aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

もう少しストレッチを効かせてくれたら、★5つです。

色は写真通りです。質感は、もう少しストレッチが効いてると良かったです。 ピッタリ履きたかったので、162センチ44キロと細身ですが、サイズはSサイズにして正...

【限定sale 】《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮性》ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギンスパンツ レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース

5 2021-04-17

梱包も良く、とても良い商品でした。キャンペーンもあって良かったです。

災害用も頭に入れながら、日常使いできる物にしようと決めていたのでこちらの300Wを購入しました。アプリ等最初だけ手間取ったので星減らしましたが、大変満足し...

【期間限定30%OFF!372Wh/300W】 ポータブル電源 大容量 372Wh 100540mAh ポータブル電源 300w おしゃれ 持ち運び 非常用 防災 車中泊 蓄電池 防災グッズ 停電 アウトドア キャンプ キャンプ用品 災害 非常用電源 POWER STAR 【★★★PSE認証 安心保証2年】

• るぅ3378さん
  • るぅ3378さん

1 2021-04-17

服じゃない、ただの布ペラペラ。
ガッカリ

5 2021-04-17

とても楽で色違いで購入しました。
家でも近所のお買い物にも愛用してます。

5 2021-04-16

スムーズな対応ありがとうございます。商品。とても気に入りました。

5 2021-04-16

発送が早くてすぐ着きました。嬉しいです。

5 2021-04-15

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願い致します。

• oppipoさん
  • oppipoさん

3 2021-04-15

年に数回利用してます。生活を変えたい時にきっかけになる商品がたくさんある良いお店です。

ポータブルスピーカー初めてでしたが、簡単操作で毎日使ってます。 シェアリングの仕方がまだ分かりませんが一つでも充分です。

【最大12時間連続再生】 スピーカー bluetooth 高音質 ブルートゥース スピーカー ワイヤレススピーカー おしゃれ 可愛い 大音量 ポータブルスピーカー 防水 重低音 小型 持ち運び コンパクト アウトドア マイク搭載 ハンズフリー iphone 【DIG ディグ / BLOOM B2】

5 2021-04-15

早いし、梱包も綺麗にまとまっていて良かったです。ありがとうございました!

5 2021-04-15

発送も早く特に問題があるような梱包でもなく好感が持てるショップです。

4 2021-04-14

発送も早く、商品もよく満足しました。
またリピートしたいと思います。

5 2021-04-14

手頃な価格で気になる商品が手に入るので大変満足しています。

• 1livinさん
  • 1livinさん

5 2021-04-14

発送も早く梱包も丁寧にされていて、安心できました。クーポンもゲットできたのも嬉しいです。
ありがとうございました♪

商品到着しました。 災害、キャンプ用として購入。 思ってたより小さく軽く色(ミントグリーン)もオシャレなので使いやすいと思います。キャンプシーズン到来な...

1 2021-04-13

今回は、残念でした。箱に入っていて、プレゼントにいいなと思いましたが、箱破れに箱つぶれです。

箱入り、プレゼント…と書いてありましたが、おそらく返品されたものではないかと思います。箱を開けようとして破けたのか、シールが貼られていたり、色違いも買...

【4足セット】 靴下 レディース 箱 箱入り おしゃれ かわいい ショート 綿 綿混 ソックス カラー 無地 オールシーズン 可愛い プレゼント お祝い 記念日 母の日 【4足セット/箱入りソックス】

4 2021-04-13

配送が早かったです!
ありがとうございます。