5 2021-05-08

迅速に対応していただき、こちらからの問い合わせにも迅速に対応していただき、連絡もすぐ頂き、とても気持ちの良いお店です。

とても可愛らしく、いつも来ている服のサイズよりワンサイズ大きめを購入しましたが、ちょうど良いサイズで良かったです。 子供のピアノの発表会に着る予定です...

【一部即納】子供ドレス ドレス 子供用 キッズ用 100-150 ドレス 子供 ドレス ロング フォーマルドレス パーティードレス 子供 リボンドレス チュールスカート 結婚式 発表会 演奏会 フラワーガール バラ付

5 2021-05-08

早々に発送してくださり、ドレスを見て靴等揃えようと思ったので、助かりました。ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-07

早い配送ありがとうございました。子どもが気に入って着てくれています。

【一部即納】デニムサロペット  オーバーオール パンツ カジュアル デニム ロングパンツ ベビー ジュニア KIDS 子供服 ジーンズ デニム オーバーオール オールインワン パンツ サロペット 無地 カジュアル 女の子 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

5 2021-05-07

エゴバッグを購入。確かに受領いたしました。

お一人様1回1個限定!!エゴバッグ 折畳 大きサイズ 収納たっぷり ショッピングバッグ エコバッグ 折りたたみ レジ袋 買い物 バッグ かばん エコ 袋 レディース メンズ トート ミニ バッグ 鞄 花柄 ★一人様一個限定!代引不可!

5 2021-05-07

企画書品の購入です。
迅速に対応頂きました。
企画商品ばかりの購入でごめんなさい。
ROOM,SNSで紹介いたします。

5 2021-05-05

発送が早く、品物も良いものに感じます。いい商品を購入させてもらいました。

一番発送が早かったです。 商品も丈夫にみえます。 その割に比較的に安く手に入ってよかったです。 子供っぽくなるかなと心配でしたが、腰の部分が広がっていて...

5 2021-05-04

発送日が知りたくて電話したのですが、とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました!

小学1年生で初めてのピアノの発表会で着用しました。双子でパープルとグリーンとそれぞれ好きな色頼みましたがどちらも可愛かったです。 ステージ上でもキラキ...

子供 ドレスドレス 子供 ドレス  ワンピース パーティードレス 子供 キッズ 花タップリ 結婚式/発表会/入園式/七五三/花童 ドレス  ワンピースドレス ワンピース パーティドレス べアトップ 発表会 ドレス 90-140CM

5 2021-05-03

とても早い発送で梱包も丁寧で良かったです

5 2021-05-03

早い対応で助かりました!
またよろしくお願いします♪

黒を買いました とてもよかった! 25.5から、26センチの靴を履きます40でよかったです サンダルは履き口がブカブカだったりすることがあり、難しいのですが、こ...

【即納!送料無料】履きやすい!サンダル レディース ローヒール 楽ちん 美脚  夏サンダル ぺたんこ フラットヒール 靴 ビーチサンダル 海 旅行 4colors 痛くない!疲れない 滑り止め 大きサイズ 23〜25CM 当店人気!

4 2021-05-03

デザインも可愛く、お安かったです!ありがとうございました!

2 2021-05-03

他の方も書いていますが、ビジホの使い捨てスリッパみたいに薄い裏底でびっくりしました。履かせようか迷いました。。。

4 2021-05-02

安かったので二枚購入しました。私は、水色の方が気に入りました。サイズは、少し大きめです。少しチクチクするのが、気になり星4つに、しました。デザインは、可愛いです。

即納【在庫処分!値下げ→1999円】パーティードレス 結婚式 ワンピース マキシ丈 リゾート Aライン フォーマルドレス 体型カバー ノースリーブ 大人 ドレス 大きいサイズ 二次会 お呼ばれ 披露宴 結婚式 同窓会 お見合い レースドレス レディース ワンピース 短納期

5 2021-05-02

可愛いお品が多くて迷います
またお買い物したいと思います

【送料無料 可愛い柄いっぱい!お家時間もたのしい】肌布団 掛布団 掛ふとん 肌掛布団 夏布団 肌掛け布団 洗える 子供用 120*150CM シングル 単人 キッズ 冷感ブランケット タオルケット クールケット ひんやりケット 春夏 キルトケット 女の子 男の子

5 2021-05-02

特になんの問題もなく届きました!
デザインもいいです!

5 2021-05-02

早い配送でたすかりました。また購入したいとおもいます。