1件~15件 (全 8,188件)次のページへ

5 2024-03-04

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-03

すぐに商品が届いて満足です。
説明書も不要なほど簡単に組み立てできました。

3 2024-03-02

全体を簡単に折り畳めるわけではないのでしょうか?詳細を教えてほしいです

そんなに組み立ては難しくなかったですが、折りたたむ際は上を外して、下の部分は折り畳めるけど上は折り畳めないので結局、出したままになりそうです。もう少し...

物干し 室内物干し あす楽対応 多機能物干し アルミ アルミニウム 軽い 軽量 ふとん干し 布団干し 洗濯物干し タオルハンガー タオル ハンガー 組み立て簡単 大容量 室内 コンパクト 省スペース 新生活 ekans エカンズ WT-100A

4 2024-03-02

発送が早くて、すぐに手元に届いた。
若干段ボールに穴があいていたけど、中身は大丈夫だったので、配送の問題なんだと思う

4 2024-03-02

気になっていた、安定感もあるみたいで良かったです。

室内物干し ライトタイプ ステンレス 折りたたみ 室内物干しスタンド 洗濯物干し X型 タオルハンガー 大容量 ライトサイズ コンパクト スリム 物干し 物干しスタンド 部屋干し 多機能 室内干し ekans エカンズ EX-10

5 2024-03-02

初期不良があり対応してもらったが、こちらのミスで誤った情報を教えてしまい2度対応してくださりました。
こちらのミスなのに親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-02

発送も早く、大変助かりました。機会があったら、また、利用したいと思いました。

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

5 2024-03-01

発送が早く助かりました。良いお品でした。

今まで使っていたのが古くなったのでこちらを購入しました。洗濯機も新しくして前の洗濯機より高さ出たので棚の高さが調整できるのがよかったです。組み立ては得...

ランドリーラック 2段 あす楽対応 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 高さ調節 洗剤 柔軟剤 洗濯小物 洗濯機 LSH-200 ekans エカンズ

5 2024-03-01

迅速な発送ありがとうございました!機会があれば、また利用したいです。

組み立ては、2人でだいたい小一時間かかり、出来上がってみたら、棚自体がゆらゆら揺れる笑 物を取り出す時に揺れすぎるので、正直見てると酔うくらい…組み立て...

ランドリーラック 棚3段 3段 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 洗剤 柔軟剤 洗濯機 LSH-530 ekans エカンズ

• Rei621さん
  • Rei621さん

5 2024-03-01

注文してからすぐ届いて良かったです!
オシャレで使いやすそう!

ランドリーラック バスケット カゴ 洗濯かご2個付き 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 洗剤 柔軟剤 洗濯機 LSH-500 ekans エカンズ

5 2024-02-29

歳のせいかも、片手でパッと持てるし、冷蔵庫の出し入れも楽楽!❣必要のお水も丁度良い。見た目、オシャレでお気に入り🔖です。

3 2024-02-29

届くまで時間がかかりました。3週間ほど。。。
もう少し早いと嬉しかったですが、物には満足しています!

届いた時はちょっと重量があるなと思いました。 その分組み立ても大変かなとか思っていましたが、思いのほか簡単な方の組み立てでした。 女ひとりで1時間半くら...

ランドリーラック 棚2段 突っ張り 2段 洗濯機 ラック おしゃれ 伸縮 洗濯機ラック 洗濯機収納 収納 ランドリー収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 フラット棚 北欧風 洗剤 柔軟剤 洗濯機 白 黒 LSH-T200 ekans エカンズ

5 2024-02-29

予定通りの日時で届きました。ありがとうございます。

• 優太66さん
  • 優太66さん

4 2024-02-29

配送も早く満足です。システム上の都合らしいが30分以内のキャンセルが出来ないのが不便。

オールステンレス 物干し台 ブローベース付き 物干し ステンレス 物干し ブロー台セット ふとん干し 屋外物干し ベランダ物干し ベランダ用 物干し台 物干しセット 物干し竿 洗濯 ランドリー 洗濯物干し ekans エカンズ KSB-400

5 2024-02-29

梱包、発送 問題なく到着しました ありがとうございました

1件~15件(全 8,188件)