ジェリービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

お問い合わせの際はすぐに対応してくださり、とても感謝しております。ありがとうございました。

• miiy2525さん
  • miiy2525さん

5 2020-10-01

10月の上旬に結婚式があるので
購入しました。近くにドレスが売って
いるところもなく、他では発送が間に
合わずキャンセルばかりであせって
いましたが、最短希望でお願いしたところ
翌日には届きました。ほんとに対応も届くの
も早かったです。ドレスは写真通りでキラキラ
していて可愛く娘もとても喜んでいます。

商品は写真通りでとても可愛いです。 少しシワがあってラメが落ちたり するけど、アイロンで直せるし とくに気にならないです。

子供 ドレスドレス 子供 ドレス  ワンピース パーティードレス 子供 キッズ 花タップリ 結婚式/発表会/入園式/七五三/花童 ドレス  ワンピースドレス ワンピース パーティドレス べアトップ 発表会 ドレス 90-140CM

5 2020-09-30

とても喜んでもらい、そして、作りもしっかりしていて大満足です!

ピアノの発表会のため購入しました。普段は110サイズですが、103センチの娘に120のブルーを、購入したところピッタリでした! とても喜んでもらい、そして、作り...

子供ドレスドレス 子供用 キッズ用 100-150 ドレス 子供 ドレス ロング フォーマルドレス パーティードレス 子供 リボンドレス チュールスカート 結婚式 発表会 演奏会 フラワーガール バラ付

5 2020-09-30

メール便届いて送料無料助かります‼️
問題なく商品届きました。
ありがとうございます。

短納期 人気商品 華やかな光沢感ある ミモレ丈 プリーツスカート レディース ミモレ丈 ロングプリーツスカート オールシーズに使える!ベロアスカート ベロアプリーツ プリーツスカート 選べる4色 ベルベット 柔らかい 着回し抜群 シンプル

2 2020-09-29

少し目立つ傷が付いてる商品が届いて残念です。

送料無料 サンダル レディース ローヒール 楽ちん 美脚  夏サンダル ぺたんこ フラットヒール 靴 ビーチサンダル 海 旅行 3colors 痛くない!履きやすい!疲れない 滑り止め 大きサイズ 22.5〜25CM

5 2020-09-29

●「子供用タイツ」を購入。8/25注文 → 8/28「ネコポス」にて到着。
● 迅速にお届け頂きましてありがとうございました。
● 今回頂いた「ライトグリーン」は、とてもステキなお色目で、手触りにもこれまでにないものがあり、とても気に入っております。
● 今年も、もうこの企画が始まったのかと、ワクワクしております。いつも素敵なグッズを用意していただいて有難うございます。感謝、感謝♪(人''▽`)ありがとう☆
〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜
場所をお借りします。
【 Eikan 様 】
ご登録ありがとうございました。
応援ポチさせて頂きました。
どうぞよろしく。

● キッズタイツを頂くのは、これで3回目。こちらは新色でしょうか? ・「ライトグリーン」だったと思うのですが、可愛いパッケージには「Fruit green」とありま...

子供用タイツ !お一人様1回1足限定!!キッズ ストッキング ストッキング 結婚式 子供 女の子 フォーマル ドレス用 ストッキング ビロード 代引不可!サイズあり 2-12歳適用

5 2020-09-28

梱包も綺麗で満足です。早い発送ありがとうございました。

4 2020-09-28

無駄な梱包はなくポストインでしたので
在宅していなくてよかったので楽でした!

5 2020-09-27

発送も早くてよかったです。もともとドレスの値段が安いですが送料がかかるなーと思っていましたが、3900円以上で無料になるのでこちらのショップの違うドレスと合わせて購入しました。送料無料になるのはとてもありがたいです。

4 2020-09-26

簡易包装?の為、商品のシワが多かったのですが、注文してすぐに届きました。

• msa582さん
  • msa582さん

5 2020-09-26

備考欄に結婚式用のため配送を早くして頂くようお願いしたら、すぐに届いて驚きました。ありがとうございました。

結婚式用に90cmの子にパープル100cm購入しました。今がぴったりで来年は丈が短過ぎるので着られないかなという感じです。でもお安いので今年だけ着るつもりです...

4 2020-09-26

すぐ届きました。助かりました。子どもも大変満足しています。

1 2020-09-26

3〜5日で発送と記載されていたので
朝一で注文後すぐにサイズ変更の問い合わせをしましたが、一日中返事がこず、夜になってもう発送しましたと返事がきました。
それも誤字だらけの文面で。

5 2020-09-25

パープルとライトグリーンで迷っていて、孫が最終的に決めた色と違うものを注文してしまいました。メールで問い合わせるとすぐに対応して頂けました。ありがとうございました。

ライトグリーンを購入しました。 届いたドレスを着てみたらピッタリで、とても可愛かったです。お値段以上で満足しています。ピアノの発表会が楽しみです。

5 2020-09-25

交換のお願いを快く受け入れてくださり、こちらの要望にも答えてくださいました。
リピート確定です。