腕時計のセレクトショップカプセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (501 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

5.00 2017-09-18

• 配送:5
素敵な腕時計を無料でサイズ直しして発送していただけました。
この度はありがとうございました。

4.83 2017-09-13

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。かなりお安く買えているのに専用ケースに入っていて実際に見ても写真どおり華奢な形がかわいくて高級感もあり♪プレゼントにもすごくおすすめです☆
もう1個ほしくなりました〜(*^^*)

5.00 2017-09-11

• 配送:5
Usually, I always have a fear that the photo you see online and the real look of the project might be different, while purchasing the things online. However, the product I received was exactly the same as I expected.
The shop is fast in responding to my order, hence received the order as very early. Moreover, the shop offers additional years of warranty, in my case I am expected to get 5 years warranty after writing this review. Four years extra than the makers offer.

ミッシェルクラン腕時計 MICHELKLEIN時計 MICHEL KLEIN 腕時計 ミッシェル クラン 時計 ファム FEMME レディース/シルバー AJCK074 [アナログ SEIKO/セイコー ピンク/ピンクゴールド 桃/金/銀 3針 AS01/プレゼント/祝い][おしゃれ 腕時計][新生活 入学 卒業 社会人]

5.00 2017-09-07

• 配送:5
とてもよいですとてもよいですとてもよいですとてもよいです

5.00 2017-08-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
ずっと欲しかった時計がお安く購入でき大満足です。

3.33 2017-08-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
店舗の対応・スピードともに的確で満足できました。
友人にも進められます。

4.00
ベルトのサイズ調整については、若干大きいかなと思いました。 もう1コマつめるとジャストサイズのようです。 商品は、重量感・立体的なデザイン・色と全て満足...

カシオ 腕時計 [CASIO時計]( CASIO 腕時計 カシオ 時計 ) エディフィス ( EDIFICE ) メンズ/腕時計/ブルー/EQB-700D-2AJF [タフ ソーラー/正規品/防水/シルバー][プレゼント・ギフト][おしゃれ 腕時計][新生活 入学 卒業 社会人]

4.00 2017-08-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
納品等は、素早い対応で大変満足しました。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
早くほしいと熱望していた子供の期待通りに届きました。大満足だそうです。ありがとうございました。

5.00
魚好きでG-SHOCKの中古フロッグマンマンタを買おうとしていた息子が、魚の連れる時間帯を魚グラフで表すというところに惹かれ購入しました。中古フロッグマンの...

カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 スポーツ ギア SPORTS GEAR メンズ/グレー AQW-101J-1AJF [アナデジ/アナログ/デジタル/スポーツウォッチ ブラック/シルバー 黒/銀/灰][ギフト/プレゼント/ご褒美][おしゃれ 腕時計][新生活 入学 卒業 社会人]

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速・丁寧に対応いただきます!また時計を買うときはよろしくお願いします。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
すぐに発送していただき助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ディーゼル腕時計[DIESEL時計](DIESEL 腕時計 ディーゼル 時計)/時計/DZ4181[ギフト/プレゼント/ご褒美][人気/話題][おしゃれ 腕時計][新生活 入学 卒業 社会人]
5.00
ベルト調節もしていただき、すぐに使用できたので大満足です。 本人も気に入っているようです。 ありがとうございました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
入金後に日付指定した日に発送してもらえました。メールでのやり取りでしたが、マメに連絡して頂き感謝です。

トランスコンチネンツ腕時計 TRANS CONTINENTS時計 TRANS CONTINENTS 腕時計 トランスコンチネンツ 時計 メンズ/シルバー ブルー グリーン TAR-6602-06 [アナログ 限定 50本 MIYOTA8215 メタルバンド ブラック 銀 青 緑 黒][プレゼント・ギフト][おしゃれ 腕時計][新生活]

4.17 2017-08-09

• 情報量:4
  • 配送:4
注文後、スムーズな対応ありがとうございました。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
プレゼント用で購入しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。商品も素晴らしい物で大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
配送日時の変更をお願いした時、早くて丁寧な対応をして下さいまして、とても安心してお取り引きをすることが出来ました。ありがとうございました。

3.67 2017-07-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
コンビニ受け取りで注文しました。配達速度も梱包もよかったです。
実物の色は思ったより明るめの紺色でした。
つけ心地もいいので、活躍しそうです。

最も参考にされているレビュー

• なお0621さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 120
  • 5.00
  • 2014-03-27
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。しかも安い!!!また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。