イノベーションライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 813jbさん
  • 813jbさん

5.00 2018-10-29

• 配送:5
ナチュラルを購入しました。どのようなものがとどくのか、不安はありましたが、障子のある和室に設置していただき、部屋にぴったりなので満足しています。有難うごさいました。

【送料無料】 新生活 190cm ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニング5点セット 肘付き ダイニングチェア ダイニングテーブル 6人掛け モダン
5.00
ナチュラルを購入しました。 ダイニングセットが届くまで、不安がありましたが、障子のある和室には、良くマッチして、配送も組み立ての方も、丁寧にしてくださ...

5.00 2018-06-16

• 配送:5
一度、電話でも話しをさせていただきましたが、とても親切に対応していただきました。
又の機会があれば宜しくお願いします!

【送料無料】 ソファー ソファ 本革 総革 3人掛け 3P オイルレザー ヴィンテージ アンティーク キャメル 高級 本皮 レザーソファ
5.00
しっかりした作りで満足です。 オイルレザーの質感も良く、長年にわたり 色合い風味が楽しめそうです。 ショップの対応も良く、セッティングも丁寧でした。今回...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
在庫確認の質問メールに対して迅速に電話連絡をいただきありがとうございました。あいにく在庫限りの2人掛けのため、L字型に設置する同色の3人掛けか色違いの2人掛けで迷っていたところ、とても親切・丁寧な対応で良いアドバイスをいただけました。決済時にサイトから保有クーポンが使用できるよう配慮いただき、配送前日の確認連絡もあり助かりました。買上明細書・品質保証書、わざわざ手書きのお手紙が紙ファイルに入っていて大満足です!さらにタオルまで・・・心より感謝申し上げます。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
少し時間が掛りましたが、良い商品で長く使いたいと思います。

【送料無料】 カウチソファ 本革 ソファー カウチソファー 3人掛け レザー 高級 ブラック ホワイト キャメル
4.00
価格の割に、とても良い商品だと思います! 少し残念なのは、日本の住宅事情と日本人の足の長さを考えるとソファーの奥行きがもう少し浅くてもいいのかな、と思い...

• kuwa164さん
  • kuwa164さん

4.33 2018-04-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送時はお世話になりました。
二階にあげて頂くのに、ご尽力いただき感謝しております。

4.00
キングサイズをオーダーしたのですが室内の経路では二階に運べず、再度日にちを変えて搬入して頂き大変助かりました。 商品としてはデザイン的に気に入ってます...

【送料無料】【キングサイズ ベッド/キングサイズベッド】ベッド マットレス付き/ポケットコイルマットレス付き フラックス 高級 おしゃれ ホワイト 低反発 高反発 ホテル仕様 高級マンション ベッドフレーム 曲線 カーブ インテリア キング ベッド キング

2.33 2017-12-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新築したので、オシャレなベッドが良く、配送設置もして頂けるとのことでこちらのショップに決めました。遠方であったからかわかりませんが、配送業者が組み立て方法が不明な部分があり、業者が連絡したところ連絡がつかず、結局当日に組み立てずに帰ってしまいました。同包されていた説明書は確かに簡単なものでしたが、素人なりに見ながら主人と2人で組み立てました。
遠方で別途送料がかかった上に、組み立てまで自分達でやることになり、なんだかがっかりしました。
ベッド自体はとても大きく、マットレスも圧縮のものでしたが寝心地はいいものでした。

【送料無料】【キングサイズ ベッド キング】 ベッド マットレス付き 紫 ヴィノグラート キングサイズ 高級 おしゃれ パープル ポケットコイルマットレス ホテル仕様 ヴィノグラート ベッドフレーム 高反発 マットレス ベッド

4.33 2017-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届き、有難うございます。
画像で見るより実物の方が高級感があり、部屋がすっきり見えます。
お手入れもガラスクリーナーで拭くと綺麗に輝き、長く愛用できそうです。
この度は、ありがとうございました。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
思っていた以上に大きい重厚感漂うソファが届きました!
3人掛けと1人掛けを注文しましたが1人掛けはほんとにデカいです。
リビングにも見事にマッチして部屋全体がより一層明るくなりました!
座り心地も柔らかすぎず硬すぎずといった感じでちょうどいい座り心地です。
保証書もついてタオルのプレゼントまでついて最高の買い物をさせていただきました!
配送の方も大変親切で安心できました。
ショップの皆さんありがとうございました!

5.00 2017-12-01

• 配送:5
本日、届きました!配送、設置して頂きました方々もとても感じのいい方達で、手際よく設置して下さいました。テーブルも椅子も本当に気に入ってます!これから、大切に使わせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
この度は購入から設置まで、本当にお世話になりました。配送、設置してくださった方々もとても感じのよい方々で手際よく思い通りの位置にセットして頂きました。...

4.67 2017-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな対応よかったです。配送方法も組み立て設置もしてくださったのでたいへん助かりました。発送も早かったので満足です。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
スタッフの方の対応も、丁寧で配送の方も丁寧だったと思います、

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダ...
5.00
重量感があり、仕上がりもよく、値段に見合った商品だと思います。 収納力も抜群で、レールもスムーズです。 最初は、この手のテーブルでは高い方なので不安でし...

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダン

5.00 2017-11-15

• 配送:5
サンプルをお願いしたときも
迅速な対応で良かったです。
納入期日を割と先まで
選択できたのも
助かりました。
配送スタッフが
とても感じが良く
丁寧に運んでくれて
感動しました。

5.00
欲しいサイズの白で本革のソファを ずっと探していました。 こちらにピッタリのものを見つけたので 一応、サンプルの革を送っていただき 理想通りの色味だったこ...

【送料無料】 本革 ソファー 2人掛け 応接 ローソファー 高級 本皮 革張り ハイバック レザー ホワイト レッド ブラック 二人掛け 2P ベレーザ モダン スタイリッシュ リクライニング 白 黒 赤

5.00 2017-11-15

• 配送:5
組み立て配送で、重たいものを部屋まで設置、有り難うございました。

【送料無料】 ダイニングセット ロータイプ リビング 和風 和モダン 3人掛け 3点 座卓 高級 無垢 ナチュラル ブラウン
5.00
落ち着いた色合いで、和室にお似合い。そろそろ足腰が弱って、おひざが苦手な、人におすすめ、

5.00 2017-11-10

• 配送:5
きめ細かなご対応ありがとうございます
設置の方も丁寧に対応していただきました

3.17 2017-10-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送業者は担当者によってバラバラではあると思いますが、最初に来た時の方は無愛想で、非常に感じが悪かったです。2度目の方たちは気持ちの良い方々でしたので、
運による部分はあると思います。
ショップの方は丁寧に対応して頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-09-15
とても丁寧な対応ありがとうございます。配送に関しては(配送業者でしょうが)変更がきかないのが、少し不便でした。日中仕事の自分としては都合が中々...