総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-10-13

購入者が満足できない場合は返品できるようにしてください。

夜間運転時、対向車のライトが眩しく感じており、ラジオで紹介していたので購入してみましたが、残念ながらサングラスのように劇的に眩しくなくなることはありま...

夜専用 メガネ ナイト グラス スマートタイプ 夜間 夜用 メガネ 眩しい まぶしい レンズ 眼鏡 夜の運転 LED ディスチャージ 夜間運転 ドライブ サングラス 夜間専用 夜の ウォーキング スポーツ観戦 サングラス 眩しい 暗い 眼鏡 東海光学

5 2021-08-02

配送日時について変更をお願いしたところ、快く応じて頂き、すぐに届きました。希望通りにいくかどうかだけでなく、対応の気持ち良さが大事ですよね。お忙しいところお世話になりました。

2021-08-07
この度は弊社商品をご利用頂き誠にありがとうございました。
配送日時変更においてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を大切に取り組んで参ります。
また機会が御座いましたら、ご利用頂ければと存じます。

5 2021-03-29

直ぐに届いて満足です。梱包もしっかりしています。

迷いに迷ってポイントで購入。毎回この手の物が謳い文句ほどの 実感があるか自分で試したくなります。 今回一般医療機器という事でかなり期待しました。 試して1...

アイマスク gruria(グルリア) 血流促進 疲れ目軽減 疲労回復 不眠解消 ストレス 免疫 安眠 美容 新陳代謝 老化を防ぐ 体温 肌弾力 遠赤外線作用 繰り返し 洗濯可 血流ケア 睡眠 温める リラックス 洗える 眼精疲労 ギフト 一般医療機器 暖める ぐるりあ 鉱石 東海光学

5 2021-03-25

プレゼント用に注文しましたが、日数が少なかったにもかかわらず、すぐに対応していただきました。

• on31836645さん
  • on31836645さん

5 2021-03-24

いい製品をありがとうございました
大変お気に入りになりめした

ウルトラガードクラシック UVカット 紫外線カット ルテイン 青色光 ブルーライトカットメガネ ボストン型 近赤外線 PCメガネ パソコン 伊達メガネ 日本製 度なし グレー ブラウン クリア サングラス 眼精疲労 疲れ メンズ レディーズ パソコン スマホ 軽量 東海光学

5 2021-03-13

一般医療機器というワードに飛び付きました

ちょこちょこ起きてしまう日があり目の疲れからクマが出来る日が増え蒸気アイマスクを使ってましたが探して見つけたので購入しました効果が楽しみです

5 2021-01-19

とてもよいです!開発のかたから直接お伺いして、血流測定でもびっくりしておりましたが、本当に素晴らしい商品!
メガネも素晴らしく、全商品ほしいです。

5 2020-12-27

リピーターです。私自身も目のたるみが日に日に無くなっています。
家族も喜んでいます。
血流が良くなると、皮膚や細胞が活性することがよくわかりました。
装着するだけで温かく気持ち良いです。
寒くなり、口の周りも日常はマスクをしていても血流が悪くなっています。
寒い時期は特に、目元のアイマスクだけでなく、口周りから頬や顎にかけての装着して寝れるマスクも開発して頂ければと、期待しています。

仕事で目が疲れやすい娘にプレゼントしました。 つけて寝ると、朝目覚めたらいつもの目のくまがなく、ファンデーションののりがすごく良かったと喜んでくれまし...

5 2020-12-21

大きなアイマスクで顔半分の血流が良くなりました。

寝る前につけて眠ります。 大きなアイマスクで気持ち良いです。 即入眠し、朝まで熟睡しています。 目覚めた時には、頭も目もスッキリしています。 目がパッチリ...

4 2020-11-26

早く対応していただきました。早く送っていただきました。ありがとうございました。

4 2020-11-05

迅速な対応ありがとうございます。期待がすごくあり、とても楽しみでした。
こちらの会社応援したいです。期待を込めて⭐4つ
認知度が高まり価格が下がるといいなと思いました。

直ぐに届きました。ありがとうございます。 使っていますがまだ実感はありません マツエクやまつげパーマなどされてる方はちょっと向きません。 私もしてますの...

5 2020-11-01

思っていたよりすぐに届いたので、嬉しかったです。
ありがとうございました!

70歳の母の為に購入しました。いつも夜中には1.2度目が覚めるけど、これをつけた初日の夜に、朝までぐっすり眠れたそうです。 二日目は、お昼寝しながらつけて起...

• miraitoeさん
  • miraitoeさん

5 2020-10-01

他のお店で買おうとしたら買えなくてこちらでお願いしましたが問題なくとどいたので満足してます

よく眠れる感じがするので製品の性能には満足してますがマジックテープがタオルケットやシーツなど布にひっつくのでタオルケットの繊維が飛び出てしまい破ける手...

5 2020-09-28

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-26

会社の女性だけでチームを作り女性目線で開発から営業販売まで行っていると知りました。これからもこんな商品を楽しみにしています。

内側タオル地で使い心地がよいです。サーモグラフィーで見えるようにほんのり温かいとかを実際に感じることはないのですが、眼の疲れはとれているのだと思います...