G-PRODUCTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-05

非常に迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。

ウッドボックス 木箱 フタ付き レトロ アンティーク調 おしゃれ 男前インテリア キャンプ道具収納
縁のブリキが少し飛び出たりしている箇所があり、子供には危ない所もありますが、デザイン・収納力には満足しています。

5 2020-05-13

自分の移住区には、こんなステキなガーデニング雑貨のお店ないので、助かりました。ありがとうございます。

5 2019-01-02

• 配送:5
午後から注文をして、翌日の午前中に商品が到着しました。あまりの早さに何が届いたのかわからないくらいでした。壊れ物なので、プレゼント用で購入したのですが確認のために開封しました。きれいな梱包でしっかりしていたので、その箱のままリボンだけかけてプレゼントしました。良い買い物ができました。

アンティーク調ミラー アイアンフレームミラー鏡 ディスプレイ ミラー 什器 鏡
美容院の開店祝いにと、予算、雰囲気、大きさと随分探してやっと巡り会えたミラーでした。 ビジューのお花もきれいで、とてもよい買い物でした。 ミラーの縁の部...

4.67 2017-05-22

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。
毎日楽しく使っております。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

4 2017-03-23

• 配送:4
全く問題なく、ありがとうございました。次回も購入します。

和風ペンダントライト 彩光デザイン 日本製 和風照明 楕円型 2灯用ペンダントライト ジャパニーズモダン 美濃和紙 和風 和室天井照明 工芸和紙照明 灯り 和紙提灯

5 2016-06-04

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします‼

レトロモダンなカフェ風革張りダイニングチェア カフェチェア 北欧 天然木 ソフトレザー カフェ レストラン 什器家具

4.83 2016-03-15

• 配送:5
発注から配送まで、問題ありませんでした。商品の梱包もしっかりしており良かったです。

4.67 2016-01-08

• 配送:4
良い商品でした。工場直送らしく納品書などはありませんでしたが、概ね満足です。

送料無料 ビメイクス エクステンド スクエアスツールア 無垢材 アイアン ヴィンテージ ビンテージ レトロ インダストリアル 店舗家具 カフェBIMAKES エクステンド スクエア...
ソファのサイドテーブル用に購入。 高さを変えられるのが便利。 ソファ用に使わなくなっても用途がありそうなのが良いです。 作りもしっかりしています。

• GIFT5884さん
  • GIFT5884さん

2.67 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ショップで使えそうな商品を多く取り揃えている印象。
今回購入したのはジェネリック製品だったので
正規品に比べるとかなり価格が下がるとはいえ、
梱包をもう少し丁寧にしてくれたら届いた時の嬉しさが増すと思います。
他の商品の購入をする機会があったら
次は丁寧に届いてくれると嬉しいですね。

イームズ アルミナムチェア ソフトパッド ハイバック ブラック 本革 デザイナーズチェア オフィスチェア デスクチェア リプロダクト 椅子 送料無料
組み立てと取り扱いについての説明書がないので、 どうしたものかと思いましたが、 写真を見ながら組み立てることはできました。 金属部に貼ってある保護用フィ...

2.83 2015-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
部品はガムテープでとめてくれていましたが、外装はそのままの状態で到着。せめてプチプチぐらい軽く巻いて欲しかったです。

5 2015-10-11

• 配送:5
発注から納品まで迅速で 梱包も丁寧でした。

フロアスタンド和風 彩光デザイン 角型 和風フロアスタンド 日本製 和風照明 フロアスタンド 行燈 美濃和紙 和紙行燈 和風モダン 和風照明器具 和風モダン スタンド

5 2015-09-13

• 配送:5
購入する前に、色々な商品があり、迷ったので、お店に問い合わせました。
とても丁寧に対応下さり、この商品の事を、しっかり伝えてくださいました。
満足しています。

4.50 2015-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包が完成品だったのでうれしかったです。レビューにも書きましたが、座面の配置を変えるねじ止めの輪っかが一つ、どうしても木にはりついて取れません。
レンチでたたいたりして他のものは取れたのですが、一つだけ、がりがりして木に傷がつくほどたたきましたが取れませんでした。残念です。もし可能なら輪っか一つだけ送ってほしいです。

イス デスクチェア 高さ調節可能 チェアリビング キッチン 新生活 低価格【送料無料】アルダー材使用 高さ調節可能な子供チェア キッズチェア 学習デスクチェアー 子供用...
木の優しい風合いが生きていてとても素敵です。うちはダイニング学習を見据えて、ダイニング用に買ったのですが、背もたれの木のところを食事で汚れた手で触られ...

4 2015-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事にとどきましたありがとうございます。

3.83 2015-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
写真で見たより、少し濃い色でしたが、満足です。