イノベーションライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (132 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新築したので、オシャレなベッドが良く、配送設置もして頂けるとのことでこちらのショップに決めました。遠方であったからかわかりませんが、配送業者が組み立て方法が不明な部分があり、業者が連絡したところ連絡がつかず、結局当日に組み立てずに帰ってしまいました。同包されていた説明書は確かに簡単なものでしたが、素人なりに見ながら主人と2人で組み立てました。
遠方で別途送料がかかった上に、組み立てまで自分達でやることになり、なんだかがっかりしました。
ベッド自体はとても大きく、マットレスも圧縮のものでしたが寝心地はいいものでした。

【送料無料】【キングサイズ ベッド キング】 ベッド マットレス付き 紫 ヴィノグラート キングサイズ 高級 おしゃれ パープル ポケットコイルマットレス ホテル仕様 ヴィノグラート ベッドフレーム 高反発 マットレス ベッド

4.33 2017-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届き、有難うございます。
画像で見るより実物の方が高級感があり、部屋がすっきり見えます。
お手入れもガラスクリーナーで拭くと綺麗に輝き、長く愛用できそうです。
この度は、ありがとうございました。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
思っていた以上に大きい重厚感漂うソファが届きました!
3人掛けと1人掛けを注文しましたが1人掛けはほんとにデカいです。
リビングにも見事にマッチして部屋全体がより一層明るくなりました!
座り心地も柔らかすぎず硬すぎずといった感じでちょうどいい座り心地です。
保証書もついてタオルのプレゼントまでついて最高の買い物をさせていただきました!
配送の方も大変親切で安心できました。
ショップの皆さんありがとうございました!

5.00 2017-12-01

• 配送:5
本日、届きました!配送、設置して頂きました方々もとても感じのいい方達で、手際よく設置して下さいました。テーブルも椅子も本当に気に入ってます!これから、大切に使わせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【送料無料】 新生活 190cm ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニング5点セット 肘付き ダイニングチェア ダイニングテーブル 6人掛け モダン
5.00
この度は購入から設置まで、本当にお世話になりました。配送、設置してくださった方々もとても感じのよい方々で手際よく思い通りの位置にセットして頂きました。...

4.67 2017-11-21

• 配送:5
スムーズな対応よかったです。配送方法も組み立て設置もしてくださったのでたいへん助かりました。発送も早かったので満足です。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
スタッフの方の対応も、丁寧で配送の方も丁寧だったと思います、

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダ...
5.00
重量感があり、仕上がりもよく、値段に見合った商品だと思います。 収納力も抜群で、レールもスムーズです。 最初は、この手のテーブルでは高い方なので不安でし...

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダン

5.00 2017-11-15

• 配送:5
サンプルをお願いしたときも
迅速な対応で良かったです。
納入期日を割と先まで
選択できたのも
助かりました。
配送スタッフが
とても感じが良く
丁寧に運んでくれて
感動しました。

5.00
欲しいサイズの白で本革のソファを ずっと探していました。 こちらにピッタリのものを見つけたので 一応、サンプルの革を送っていただき 理想通りの色味だったこ...

【送料無料】 本革 ソファー 2人掛け 応接 ローソファー 高級 本皮 革張り ハイバック レザー ホワイト レッド ブラック 二人掛け 2P ベレーザ モダン スタイリッシュ リクライニング 白 黒 赤

5.00 2017-11-15

• 配送:5
組み立て配送で、重たいものを部屋まで設置、有り難うございました。

【送料無料】 ダイニングセット ロータイプ リビング 和風 和モダン 3人掛け 3点 座卓 高級 無垢 ナチュラル ブラウン
5.00
落ち着いた色合いで、和室にお似合い。そろそろ足腰が弱って、おひざが苦手な、人におすすめ、

5.00 2017-11-10

• 配送:5
きめ細かなご対応ありがとうございます
設置の方も丁寧に対応していただきました

3.17 2017-10-09

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送業者は担当者によってバラバラではあると思いますが、最初に来た時の方は無愛想で、非常に感じが悪かったです。2度目の方たちは気持ちの良い方々でしたので、
運による部分はあると思います。
ショップの方は丁寧に対応して頂きました。

4.33 2017-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても満足です!
また機会があったらお願いします。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
対応がよく、発送手続き等に何一つ不満はありません。

• aisa8610さん
  • aisa8610さん

5.00 2017-09-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。贅沢な買い物をしたと思いましたが、それ以上に商品に大満足です。来客用として使っていますが、みなさんに座り心地、雰囲気満足してもらっています。

5.00

【送料無料】 ソファー 総革張り 本革 ソファー チェスターフィールドソファー 鋲止め 1人掛け 1P アンティーク調 ブラック ホワイト 革張り チェスターフィールド リビングソファー レザー 高級 牛革 送料無料 エテルノ

• wakky1388さん
  • wakky1388さん

4.33 2017-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えや情報量は認識がないので★3にしましたが、ショップ及び配送の対応は丁寧でした。

【送料無料】 食器棚 和風 オープンボード レンジ台 130 国産 日本製 高級 木製 格子 おしゃれ キッチン 収納

4.67 2017-09-01

• 配送:4
配送日に関してお電話で問い合わせしてからの購入でしたが、丁寧に対応していただきました。