自然通販【健康とインナー専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,865 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

3.50 2019-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
初めて購入しましたが、対応早く商品がとどきました。梱包も適度な感じでよかったです。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
この度はお世話なりました。
他の商品も気になるものがあり次回利用したいと思っております。
迅速な対応とコスパ良しです。有り難う御座いました。

4.00
友人が使用していたので今回此方で購入しました。 子供が若干敏感肌なので主に湯上がりにつけてます。ヒルロイドクリームよりかは、さらさらしているので、ベタ...

【ヘパリン類似物質 配合】保湿クリーム かきむしり 薬用 ヘパインクリーム フェイスクリーム(顔 からだ用 ハンドクリーム ボディクリーム) ヘパリン類似乾燥 手荒れ 肌あれ皮膚 皮フ粉ふき 潤い うるおい 肌荒れ 高保湿 ヒリヒリ あれ性 日本製 軟膏 顔 無香料 無着色

3.17 2019-03-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使用して2日目です。足裏のたこにも効果があり、購入して本当に良かったと思っています。これからも使用続けて行きたいと思っています。ネイルオイルも今のところ爪のトラブルー避けたり剥がれやすかったりーから解消されとても嬉しいかぎりです。

4.00
爪が避けたり剥がれやすかったりしていました。使用して2日目ですが今のところそのトラブルが起きておりません。嬉しいかぎりです。

ネイルオイル 爪 美容液 ネイルケア ウルンラップ ネイルセラム キューティクルオイル ネイル美容液 100%天然シアバター ペンタイプ 割れ爪 二枚爪 甘皮 ささくれ ギフト プレゼント 補修 あさイチ 送料無料

• yw9138さん
  • yw9138さん

3.83 2019-03-14

• 梱包:3
  • 配送:3
とても良いですね。ただ下着を履かないで履くと縫い目がお尻に当たるので少し違和感があります。下着の上から履くといいですね。
加圧に関しては文句なし。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
商品発送がとても迅速で、スーパーセール期間中なのに素晴らしいと思います。

3.00
初めて加圧シャツなるものを購入しました。 179cm72kg、ウェストは84くらいのいわゆる中肉中背で、Mサイズを購入。 お腹周り、もっときつくていいかなぁ。 これ...

加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー スパルタックス 加圧Tシャツ 男性 スポーツ エクササイズ サポーター Vネック 白 黒 SML メンズインナー 補正下着 ウエスト 猫背対策 ギフト プレゼント コンプレッションウェア

4.00 2019-03-13

• 配送:4
リピートです。貸してあげた友人に取り上げられてしまい(?)買い足しました。
かなり痛んでいたので効果の程はこれからですが、縦ひびが入らなくなったような気がします。
楽しみです。

4.67 2019-03-13

• 配送:5
手書きのお手紙が入っていてとても温かい気持ちになりました
発送も早くとても気持ちの良いお店です是非次も購入させてください。よろしくお願いします。

3.83 2019-03-13

• 配送:4
ガサガサのかかとがツルツルになりました。お値段以上に満足出来ました。

かかとやすり かかとヤスリ ガラス製 洗える 角質除去 携帯 持ち運び コンパクト 清潔 かかと磨き かかと削り かかとケア フットケア 角質取り 角質ケア 足 踵やすり ピーリング お手入れ 水洗い お風呂で使える 簡単 手軽

5.00 2019-03-12

• 配送:5
お世話になりました(^-^)
ポスト投函の発送助かりました(^-^)
良い商品をありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-03-11

• 配送:5
こちらの前にジッパー式のを使用して働いていたら3LからМサイズまで半年しないで落ちました!ジッパーが壊れて買い替えましたがすぐに壊れて探して悩んでこちらを購入。買ってみると地肌に付けていましたが、Tシャツの上から付けただけでポカポカして来て息子も遊びで付けたらお腹が冷えないとちょいちょい横取りされました(笑)痩せる必要無くなっても胃腸を冷やさない為にも適してるしジッパー式のよりマジックテープ式の方がスーツ下にも着れます。仕事終わりに夕方洗濯すれば翌朝乾いてるし腰痛予防にもなります。以前のはジッパーが3段階になっていたので目標が分かりやすかった点は良かったですが、こちらの方が発汗が早いし何より付け外しの時間がかかりません。色んな種類があるので悩みましたが、トイレの時も職場ではゆっくり出来ないのでこちらを買ってよかったしヘタレたらリピします!

5.00

お腹 引き締め サウナベルト シェイプアップベルト 発汗ベルト スウェットベルト ダイエット腹巻ベルト エクササイズ トリマー男女兼用 くびれ・腹筋・ウエストに!ダイエットベルト メンズ レディース

• hayuse25さん
  • hayuse25さん

4.67 2019-03-10

• 配送:5
迅速、なおかつ丁寧な対応、どうもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

しわケアに! 純日本製 潤い閉じ込める ハリ艶 パラペンフリー ウルンラップ ファイブリフトリフトアップ美容液 ほうれい線 ハリ ツヤ うるおい 潤い レチノール配合 濃密...
4.00
まだ使い始めて2日目ですが、目の下にハリが出てます。旦那も気にいって、今まで一度も続けると言った試しがないのに、しばらく使ってみると、効果を実感したよ...

4.67 2019-03-08

• 配送:5
初めての発注でしたが、素早い対応をしていただきました。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
シルク製品は値段が高くて買いにくいのですが、探していた商品が安く手に入り満足です。ものも良かったです。

4.33 2019-03-08

• 配送:4
特になんの問題もなく、気持ちよく買い物ができました。またよろしくお願いします。

• wrkkさん
  • wrkkさん

4.67 2019-03-07

• 配送:5
別の製品の問い合わせをした際迅速で丁寧な対応をして頂いたことがあるので大変信用しているショップの一つです。

5.00
生地が薄いと指摘している方もいらっしゃるようですが、登山用品の有名ブランドでも同じ素材を使っている同様の製品がありますので耐久性は問題ありません。それ...

ドライバッグ 防水 リュック 折りたたみ リュック 軽量【118g 20L】 アウトドアバッグ 折たたみリュック 海 登山 リュック トレッキングリュック 旅行 リュック 送料無料 スパルタックス アタックザック 防災