5 2022-05-17

たいへんご親切でとってもご丁寧に対応して下さる、素敵なショップ様だと思います♪また、可愛らしいオマケにもたいへん温かみが感じられて癒されております♪

• MOTITAさん
  • MOTITAさん

5 2022-05-14

気になって買いました。
とても気に入りました。
また、買わせていただきます(=^・^=)

おきあがりこぼし 地蔵 [お地蔵さま 起き上がり小法師シリーズ] 神仏 菩薩 仏教 ミニサイズ ミニチュア 手のひらサイズ ちりめん細工 置き飾り 縁起物 和雑貨 開運 ディスプレイ インテリア 玄関 コンパクト オブジェ 室内装飾 ネコポス(メール便)/不可

5 2022-05-14

たいへんご丁寧にご対応頂きまして本当に有難うございました!可愛らしいオマケも有難うございました♪

5 2022-05-13

無事に到着をしました。
何時も、同梱をしていただきありがとうございます。
又、オマケありがとうございました。

5 2022-05-12

可愛いおまけもありがとうございます。
小銭入れの中におまけ、入れました♪

小銭入れ レディース 可愛い 財布 和柄 がま口財布 かわいい 猫 がまぐち [猫の日 まねき猫の福々がまぐち(マチ付き)] 京都 お土産 和柄 和雑貨 コインケース 硬貨 ちりめん生地 手作り ハンドメイド 可愛い 和柄 キャラクターグッズ 子供 プレゼント ちりめん細工館

5 2022-05-09

とても早い発送で迅速なショップさんの対応に大満足です!商品もとても可愛いです。全種類欲しくなりました。

5 2022-05-07

このシリーズはとても可愛くて、季節感があり気に入って 頑張って集めています。 一括で全部欲しかったのですが、品薄もありちびちび集めるしかないです。 収集展示出来るケースがあれば尚嬉しいです。

4 2022-05-06

プレゼント用の団扇を求めて、初めて利用させて頂きました
おしなべてスムーズな対応で、包装も過度で無く好感が持てました
また、是非利用させて頂きます

猫好き、赤色好き、な居酒屋料理長への誕生日プレゼントのおまけに求めました 丁度今からの季節にぴったりで、サイズも嵩張らず、とても喜んで頂けました また…...

団扇 うちわ [ちりめん 招き猫 うちわ] 夏 グッズ 必需品 団扇 小さめ 可愛い ハンドメイド 手作り 猫 和小物 ちりめん雑貨 カラフル 黄色 赤 水色 黒 ピンク 緑 おしゃれ 【2点までメール便OK】

5 2022-05-03

腎臓丁寧な対応に感謝します。
注文してから手元に届くまで、長くても2日くらいなので、とても助かります。

5 2022-05-03

商品が到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-04-30

校正確認が遅くなってしまったのにも関わらず、
とても丁寧な対応をしてくださり、とても良いお店だなあと思いました。
発送も思ってたよりも早く、また梱包も丁寧で有難かったです。

5 2022-04-27

たいへんご丁寧に対応頂きまして本当に有難うございました。

5 2022-04-27

注文は迅速に処理され、商品も適切に処理されます

5 2022-04-26

端午の節句に手作り品を孫に贈りたくて購入しました。思うものがなかなか見つからず、遅くなってしまいました。注文したのが日曜だったこともあり、一週間で届けばいいなあと思っていました。
早速月曜にはメールが届いて、火曜に届きました。思った通りのものが早く届きとても嬉しくてレビューを書きたいと思いました。
早い対応でありがとうございました。

組み立ても簡単で、ぐらつくこともなく飾ったものが映えています。寸法がこの大きさのはなかなかなくて、大小あったので大を注文しました。丁度で値段も安くて大...

つるし飾り スタンド [木製 土台(大)] 木製つるし飾り台 室内スタンド 組み立て式 卓上用 タペストリー 掛け軸 吊るし飾り台 吊り雛用 下げ飾り用 簡単組み立て ディスプレイ 台 玄関 インテリア リビング 卓上飾り コンパクトサイズ

5 2022-04-26

何度か購入しましたが、毎回本当に丁寧な対応をしていただき、感謝です。
ありがとうございます。