東海つり具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

速やかに対応して頂きました。
とても満足しています。

浜田商会/PRO MARINE EVA反転バケツ 角型 ロープ付き 21cm カラーはランダム AEC025【装備 収納 バッカン・水汲み バケツ 】

5 2020-11-22

すぐに届きました。対応が早くて助かりました。

シマノ SHIMANO 防水シートカバーCO−011I ブラック【装備 その他 】
釣り用ではなく登山用に買いました。 汗をかいた後でも車に乗れるので大変重宝しています。

• 髪風さん
  • 髪風さん

5 2020-11-20

対応、値段とも満足できるショップでした。

シマノ SHIMANO 20ツインパワー C3000XG【リール REEL 通常スピニング ルアー ちょい投げ 】
流石はSHIMANO! 滑らかな巻き心地で真鯛テンヤ釣行に行くのが楽しみです!

5 2020-11-14

大変満足度の高い買い物が出来ました。新作が早く来て嬉しい!

5 2020-11-12

到着が早くてびっくりしました!
本当にありがたい!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

シマノ SHIMANO ルアーマチック S90ML【竿 ロッド ROD シーバス フラット ヒラメ スズキ 黒鯛他 】

• ヌヌリさん
  • ヌヌリさん

5 2020-11-11

注文して次の日には届きました、迅速な対応ありがとうございました。
価格も一番安かったです。また、利用させていただきます。

シマノ SHIMANO スコーピオン 1653RS-2【竿 ロッド ROD バス ブラック スモール ラージ 】
商品には大変満足しております。思った通りのロッドの固さでした。

1 2020-11-11

記載がわかりにくく、騙された。
内容量をきちんと明記しておらず、金額が他ショップより高価。。。

ダイワ DAIWA 純正リールガード スプレーセット【装備 メンテナンス オイル・グリス リール 】
内容量の記載が分かりづらく、購入して後悔しました。数量が少ない割に値段は他ショップと比べても高価なためおすすめできません。

3 2020-11-10

発送がとても早くて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

1 2020-11-09

検品してませんよね?
おかしくないですか?
問題ある商品に関する問い合わせをするに電話をしてますが出ていただけません
どう言う事ですか?(2020.11.11現在)

5 2020-11-08

発送はとても早く、商品が動かないように大きめのプチプチでスペースを埋めてくれており、丁寧でよかったです!

浜田商会/PRO MARINE アオリマスター AM4000【リール REEL 専用スピニング バス エギ メバル 】
値段が安いので仕方ないとは思いますが、両方向に回せるワンウェイ不良品が届きました。もちろん、逆回転のスイッチは両方試した上でです。今回はハズレでした。

5 2020-11-06

素早い発送ありがとうございました😊また買います。

ダイワ DAIWA SLJアシストフックSS リアシングル【選択あり】【仕掛 針 ルアーシングル ハリ フック】
鋭い針先で確実に獲物を捕らえます。私の場合は、タイを確実にゲットしました。是非ぜひまた買います。

4 2020-10-29

他の品と一緒に裏側に包装してあり分かりにくかったです。

玉網取付セット【装備 網 鮎・渓流タモ アミ ランディング ネット 】

4 2020-10-27

投げ釣りがベースのお店みたいですが、時々掘り出し物がありますね。以前にダイワのフロートシンカーを買って感じが良かったので、時々訪問を続けますね。

ヤマワ ゴム張ガン玉【選択あり】【仕掛 オモリ カミツブシ ガン玉 割ビシ】
今日着きました。31日の釣りに間に合いました。値段は高いほうですが強く締めなくても動かないので、何回も付けはずしができて、経済的ですね。このシリーズは...

1 2020-10-26

購入したところ。届いた商品が化粧箱は傷だらけ。リール自体も明らかに巻き心地のオカシイものが届きました。到着後すぐに連絡したところ最初は個人の感覚でとのことで片付けようとされました。なんとか対応してもらったところ新品と交換ではなく・・・・メーカーに出して調査してもらうとのこと。明らかに不良商品を送っといて交換対応なしとはビックリです。しかし送り返したところ一切そのご連絡なし。
今回は楽天保証サービスで補償申請で何とか救われましたが。返信送料分と本来獲得予定の9000ポイント以上を損害を受けました。こんな店では2度と購入しません。

5 2020-10-25

いつもお世話になっています メール連絡包装 商品到着まで安心して購入出来ました。

シマノ SHIMANO 17 ホリデ−スピン 425EXT【竿 ロッド ROD 振出投げ キス 遠投 キャスティング 】
遠投カゴ釣り サビキ釣り用に購入です ウキ止めなどの引っ掛かりも無くスムーズに遠投出来ます。 釣行中に気がつくとガイドなど遊動していたりするで確認が必要...