ファーストマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (9,547 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.41

5.00 2018-01-24

• 配送:5
丁寧な早い発送ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

鍵付き ノート アンティーク風 日記帳 ダイアリー 日記 自由帳 メモ帳 手帳 かわいい おしゃれ おすすめ プレゼント アンティーク調 鍵 文房具 事務用品 洋書風 古書風 インテリア 重厚

5.00 2018-01-24

• 配送:5
発注から数日でメール便が届きました。封筒に入れたある程度の梱包でしたが問題は無し。品ぞろえも色々あって、また何か気に入った物が有ればお願いします。

5.00
純正品ではコスパが悪いし、何か無いかと探していた時に見つけました。デザインの好みは有るかと思いますが、使用感は悪くないです。耐久性が良ければ言う事なし...

カメラ用 一眼レフ用カメラストラップ LC-005 カメラストラップ 一眼レフ カメラ ストラップ 一眼 女子 かわいい おしゃれ ネックストラップ デジカメ カラフル ポップ カジュアル ユニセックス

4.50 2018-01-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
今まで使用していたものが壊れたので購入。値段が値段だけに、試しに買ってみるかくらいに思ってましたが、全く問題ないです。 グリップも強いのでしっかり押さ...

カポタスト フォーク エレキ アコースティック用 ブラック ギター カポ アコギ 可愛い クラシックギター エレキギター フォークギター アコースティックギター capo アコギ用 シンプル 音程調整

• bun3631さん
  • bun3631さん

4.33 2018-01-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせの対応も含め迅速な対応に迅速で満足しております。また、利用させていただきます。

シガー挿込 デジタル 電圧計 ボルテージメーター シガーソケット 電流計 バッテリー チェッカー テスター 車 バイク 電圧 デジタル表示 赤 電圧チェッカー 電流チェッカー 電流テスター ソケット

5.00 2018-01-19

• 配送:5
梱包も、対応も、丁寧すぎるほどです。
女性スタッフさんの迅速で丁寧な対応には感心しました。
こちらの企業は、スタッフさんが、宝だと思います。

人間工学設計 アルミ合金 エクストラ ロング 靴べら シューホーン くつべら アルミ 靴 デザイン おしゃれ ビジネス メンズ レディース シューズ ビジネスシューズ ブーツ
5.00
極寒の玄関で冷え切った靴べらは、持つと飛び上がるほど冷たい。 でも、作りはしっかりしていて、これを買うと、もう買い替えは不要。 長さも使いやすいし、なん...

4.17 2018-01-19

• 配送:4
迅速な対応でしたが発送メールに追跡番号と運送会社を表記して欲しいと思いました。そして何故か商品よりもだいぶ大きいダンボールで届きました。

4.17 2018-01-19

• 配送:3
発送のお知らせ案内があってから予定日数で届きました
送料無料で大変良心的なお店です
又、利用したいお店です

4.00 2018-01-19

• 配送:4
もう少しはやくに発送して欲しいと思います。

• Jackie66さん
  • Jackie66さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
何しろ安くてひとつからでも送料も無料なのがありがたいです。

カポタスト フォーク エレキ アコースティック用 ブルー ギター カポ アコギ 可愛い クラシックギター エレキギター フォークギター アコースティックギター capo アコギ用 シンプル 音程調整

3.83 2018-01-17

• 梱包:3
  • 配送:3
不在でも投函メール便は便利です。
他にも便利商品の開発を期待

3.83 2018-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
色々入ってて良いが、使う物は限られそうだが、
ポイントで買ったから良しとする

3.67 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品的には満足です。
使いやすくしっかりしています。
品揃えや情報量は正直わかりませんので評価のしようがございませんが全てに満足してます

ワイヤーロック 盗難防止 ダイヤル式 ブラケット付 シールポスト用 自転車 ダイヤル 盗難装置 盗難防止装置 鍵 ロック グッズ ロードバイク セキュリティ ワイヤー 施錠 安心 防犯グッズ

4.00 2018-01-17

• 配送:4
娘が3人居るので一家に1つ持ってると便利てす。以前から欲しかったのですが、こんなに安く買えて良かったです。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速対応で、送料込み、きちんと包装され、メール便でポストに投函。問題なしです。

• nac7449さん
  • nac7449さん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
注文から4日で届きました。

1号〜30号まで対応 指輪 リング サイズゲージ プロ仕様 リングゲージ 金属 アクセサリー用品 指 太さ 計測 指輪サイズゲージ 指輪サイズ測り 指輪ゲージ 結婚指輪 婚約指輪 ペア プレゼント