TREASURE WORLD 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• six1973さん

4.00 2017-08-14

• 情報量:3
  • 配送:4
初めてこちらで購入しましたが丁寧な対応で安心して取引する事が出来ました。
また利用したいと思うお店でした。

4.00 2017-07-18

• 配送:4
発注から送品までスムーズに行ってくれました。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
丁寧迅速にご対応くださりありがとうございました。特に梱包が完璧です。ヤマガブランクスのロッドを購入するなら勿論こちらですね。

★予約商品★YAMAGA Blanks(ヤマガブランクス) BlueCurrent (ブルーカレント) 82F NANO【アジングロッド】【メバリングロッド】〔分類:ルアーフィッシング〕
5.00
メバルのフロートがブン投げたくて購入しました。説明通り、10g程度は余裕で投げられます。大きいサイズのメバルを釣ってないので判りませんが、掛かった後も...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした。
梱包もしっかりされており、迅速な対応も大変良かったです、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
バリスティック94M TZ-NANOを購入しました。レビューが遅くなり申し訳ないです。メールでの対応もさることながら、発送、梱包も丁寧で良かったです。またヤマガブランクス社製品を購入する予定があるので、またその時は必ずTREASURE WORLDさんでお願いさせていただきます(^-^)/

★予約商品★YAMAGA Blanks (ヤマガブランクス)Ballistick(バリスティック)94M TZ/NANO【シーバスロッド】【シーバス】【フラットフィッシュ】【ルアーロッド】
4.00
バリスティック94M TZ-NANO。 使用はまだこれからですが、EARLYも使用していて、こちらも素晴らしい物ですので、EARLYよりも更に数段良い使用感だろう事はわかっ...

4.33 2017-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
誤ってカッターなどで商品を傷つけないよう、あて紙がしてあり、配慮が行き届いています。

• FeRdiEさん
  • FeRdiEさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
very accommmodating, items are legit. although the waiting time is long for this rod but seller still got it for me.

★予約商品★YAMAGA Blanks(ヤマガブランクス) BlueCurrent (ブルーカレント) 85/TZ NANOAll-Range【アジングロッド】【メバリングロッド】【スピニング ロッド】〔分類:ルアーフィッシング〕

5.00 2017-01-15

• 配送:5
これまで、何度か利用していますが、毎回、とても丁寧な対応をしていただいています。
今後も、利用していきたいと思える、大変良いショップです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございます。

1.00 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ないにも関わらず本文への掲載なし。
3日後に連絡きて発送は4か月後。
とりあえずご予約承りましたって(汗)
あり得ません。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
二度目の購入です。
今後も、気になる商品は、お願いしたいと思っております。

5.00
今回、仲間に自慢してたら頼まれて購入しました。 道の駅などで車中泊していると目立ちます。 意外と自慢できるし快適です。 快適すぎて寝過ごし注意!!!笑

★New Size★Woodland(ウッドランド)カーモスキート《1BOX普通車対応モデル》【カーサイドタープ】【スクリーンタープ】【蚊帳】【テント】【タープ】【天体観測】【夜釣り】02P03Sep16

3.67 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用したいです。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
対応も早く詳細も同梱されており何一つ問題がありませんでした。
信用の出来るショップさんで良かったです。

5.00
車ごとかぶせる事ができて窓を全開にして快適に寝る事ができとても気に入りました。 仲間の集まりキャンプで使用したため数日後に何人か購入してました。 ただ一...

4.00 2016-09-13

• 配送:4
新たに購入して、大物狙いでいきたいと思います。バットの部分が太くバランスが少し悪いかなとは思いますが、今年はこれで、いきたいと思います。

●ヤマガブランクス モニターショップ★★発送予定日は折り返しご連絡致します。★★[エギング ロッド]YAMAGA Blanks(ヤマガブランクス)Various(バリアス)VAR-EG91M【エギ...
4.00
91Mで、この軽さはいい感じです。疲れる事なく一日中シャクることが出来ます。無理して購入した甲斐がありました。

4.67 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が早くて丁寧な梱包でした。
商品もとても良くて満足です。不満はありません。