イノベーションライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (114 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.52

4.17 2017-06-28

• 配送:5
大型家具の搬入ありがとうございました。マンションなので、念のため、下見もお願いしていましたが、予定通り搬入できました。サービスでリビングにあった重いマッサージチエアも移動いただき、大変助かりました。今後も利用したいと思います。

【送料無料】 センターテーブル テーブル ローテーブル 105〜140 木製 回転式 リビングテーブル 伸縮 伸長式 エクステンション モダン 北欧 おしゃれ 高級
4.00
ソファーとセットで買いました。他に類をみない、素敵なデザインで気に入っています。ソファーにあいます。セットで購入してよかったです。

4.50 2017-06-24

• 配送:5
配送業者さんは丁寧な作業をして頂き、非常に良かったです。
最初組立時に足の取り付けを間違えていましたが、メーカーさんに連絡を取って調べてくれたりと、きちんと対応し無事に納品してくれました。
作業時間も2時間弱で終わらせてくれました。

• ftochaosさん
  • ftochaosさん

4.00 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に対応していただきましてありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【送料無料】 ソファ 本革 ソファー 2人掛け 二人掛け レザー 高級 ブラック ホワイト キャメル 2P
5.00
間口が狭くて分割式のソファと言うことで購入しましたが、座り心地はしっかりとしていてとても満足しています。家の間口が狭い方でなくてもしっかりとした座り心...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
素敵なソファーありがとうございます。
注文して待ったかいあり、
とても座り心地よくてきにいりました。
大切に使わせて頂きます。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
品揃えから梱包・スタッフの対応・配送まで、すべてOK!

5.00 2017-04-27

• 配送:5
お世話になりました。最初、テーブルの高さが低いかと思っていましたが ソファーの高さを低くしたのもあり 丁度いい高さでした。テーブルも動くという事で 不便があるのではないかと思っていましたが 1人で食べる時や リモコンを近くに置きたい時など 動かせる事が出来るので とても便利です。今では このテーブルにしてよかったと思ってます。ありがとうございました。

4.50 2017-04-22

• 配送:5
商品注文から設置までとても丁寧な対応でした。右側カウチと左側カウチを誤って注文してしまいましたが、電話にて速やかに変更して下さいました。設置時もソファー全ての足にフェルトでの傷防止をしてくれました。商品も素晴らしかったですが、スタッフの対応に感激です。リピートして使いたいショップです。

5.00 2017-04-21

ガラスで重いのですが、
高級感がありとても気に入りました。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
凄く丁寧な対応だったので気持ちよく購入することができました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
私が指定した日にちまで、待っていただいて助かりました
おうちまで無料で届けてもらってお店の人の応対もわかりやすく
説明していかれ、有難うございました

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダ...
5.00
【搬入・組立設置無料サービス】天然木突板 120幅センターテーブル オーク突板(ブラック色) ウォールナット突板(ウォールナット色)【送料無料】 テーブル 12...

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダン

4.83 2017-03-17

• 配送:5
床との設置面に貼り付けたクッション材が超貧弱です。一工夫が必要です。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
対応も早く良いショップだと思います。納期通りで、業者さんも親切丁寧に設置して下さり、気持ちの良い買い物ができ満足しています。ありがとうございました。

2.17 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
搬入する業者が最悪でした。
かなりいい加減です。

1.00
商品を発注してから3ヶ月、ようやく商品が届いたのですが、搬入する業者が最悪でした。 組み立てもいいかげんでネジなどは、締め付けがあまかったり、ネジ山...

【送料無料】【キングサイズ ベッド/キングサイズベッド】ベッド マットレス付き/ポケットコイルマットレス付き フラックス 高級 おしゃれ ホワイト 低反発 高反発 ホテル仕様 高級マンション ベッドフレーム 曲線 カーブ インテリア キング ベッド キング

4.00 2017-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
設置、片付けなど丁寧にしていただきました。大変満足しております。
ありがとうございます。

5.00
商品届きました。ありがとうございます。 革の質もよく大変満足しております。 機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 本革 ソファー 3人掛け 応接 ローソファー 高級 本皮 革張り ハイバック レザー ホワイト レッド ブラック 三人掛け 3P ベレーザ モダン スタイリッシュ リクライニング 白 黒 赤

4.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
本当はセンターテーブルまで購入しようと思い最後まで迷いましたが、どれも希望の高さには合わない(低すぎる)ので諦めました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.67
  • 2016-09-15
とても丁寧な対応ありがとうございます。配送に関しては(配送業者でしょうが)変更がきかないのが、少し不便でした。日中仕事の自分としては都合が中々...