Matildaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.40

4.83 2017-08-20

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にしてくれてました。

タマリス フィトリーク ヘアトリートメント 97ml (洗い流さないトリートメント) 美容院・サロン専売品【TAMARIS タマリス】※ポストイン対象※
5.00
妹にすすめられてから使ってます。髪だけじゃなく、身体にも使えるのが良いです。また、つけると髪の指通りも良くなります。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
お盆でお休みが多い中、素早い対応が、素晴らしい!
早く着いて嬉しいです!また、利用させて頂きます!

バン ユイルスブリム(シャンプー) 250mL【ケラスターゼ KERASTASE】【HUILE SUBLIME】ポストイン不可
3.00
香りは良いのですが、若干しっとりくるかな?と言った感じ。もう少ししっとり重めに来る感じのシャンプーというと、どの種類になるんだろう?教えてください。

2.33 2017-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
同シリーズの注文を楽天バンク決済にてしました。1週間経過しても商品が届かないので問い合わせをしたところ、銀行振り込みを待っていると返答がありました。私は楽天バンク決済ですと返事しましたがその後返事がなく日付も変わりましたのでキャンセルを要請しました。注文した翌日に楽天バンク決済されていました。商品を送りますと返事が来たので既にキャンセル要請した趣旨を伝えたところ、今後は返金をするので口座番号をお知らせ下さいと返事がありました。????いったいこのショップはどうなっているのだろうと困惑しました。楽天バンク決済ですからそのまま返金はスムースにできるはずです。今現在も返金はされていません。口座番号を聞き出そうとしているのかもしれないと危惧しました。他の購入者がここのショップでカード決済したらハッキングされ悪用されたと書いていました。他にもトラブルのあるコメントが複数ありました。
嘘で誤魔化そうとしたメールばかりで最悪です!
二度とここでは買いません!

5.00 2017-08-09

• 配送:5
とても早い対応でした。おまけもついて、ポイント20倍!お得に購入することができました!!

イオニート エッセンスVシャンプー 1000ml モイスト 【バン Vin IONEAT】【ノンシリコン 低刺激性 無添加】※ポストイン不可※
5.00
美容院で勧められたのが、数年前。以降、このシリーズを使用しています。 さっぱりタイプより、こちらの方が私には合うようです。主人も子どもたちも安心して使...

• Hamishさん
  • Hamishさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
迅速にご対応くださいました。機会があったら、また利用させていただきたいと思うショップさんです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
お世話になりました。梱包、配送とも、満足しています。
また、購入しますので、よろしくお願いします!

3.83 2017-07-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつもラカスタ購入したしてます。気のせいかプランド少なくなったかな❓ラカスタも夏用やエイジン用でてます。プロフェッショナル用であるといいですね

4.67 2017-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
当日発送でとても助かりました!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

5.00 2017-07-01

• 配送:5
迅速な対応有難うございます
次回も宜しくお願いします。

【お得な2本セット】 業務用 バンドフォルス N 1000ml・ソワンドフォルス N 1000ml(シャンプー・トリートメント)ポンプ付き【ケラスターゼ KERASTASE】【レジスタンス RESISTANCE(RE)】※ポストイン不可※

• y_bluemoonさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ありで注文したのに関わらず
在庫がありませんでしたとキャンセルメールが来ました。
折角、スーパーセールの買い回りもして、ポイントアップだったのに。
こんな最低な対応は、楽天で初めてです。
しかもまだ在庫ありのままですよ?
二度と利用もしない。

2.50 2017-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品画像と違うものが届きました。
注文する際画像を見て判断したのですが、画像の転用ミスなのか、または、商品名の記載が誤っていたのか、よく分かりません。届いたシリーズのムースが欲しかったわけではなく、画像商品を希望していたのに。金額も相応なのか判断できず、非常に残念な買い物でした。
もう2度と貴店で購入することはないでしょう。
みなさん画像と商品名、よくご確認の上ご判断された方がいいと思います。

2.83 2017-06-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品には問題ありませんが、
ここでクレジット使用したあとに番号が盗まれ、
クレカの不正利用されました。セキュリティは大丈夫ですか?
楽天に問い合わせるべきかもしれませんが。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
品物がなかったので取り寄せのため時間が大幅にかかったけど、誠意ある対応だったので問題ありません。是非ともまた利用したいと思いました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
すぐに配送されたし、ポイントも付いて嬉しいです。

【正規品販売店Matilda】☆あす楽対応☆イオニート エッセンスVシャンプー 1000ml モイスト /10ml トラベルパウチ【バン Vin IONEAT】【ノンシリコン 低刺激性 無添加】※...
5.00
いつもお世話になっている理容院で使用しています。家でも使おうと思い購入しました。髪や頭皮に気を使っています。刺激がなく、泡立ちも良く、流したあと気持ち...

5.00 2017-06-10

• 配送:5
素早く対応してくださり、また、手書きのメモなども入れてきだいて、嬉しかったです。また、利用させて頂きたいです。