破!もっちり暖か[選べる4TYPE]》 裏起毛 インナ? あったかインナー レディース ヒートインナー 裏起毛 インナー あったか 暖かい カットソー ロング 発熱 無地 Vネック ラウンドネック タートルネック 大きいサイズ

4 2020-10-24

試供品もはいっていて何かあったときのためにカバンにいれてます。ありがとうございました。

5 2020-10-22

今回大量購入させて頂きました
宜しくお願い致します

初めて購入させて頂きました 50枚全てゴムも伸ばしてみましたが、 切れてるのもなかったし、 ちぎれかけてるのも なかったです また、宜しくお願い致します

【在庫限りsale!】【1-2営業日内発送】50枚入り マスク 50枚 箱入り 男女兼用 三層構造 不織布マスク 使い捨てマスク レギュラーサイズ 三段プリーツ 花粉対策 大人用マスク 在庫あり 段ボール入り宅配で発送 softfit mask

4 2020-10-22

対応はいいし、安くて良いマスクで
ありがとうございます