自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,797 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.47

5.00 2019-01-18

• 配送:5
商品の発送を素早くしていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

4.00 2019-01-18

• 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。
簡易包装も良いと思います。

4.00
いろいろなメーカーのものも試してみましたご、ここに落ち着きました。 小生にはこの締まり具合がちょうど良いです。 ただ、白色は毛玉のようになり目だったので...

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 スポーツ エクササイズ サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

• f2ssrsさん
  • f2ssrsさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
送料無料、なおかつ、すぐに届いて良かったです。

4.00
羽球に着用しました。腹廻りの加圧がシッカリしているので、プレイ中に後よじれたり、ズレたりがとても少なく、良いお品だと思います。−1ポイントの理由は、個...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
靴ひもを交換してもらいましたが、迅速に対応していただけました。

5.00
室内履き用のシューズですが、主に運転用に使います。 運転時の足裏の感覚を微妙に感じていい感じです。 軽くて蒸れないので長時間の運転でも快適に使えそうです...

バドミントンシューズ グレー 25cm 26cm 27cm バトミントンシューズ 体育館シューズ 室内シューズ 内履き 上履き 体育館履き ゴム靴 スポーツ靴 ルームシューズ バレーシューズ 卓球シューズ 体育館ばき 送料無料

4.00 2019-01-12

• 配送:4
12/25注文して、12/28に受け取りました。
早い対応に感謝。

着圧メンズソックス 加圧 靴下 足のむくみ対策 疲れ改善 送料無料 【スパルタックス】男性用レッグウォーマー 防寒 足の冷え症に ジョギング マラソン 弾性ストッキング エコノミークラス症候群 旅行 移動 アウトドア 登山

4.67 2019-01-11

• 配送:5
商品も、手頃な値段でとてもきにいってます

5.00 2019-01-11

• 配送:5
こちらでは初めてのお買い物でした。
発送も早く無事届きました!
どうもありがとうございました!!

4.67 2019-01-11

• 配送:4
迅速な対応して頂きありがとうございました。また、何かあれば利用させて頂きます。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
しっかりした商品でしたのでリピートさせて頂きました。注文してから到着が早く今回も良かったです。前回は到着してから商品の1着にお腹のあたり5cmの細い穴キズがあり到着してから日が経っていましたので「まぁいいか」と着て
いましたが同封されていました冊子を見るとスパルタックス30日間保証、不具合による交換もしくは返金と書いてありましたが30日超えていましたので諦めました。今回は商品到着してすぐ商品確認し問題ありませんでした。保証があると安心です。次回もよろしくお願いします。

2019-01-10
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

初期不良の商品をお送りしてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、リピート購入していただきまして本当にありがとうございます。
もしまた何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。
すぐにご対応させて頂きます。

このようなことの無いよう、品質管理を向上させていきたく存じますので、
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-01-08

• 配送:4
初めての購入でしたが、良い買い物ができたと思います。チャンスがあったら、また、お願いいたします。

4.00
加圧タイプのスパッツは、初めての購入です。タイトルにしましたが、確かに加圧!です。履くときはキツイですね。両足を入れて、お尻まで通す時に、ビリっと音が...

加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性用 スパルタックス ロングパンツ レギンス レディースにも可 着圧 足痩せ スポーツタイツ 加圧インナー 加圧下着 コンプレッションインナー 腰痛 膝痛 ステテコ 美脚 加圧タイツ スポーツ用インナー

5.00 2019-01-07

• 配送:5
商品がすばやく手元にとどきました。連絡等も手早くいただき安心できました。

4.67 2019-01-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
中年太りで、中々おなかの贅肉がきになってホームページで探していました。
とても役立っています。

メンズ 加圧腹巻き 送料無料【スパルタックス】 男性用防寒 暖かい ウエストダウンで割れる腹筋 ゲルマニウムサポーター 姿勢補正 ギフト お腹周り引き締め 伸縮性抜群でポッコリおなかを引き締める ダイエット 猫背

5.00 2019-01-07

• 配送:5
丁寧・迅速に対応していただきました。また利用したいです。

お腹 引き締め シェイプアップベルト サウナ発汗ベルト サポートベルト スウェットベルト ダイエット腹巻ベルト エクササイズ トリマー男女兼用 くびれ・腹筋・ウエストに!ダイエットベルト メンズ レディース

4.50 2019-01-07

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応をしていただけます。またこちらで購入したくなるお店です。

5.00
体幹と筋トレ、ランニング、フットサル時のインナーなど運動用に購入してみました。168cm 63KGでMを購入。ぎちぎちになることなく、程よいフィット感ですが、...

3.67 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
コンパクトで使いやすい
結構キレイにけずれました。