5 2024-03-01

注文から発送まで、そこまで時間も掛からず、良かったです。梱包も良かったです。ありがとうございました。

全部お試し ご自宅用 たまごボーロ 7袋セット(プレーン3袋・いちご2袋・ショコラ2袋) 離乳食 たまごボーロ ポッキリ ぽっきり タマゴボーロ 卵ボーロ 1000円ポッキリ 送料無料

5 2024-02-25

たまごボーロということで、配送中に割れたりしないか心配でしたが、とても丁寧に梱包していただき、破損もありませんでした。
小分けの袋の中にお店のカードを入れて下さっていたので、もらった方も安心して食べることができ、気に入った方も沢山いました。
お心遣いに感謝です^_^

プチギフト お世話になりました2 (味:いちご味) たまごボーロ 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント MPN:02001 200円 300円 ne...
退職の挨拶の為にメープル味と一緒に購入しました。メープル味も美味しかったのですが、いちご味もとても美味しかったです!色合いも可愛くて、大大満足でした。

プチギフト お世話になりました2 (味:いちご味) たまごボーロ 退職 異動 お菓子 お礼 感謝 可愛い かわいい 挨拶 あいさつ ご挨拶 プレゼント MPN:02001 200円 300円 new

5 2024-02-21

この度は素敵な商品をありがとうございました♪

• kero55さん
  • kero55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-02-17

とても可愛いぼーろもサクサク感あり美味しいとても喜ばれました
ハロウィンやクリスマスの時にはまたかわいい缶が出るのですか
購入したいです

• marry0506さん
  • marry0506さん

2 2024-02-16

7缶購入し、1缶のみ緩衝材のプチプチで包んでありましたが、6缶は箱にそのまま入っていました。その為か、メインのくまさんボーロは欠けていたり残念です。
ボーロも紙袋も写真とは異なり見栄えしません、ギフト用に購入しましたが残念でしかありません。
商品レビューが表示されないのもその為でしょうか。

【たまごボーロ缶】ブーケ缶【MPN:90201】クッキー缶 ではなく たまごボーロ缶 可愛い バラエティ缶
写真とは違っていました。 ボーロは缶の中にビニール袋に入っていて見栄えしません。ギフトに購入しましたが悩みます。 7点購入し、1缶開けましたがくまさんは割...

5 2024-02-09

子供が卵アレルギーをもっています。何かいい商品はないかと探していたところ、こちらを見つけました!
子供もおいしいみたいで大好きです。
発送も早くて助かります!
リピさせてもらいます!

5 2024-01-22

注文から配送まで迅速丁寧に対応ありがとうございました

5 2024-01-09

たまごボーロの専門店なんですね。とても美味しいです。菓子作りが趣味の方にも贈りましたが、自分で作らないだけに、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

丁寧にラッピングもしていただいたのですぐにプレゼントととして渡す事が出来ました!

【たまごボーロ缶】サルくんの旅缶 シロクマくん【MPN:90218】クリスマスプレゼント 可愛い

5 2023-12-24

早々の対応、クリスマス前にプレゼントできてで助かりました。

お世話になった方へのプレゼントに購入しました。迅速なご対応頂き、可愛い缶と懐かしいボーロに喜んで頂けました。

5 2023-12-23

配送も早く、丁寧に箱詰めされてました。同梱の袋も可愛いのでした。

5 2023-12-20

発送が大変はやく、申し分ありません。ラッピングも綺麗にしていただきありがとうございました。

5 2023-12-13

ステキなパッケージ、安定のおいしさ!
またなくなったら購入しようと思います。
ありがとうございました♪

• hokka920さん
  • hokka920さん

1 2023-12-13

時間指定しましたが、佐川急便のその欄には記載がなく、かなり待ちました。たまたま在宅でしたが、友人へのお品に焦りました。

【たまごボーロ缶】クリスマスバージョン白夜缶【MPN:90216】クッキー缶 ではなく たまごボーロ缶 可愛い
可愛いお品ですが、思ったより小ぶりでした(笑) 友人との食事会用に用意し、時間指定しましたが、届いた商品には時間指定欄に記載がなく、その時間には届きませ...

4 2023-12-06

とても早い対応で助かりました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。