総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• L.poonさん
  • L.poonさん

5 2024-02-22

直ぐぎ対応して頂きましてありがとうございました。
良い買い物しました。

アウトレット特別価格!ダイニングチェア アームチェア 本革 CNT-C-122031
ショップにお電話して色々椅子の詳細を聞きました。 アウトレットですが、少しの傷ではありましたがほとんど気になりません。 商品も直ぐに送っていただき、良い...

4 2023-12-17

商品到着まで気長に待ちましたが1週間ほどで届きました。商品製造の際だと思うのですが、椅子をニ脚購入した内、一脚が天面逆になっていたので背もたれ部分に傷が入っていないかドキドキしながら開封しました。幸い傷は入っておらず綺麗な状態でしたので良かったですが、発送前に1度ショップで開封して確認して欲しいなと思いました。

5 2023-12-12

とてもお気に入りの一品になりました、ありがとうございました

5 2023-12-09

大型の買い物でしたので、日時調整して頂けたのは有難かったです。
良い買い物が出来て、とても満足しています。

5 2023-11-12

あじのあるテーブルありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-09-28

ものすごく親切に購入から納入まで相談にのってくださり、ありがとうございました。
物も良く、人も良く、心から愛せる家具に出会わせてくださりありがとうございます。

5 2023-09-10

迅速で丁寧な対応をしていただけました。
実際店舗にも伺いましたが、オシャレな木の家具がたくさんあり、お店の方もとても話しやすくて楽しかったです。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

APROZアプロス ARROW-CL AZP-653-CL ペンダントライト
シンプルななかにもひとひねりあるデザインがとても気に入りました(⁠•⁠‿⁠•⁠)形違いで2つ、ダイニングのペンダントラ...

5 2023-09-05

座卓として使ってます。杉の香りがしてとてもいい気分です。

5 2023-06-13

北海道なので送料無料でも別途送料かかるのかなと思いましたが、かからなかったので嬉しかったです。
丁寧に梱包されていたので安心しました。

5 2023-03-18

購入の際、お問合せをしました。とても親切丁寧にご対応いただけたので、とても良いと思います。
また、気に入った物があれば、利用したいと思います。

【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】一枚板テーブル 一点モノ 取り外し可能 ケヤキ 【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】一点モノ 欅(けやき)のフォールディング...
小さい一枚板のテーブル、和室に置きたいので畳を傷つけないために細い脚ではなく木の脚が良かったこと、個人的にストレートの天板より木の個性を生かした形の物...

5 2023-03-01

特に気になる点もなく、スムーズで良いショップです。また利用します。

【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】【送料無料】スイッチカバー スイッチプレート SML コンセントプレート 1口 2口 3口真鍮 ブラス おしゃれ 1穴 2穴 3穴 デザイン コン...
以前ホワイトを購入し、とても良いので今回真鍮を購入しました。やはりとても良い!スッキリとし、カクカクっとスクエアな感じも良いです。次はブラックを購入し...

5 2023-01-12

迅速に送っていただきありがとうございます

5 2022-12-26

無事に届きました。ありがとうございます。

簡単にイメチェン出来て良かったです~ほかの場所も変えようかな~

5 2022-12-13

手入れ用のキットまで同封していただき、非常に満足いく買い物ができました

何と言っても無垢材の質感が最高です 座面も硬すぎず柔らかすぎず丁度いい 構造上、ヘタリも出にくそうで長く使えそうで非常に満足しています

【スーパーセールにつき20%OFF!】ローソファー 3人掛け 15色から選べる ファブリック 国産 杉 リビング シック モダン シンプル ソファー ソファベッド 無垢 オイル仕上 リビング 針葉樹 ペット ドライクリーニング カバーリング 木製フレーム ルンバOK 低め コダマ

• Goldpinkさん
  • Goldpinkさん

4 2022-12-07

イメージ通りのお品があったSHOPさん。
有難う御座います。

お部屋のリメイクで購入。 使い込むほどに味の出る「真鍮製」を探しておりましたところ、 こちらに‼︎ 付けてみると、部屋がグレードアップされまし...