Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (428 件)
評価内訳

• 仔獏さん
  • 仔獏さん

5.00 2017-09-12

• 配送:5
すぐ届きました!
かわいい商品がたくさんあって、憧れのお店です。
プチプラのかわいいものに囲まれた暮らしよりも、いいものを大事に長く使いたいので、すこしづつkanmiのものが増えたらいいなと思っています。

5.00
L型ショートウォレットと迷って迷って、こちらにしました。 メインのお財布(家計用。働くママです)はキャンディシリーズのダブルがま口を愛用しているので、...

Kanmi. ドロップツリー ミニウォレット【楽ギフ_包装選択】【財布】【ドロップツリー】【日本製】[カンミ かんみ]【レディース】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応][ポイント10倍]

5.00 2017-09-07

• 配送:5
機会があればまた利用したいと思います。丁寧な梱包ありがとうございました。

4.00 2017-09-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
時々利用させて頂いてます。
対応は良いが商品説明が宜しくない。
別なショップと同じ画像ばかりで、ちっとも参考にならない。
もっと手間掛けて販売してほしい。

3.00
今年の1月に購入し、小さいバッグの時にたま〜に使っています。 (メインにするには使い辛いから) ネイビーが発売された当初はまだレビューが少なくて、 でも一...

Kanmi. コトリレース 親子がま口【レディース】[カンミ かんみ]【日本製】 【がま口】【FUDGE掲載】【クロワッサン掲載】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][ガマグチ][あす楽対応][ポイント10倍]

4.83 2017-09-04

• 配送:5
メール便が使えたので良かったです。
梱包も問題なく、注文から2日で届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

4.67 2017-09-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レンガ色を購入しました。
このデザインのお財布が数年前より気になっておりやっとの購入に至りました。スカーフどり、とても可愛いらしいです。ただお財布の生地ですが、革がもう少し固めであってほしかったのと、カードケースがもう少し欲しくて小銭入れ内のkanmi ロゴ部分にも設けられていたら尚よかったです。
これから長く使わせていただきます。他商品も素敵な品揃えなのでまた近く利用させていただきます。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
私の勘違いで、面倒なお願いをしたのですが、快く対応してくれました。無料ラッピングも可愛くしてくれて、梱包も丁寧でした。気持ちの良いお買い物をさせてもらいました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
注文から到着まで、大変早い対応に大満足です。

4.67 2017-08-05

• 配送:5
本当に素敵なバッグが沢山あってHPを見るたびにワクワクします。
もう「クリスマスには『しずくバッグ』を買ってね〜!」と、我が家のサンタにお願いしてしまいました。笑
今回も迅速なお手配、ありがとうございました。
これから夏休みで外出が増えるので、どんどん使おうと思っています。

• kyys714618さん
  • kyys714618さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
発送も早く、ラッピングもかわいくて是非また利用したいショップです。

4.83 2017-07-26

• 配送:5
可愛いラッピングと、迅速な対応ですぐに届きまさた。他の商品も気になる物が沢山あるのでまた購入したいです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
早速に送って頂いてありがとうございます。とても可愛いデザインで気に入っています。楽しみに使わせて頂きます。思っていた色とは少し違いますが、逆に好きな色だったので満足です。

4.00
早速届きました。軽くて柔らかいので使いやすそうで、これから楽しみです。キャメルを注文しましたが写真よりもかなり濃いめの色でしたが、好みの色なのでオッケ...

Kanmi./カンミ ボスコトート【リンネル掲載】【大人のおしゃれ手帖掲載】【トートバッグ】[カンミ かんみ]【バッグ】【送料無料】【レディース】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応][ポイント10倍]

5.00 2017-06-25

• 配送:5
kanmiのお財布は大好きです。ホッコリします!
この度は有難うございました!
大事に、使いたいと思います(*^^*)

4.50 2017-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して翌日に、かわいいラッピングで届きました。
商品の質もお店の対応も大満足です。

4.67 2017-06-16

• 配送:5
初めて利用しましたが、魅力的な革製品が沢山あって、どれも欲しくなってしまいました!注文から到着まで迅速で、商品によってはネーム入れや修理もしてくださるとのこと。「気に入ったバッグは何十年でも使いたい派」にとっては心強いお店ですね。是非また利用したいです。
価格的にもイメージ違いで失敗したくはないものなので、モデルさんが持っている写真やバッグの中の構造を説明する写真にもカラー名が書かれていたら、もっとわかり易いかと思いました(色味の説明などもあったら更に良いと思います)。
それから、勝手なお願いですが、ネイビーやブルーのような寒色系のバッグやがま口が増えたら嬉しいです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
Kanmiの正規取扱店なので安心して購入できますね。
他のショップと比べてお値引きなどあまり無いブランドは正規取扱店で購入するようにしています。
革小物が好きなので、見ているだけでも楽しくなるショップです。早速メルマガ登録してちょこちょこのぞきに来ています。

Kanmi. ポルカドットがま口カードケース【DM便対応】[カンミ かんみ]【日本製】【レディース】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][ガマグチ][あす楽対応][ポイント10倍...
5.00
引越して家の鍵がカードキーになり、Suicaと一緒にパスケースで持ち歩くようにしたところ、それまではキーリングに実家と家の鍵をつけていたのが、キーリングを...

Kanmi. ポルカドットがま口カードケース【DM便対応】[カンミ かんみ]【日本製】【レディース】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][ガマグチ][あす楽対応][ポイント10倍]