5 2021-12-01

連絡も頻繁にあり、素早い発送で、大変スムーズなお取引でした。
又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ステンレス伸縮タオルハンガー タオル掛け タオルハンガー タオル干し ステンレス 伸縮タオルハンガー バスタオルハンガー 室内物干し 折りたたみ 洗濯物干し ekans エカンズ OT-60S

4 2021-12-01

発注から発送、配達までスムーズで大変良い対応でした。

物干し台(ブローベース付き) 伸縮タイプ 物干し ステンレス物干し ブロー台セット ふとん干し 屋外物干し ベランダ物干し ベランダ用 物干し台 物干しセット 物干し竿 洗濯物干し 洗濯 ランドリー 送料無料 ekans エカンズ KSB-100

4 2021-12-01

収納も出来るサイズ感だし一人暮らしには丁度いいサイズ間でした!

室内物干し ライトタイプ ステンレス 折りたたみ 室内物干しスタンド 洗濯物干し X型 タオルハンガー 大容量 ライトサイズ コンパクト スリム 物干し 物干しスタンド 部屋干し 多機能 室内干し ekans エカンズ EX-10

5 2021-11-30

すぐに届いたので、新居でも困ることはありませんでした!

5 2021-11-29

早く発送して頂きました。ありがとうございます。

4 2021-11-29

迅速な対応してくださり、日時変更に対してすぐに、返信がかえってきました。

お値段以上でした。ホームセンターでは、5900円以上しました。お得だと思います。物干し竿を挟む所がプラスチック?なので、太陽光で朽るかな?とは思うので星4...

5 2021-11-29

コンパクトでスタイリッシュ!そして、たくさん干せて大満足です。

5 2021-11-28

迅速に対応してくださいましてありがとうございました。

タオル掛け タオルハンガー タオル干し バスタオル バスタオルハンガー バスタオル干し バスタオル掛け 洗濯物干し ステンレス製 スリム室内物干し ekans エカンズ THW-20
先代が古くなり、プラスチック部分がポロポロ落ちるようになってしまいました。次はステンレス製のものにしたいと探してこちらを購入しました。軽くて、家族4人...

5 2021-11-28

梱包がしっかりしてて良かったです。小さなドライバーが付いてるのは驚きました!

5 2021-11-27

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
良いショップだと思います。

• Pii1118さん
  • Pii1118さん

• MY2902さん
  • MY2902さん

5 2021-11-27

注文した当日に発送して下さり、とても迅速な対応で良かったです。

5 2021-11-26

注文してから発送まで、とても迅速な対応をしていただきました♪また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

値段が安いので、丈夫さにそこまで期待してませんでしたが、組み立てた感想では、しっかりした作りで丈夫そうな感じです。 まだ布団などは干してませんが、耐久...

\ランキング1位/ ステンレス 伸縮式多機能布団干し 物干しスタンド ダブルバータイプ 洗濯物干し 折りたたみ X型 ハンガー掛け付き 大容量 室内 屋外 ふとん干し Wバータイプ ekans エカンズ EX-701W EX-700W

5 2021-11-25

とても迅速な発送をありがとうございました
すぐに使いたかったので助かりました

思ったより大きくて折りたたんでも高さがありますが 使ってみると幅も伸びるのでシーツや布団カバーも干せるので便利です 長さ、高さを調節するのに閉めたり緩め...

5 2021-11-25

素早い対応で、とても信頼できるショップです!
また機会があればよろしくお願いします。