• horkazunさん
  • horkazunさん

1 2021-12-07

出品されているのはブルーのバッカンでしたがレッドのバッカンが届きました。商品説明を見るとどこにもレッドの記載がありませんでした。きちんと分かるように記載してほしいです。

浜田商会/PRO MARINE EVA角手提げ フタ ベルト付 36cm【装備 その他 】
楽天で検索しまくってようやく目当てのものが見つかりました。手提げで、肩に掛けれて、折りたたみで。ただ、ブルーだと思って購入したバッカンがレッドだったの...

• katura0さん
  • katura0さん

5 2021-12-06

迅速な対応ありがとうございます
また、機会があればよろしくお願いします

浜田商会 CB クロノスター S632MH【最安値挑戦 安い 値下げ 数量限定】【竿 ロッド ROD ジギング 舟 オフショア キャスティング 魚 釣り フィッシング】

4 2021-12-05

入荷待ちの時間で少し待ちましたが、梱包が丁寧で商品がしっかり保護されていました。

シマノ ヒップバッグBW−021T 真黒  M【装備 洋品 防寒ウェアー 防水 カッパ 新製品】
釣りではなく、仕事で筆記用具や工具をいれて使用しています。 予想以上の大きさでしたが装着感が良く、腰への負担も少ないので殆ど気になりません。

5 2021-12-05

商品届きました。また機会がございましたら利用させていただきます。

• 和031227さん
  • 和031227さん

5 2021-12-04

発送がはやく助かりました‼️

オーナー タチウオ剛力1本 4/0【仕掛 船用セット 沖 真鯛 ワラサ他 】
指3本程度でもこのサイズで問題なく掛かりました。 凪でしたので、3から5本指の太刀魚でも当たりさえ取れればこのサイズで切られることなく20本上がりました。 2...

• 鬼平8781さん
  • 鬼平8781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2021-12-01

このすり抜けラセンに自分お使いやすいハリス止めをつけると更につかいやすい

ヤリエ スリヌケラセン【選択あり】【仕掛 専用 鮎餌釣り専用パーツ 】
手ごろな価格で使いやすいし,自分のオリジナルとしてフロート部にイニシャルをいれるとわかりやすいです、

5 2021-11-30

注文してすぐに商品が届きました。大変満足しています。

シマノ SHIMANO ヒラメミノー135F フラッシュブースト 【選択あり】【数量限定 安値挑戦】【ルアー 船・ジギング タイラバ スカート ヘッド他 魚 釣り フィッシング】

• SAMUOさん
  • SAMUOさん

3 2021-11-27

今回は、商品がない状態だったようで対応が大変そうでした。
入荷管理など大変だろうと思いましたが、一年待ちはきつかったです。
ちょっとだけ残年でした。

シマノ SHIMANO 【楽天長期欠品のお客様専用】クリンチフラッシュブースト3.0 【選択あり】【ルアー エギ 魚 釣り フィッシング】
長く待ちましたが、使用感はよかったです。 商品待ちが多く急いで作ったためか?作りが良くないものがありました。 少し残念でした。

1 2021-11-23

商品もないのに販売する悪徳商店です。半年以上前にコンビニで支払いは済ませているのに未だに商品を届けません。詐欺と一緒です。

5 2021-11-21

他の店舗ではこの商品は取り寄せで3-4営業日に発送とのことで購入申し込みをして1日たってメールでメーカ在庫がないのでキャンセルするか在庫確認出来まで待つか連絡が来たので返信したのですが、キャンセル完了等の連絡もなく2日経ってしまいました しかし御社は商品の在庫を表示し昨日申し込んだ直ぐにメールにて商品発送の連絡までいただき次の日の午前には商品が届きました 本当に親切でお客様を大事にしているショップだと感心させられました またお世話になると思います ありがとうございましts

オーナー ウルトラパニック【選択あり】【仕掛 小型サビキ アジ コノシロ コーナゴ他 】
この仕掛けは地元の釣具屋には在庫がなく思わず買いました 地元の湖でワカサギ釣り用に使う予定で仲間の分も一緒に購入しました 早く実釣してみたいです

2 2021-11-18

発送は早くて良い。
商品の状態は見て分かるので配慮が欲しかった。

3 2021-11-16

人気商品で、なかなか届きませんでした。メーカーの生産状況が悪いのか、お店の仕入れの見通しが甘かったのかは分かりませんが…。

3 2021-11-16

同時に発注したショップさんより
微妙に遅く感じました。

ロッドホルダー BP-063S ブラック 【39ショップ】「東海つり具」はお客様の楽しい釣りを応援します!【11月15日 24時間限定ポイント5倍】シマノ SHIMANO ロッドホルダー BP...
やはりシマノ製はちゃんとしてます。 取り付けも対応幅広いし、使いやすい。

• 某人4603さん
  • 某人4603さん

4 2021-11-15

格安で購入できました。タイ釣りに活用できそうです。

アステージ アブゼロクーラーボックス20 ブルー【装備 収納 クーラー ボックス 氷 溶けにくい 】

5 2021-11-15

とても早く手元に届きました。梱包も丁寧でした。