1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

4 2022-08-07

問題なく普通に届きました。ただ、配送会社が悪いのか、真夏で、商品が暑くなってました。食べ物なのでちょっと大丈夫か不安です。

【送料無料】ヨポキチーズ(120g)x12個 1BOX/即席カップトッポキ/ヨポッキ/トッポギ/トッポッキ/トッポキ/インスタント/韓国料理/おやつ/お菓子/おつまみ/プレゼント
ほとんど辛くなくて子供でも食べられます。味もまあまあですが、途中くどくなってしまって、毎回途中でいらなくなってしまいます。

5 2022-08-06

すぐ届きました。梱包も丁寧です。満足です。

息子から買うて欲しいと言われ購入。初めて食べました。最初辛いソース全部入れてしまいました。辛くておいしい!また買いたいです。

【送料無料】カルボブルダック炒め麺 ビックカップ105gx3個セット★韓国食品/韓国お土産/韓国ラーメン/乾麺/インスタントラーメン/クリーミー/ソフト/激辛ラーメン/カルボ/ラーメン/カルボナーラ/カルボブルダックカップ

5 2022-08-06

いつも迅速な対応で安心して買い物が出来ます。

【送料無料】 一力 いちりき 冷麺 麺165g(白)×60個 1BOX  韓国食品/韓国料理/韓国冷麺/韓国/冷麺/麺

5 2022-08-04

迅速な対応ときれいな梱包をしていただき大満足な買い物ができました。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2022-07-26

すぐ、届きました。 缶も、形が、可愛いです。 ビタミンC、 効き目があれば、また、頼みたいです。

【大特価セール】★正規代理店★ BTSxレモナハート缶 (2gx70包入り) BTS LEMONA 防弾少年団 レモナ ビタミン ビタミンC 韓流
ビタミンCで、なにか、良いものが、ないかと、探していたら、レモナビタミンCを、見つけて、良いと思い、頼みました。 シミが、気になり、これ、以上、増やした...

5 2022-07-10

対応が素早く大変満足しています。
良いモノが買えて良かったです。

【送料無料】韓国ラーメンお選び10袋セット★辛ラーメン ノグリラーメン ジンラーメン甘口 辛口 ブルダック 炒め麺 チーズブルダックカルボブルダック チャパゲティ チーズラーメン 三養ラーメン ※辛ラーメン2個基本選択※

4 2022-07-09

しっかり梱包されててカップ麺もへこみなし。
配送も早く届いていい。

【送料無料】チーズポッキ(95g)x3個 チーズ/チーズラーメン/大カップ/カップ麺/インスタントラーメン/韓国ラーメン/セウタンラーメン
3個入りを購入したら皆んなが食べてすぐなくなったので リピートで6個入りを購入しました。 クセになる味です。もう少し安いといいんだけどインスタントで この...

4 2022-07-06

発送も早くて梱包も問題なしです。
又、リピートしたい。

韓国旅行で食べたこのカップ麺が忘れられず探してました。やっぱり美味しい。 カルボナーラみたいな、チョイピリッとする感じ。

1 2022-06-27

送料にて、購入前「530円」と記載されていたので、購入し、到着した後に明細を確認すると「送料:650円」に代わっていました。
(1)ショップに「送料が違う」ことを連絡。
(念のため「送料530円が表示されているスクリーンショット」を撮影し保存)
(2)ショップから
「当店のこの商品は送料650円と表記しておりますのでご確認お願い致します。」というメッセージと
商品画面を開くと「送料:650円」に変更されていました。
金額が変わっていることに驚いて(1)で撮っておいたスクリーンショットを連絡すると
送料の金額は当ショップで変えていないや、購入時の楽天メールを確認してほしいや、楽天が悪いのかも当ショップが悪いのかも解明も解決もできない。。。
という状態でした。
ずさんな管理なのか、、、とても心配になりました。
これからは購入するとき、必ず、購入前の画面スクリーンショットがマストの会社さんだと、勉強になり、とても不快でした。

5 2022-06-26

ジンくんが2個入っていました!
欲を言えばジミンちゃんが欲しかったけど、ランダムなので開けるまで楽しみですね😊
安いし、梱包も丁寧で良かったです✨

5 2022-06-18

土日に注文するとコンビニの支払い番号が週明けになるので、急いでる方にはコンビニ先払いはオススメしません。

5 2022-06-14

とても早く手元に届き、梱包や商品状態にも満足です
初めてレビューを書き込みました、リピートしたいです

【送料無料】★オリオン★トンアーモンド(90g)x5袋セット/キャンディー/のど飴/アーモンド/キャラメル/スナック/お菓子/おやつ韓国お土産/韓国お菓子
友人が数個くれたのがきっかけで商品をしりました。 食べ物なので手にして見てから買いたかったのですが コロナ禍でなかなか輸入商品を扱うお店に探しに行けず、...

• Toshi47さん
  • Toshi47さん

5 2022-06-13

一力の麺は使いやすく、クセもなく、当店ではずっと使ってます!注文してからの発送も早くて助かってます。これからもリピートさせて頂きます。

一力の冷麺は使いやすく、クセもなく、当店ではずっと使ってます。注文してからの発送も早くて助かってます。これからもリピートさせて頂きます。

5 2022-06-12

毎日美味しく飲んでます🎵
毎食後に飲んでますので、飲みすぎだと回りからは言われてます↘️
なくなったら又注文します。
その時はよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

【送料無料】★Maxim Coffee Mix モカゴールドx1箱(100包入り)★コーヒーミックス/コーヒー/スティックコーヒー/インスタントコーヒー/韓国コーヒー
何時も美味しく飲んでます。 手軽なところと美味しさで、何時も頼んでます🎵 又、同僚が頼みたいと言ってましたので、その時はよろしくお願いします&#128...

5 2022-06-04

入手困難な商品が豊富で、関税や通関料の心配がなく、安全に、安心に購入出来て嬉しいです。また購入に来たいと思ってます。

【送料無料】 HAITAI ヘテ ★辛ダンドン トッポキ ブルダック「激辛スパイシーチキン味」★(70g)×3個 トッポギ/トッポッキ/韓国お菓子/お菓子/おやつ/スナック

1件~15件(全 1,113件)