うめ南高苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

毎回購入させてもらってます。期待どおりで申し分なし。

紀州南高梅 はちみつ梅1kg×2 たっぷりお得用 つぶれ梅 訳あり 送料無料 ※一部地域対象外
いつも注文させていただいてます。値段の割にボリュームがあってうれしく思ってます。つぶれてようがどうあろうが、おいしいものはおいしい!

• テル1712さん
  • テル1712さん

5 2020-10-26

注文してから商品が手に届くまでがとても早くて驚いた。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

紀州南高梅 はちみつ梅1kg たっぷりお得用 つぶれ梅 訳あり 送料無料 ※一部地域対象外 塩分8%
程良い塩分。今まではかなり甘い梅干しを食べていたけど、今回8%にしたので少し塩辛いのかと心配していたが、正に良い塩梅。この味でこの量ならとても特した気...

• miya59さん
  • miya59さん

5 2020-10-26

つぶれ梅ですが、何の問題なく、いた。ます。
きれいです、美味しいです。
何度もリピートしてます。

紀州南高梅 梅干し はちみつ梅1kg 訳あり 送料無料 ※一部地域対象外 たっぷりお得用 つぶれ梅 塩分8%

• vifviveさん
  • vifviveさん

5 2020-10-25

何度もお願いしています
大きくて 甘い梅干し おにぎりに
最高です

3 2020-10-24

少し硬くて期待したイメージのものでなかったがまあまあかな

5 2020-10-22

情報も十分で、価格も満足しています。味も美味しいです。

紀州南高梅 しそ漬梅1kg たっぷりお得用 送料無料 ※一部地域対象外 つぶれ梅  訳あり 塩分7%
味は、美味しいです。梱包もしっかりしていました。ただ、曜日の指定ができなかったのが残念。

5 2020-10-21

商品は、無事に届きました。丁寧に梱包されてありました。ありがとうございました。

5 2020-10-21

とってもいいおみせで、みんなたいへんよろこんでいます。

紀州南高梅 しそ漬け500g×2 ちょっぴり小粒うめ お弁当にピッタリサイズ たっぷりお得用 つぶれ 送料無料 ※一部地域対象外

5 2020-10-19

とてもよろしいショップです。迅速丁寧な対応で、良い品を届けていただけます。

多分7〜8回目のリピートです。商品は申し分ありません。とってもおいしいであります。品質も普段使いにはとても満足しています。ただ、じわじわと値上がりするの...

5 2020-10-19

旨い南高梅を大変お得に提供していただき、感謝。
丁寧で迅速な対応を毎回していただいてます。
信頼できるお店です。

8の付く日の2個で1,000円引きクーポンを毎回使って2Kgの南高梅をこのお店で購入しています。 私は酸味と香りが良いシソ漬けが好きなのですが、妻が酸味が柔らか...

• mii1さん
  • mii1さん

5 2020-10-19

いつも、美味しい梅干しをありがとうございます。
子供達も、炊きたてご飯にこちらの梅干しがあると笑顔でモリモリ食べてくれます。
これからも、美味しい梅干しを作って下さいね!

何度も、購入させていただいています。 程良い甘さと、塩味、梅の美味しさが伝わってきます。 毎日、家族で美味しくいただいています。

4 2020-10-18

値段をもう少し下げてくれたら、購入頻度が増すのに。
高級梅だから、仕方ないよね・・・。

妻と娘夫婦と孫と、和歌山へ旅行に行った際、孫が大好物な「梅干し」の工場、「うめ南高苑」さんを見学しました。 家族みんなが、その時に買った梅干しの味の虜...

5 2020-10-17

いつも迅速で配送までなんの問題もなく、安心してお買い物できています。

紀州南高梅 しそ梅 1kg×2 たっぷりお得用 送料無料 ※一部地域対象外 しそ漬け  つぶれ梅  訳あり 塩分7%
ひと粒は弁当に必ず入れて食べてますし、夏場はそうめんのたれに混ぜたり、鳥むね肉に乗せ巻いて蒸したりとか、訳ありの梅干しで十分ですし、塩分もさほど無いの...

• aaa9955さん
  • aaa9955さん

5 2020-10-16

早く送ってもらえるし、品物もいいし、梱包も適当、なんの問題もありません。

リピです。甘さ酸味がちょうど良く、美味しいです。家族も気に入っていて、また買ってお頼まれました。気になる傷とか潰れとかなかったです。今回、かなり大粒で...

5 2020-10-15

迅速な対応をして頂きました!有難うございます!