ビジネスシューズのシューカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

丁寧な梱包、とても早い発送でした!また、サイズが合わなかったときの返品の説明が
あって感じが良かったです。次も是非注文しよう!と思いました!

たち仕事なのでレディーワーカーを使用しています。大変に気に入っています。 前のデザインは少し丸みがあったので、今回は23センチにしてすっきりみえるかと思...

レディス パンプス アシックス 疲れない レディワーカー ウェッジソール 女性 レディース [ アシックス レディーワーカー Lady worker 立ち仕事 通勤靴 通気性 消臭 幅広 5cm ヒール OL オフィス 痛くない ぺたんこ ][送料無料]

5 2021-01-13

発送も早く、ありがとうございました。またリピートします。

身長7cmUP! シークレットビジネスシューズ/シークレットシューズ/メンズ 靴/CN-H2006 [ ビジネス ダブル モンクストラップ 紳士靴 スワールモカシン 紳士 シークレット ブラック/ホワイト トールシューズ ] 背が高くなる靴 シークレット

5 2021-01-11

注文から経過連絡・発送まで、迅速で好感のもてるお店です。

娘から彼氏の成人式用に、頼まれて購入! 通常サイズでちょうど良かったそうで、全くシークレットシューズの違和感も周りにバレずに、気分が良かったそうです(^^)...

7cmUPシークレット マッドな質感で足元を引き締める ビジネス カジュアル 外羽根プレーントゥ ロングノーズ シークレットシューズ 靴 メンズ 紳士靴 男性 ブラック ダークブラウン キャメル [ 7cmUP 外羽根 ビジネスシューズ インヒールシューズ ]【送料無料】

4 2021-01-08

商品連絡も迅速に頂戴しました。
梱包も丁寧にされてました。

5 2021-01-03

親切な対応をしていただきました。

【+7cmUP エナメル シークレットシューズ】新郎 靴 結婚式 メンズ 結婚式 タキシード 正礼装 エナメル シューズ 燕尾服 ビジネスシューズ [ 内羽根 ストレートチップ 紐靴 白 ホワイト 黒 ブラック レースアップ ]【送料無料】

5 2020-12-31

以前から気になりながらも 11月まで。スルーしておりました。12/2の主人の誕生日でプレゼントしようかと思ったら又もやスルーになり。今に至りました。 内心主人には遅くなってしまい申し訳ない気持ちでしたけど。私の予想通り 主人は大変喜んでおります。

5 2020-12-19

注文して直ぐ届きました。大変助かりました。

華やかさはありませんが、履きやすく、丈夫です。私は靴を変えると必ずといって良いほど靴ずれする、靴底(踵)が直ぐ磨り減るといったことになるのですか、この靴...

ビジネスシューズ 本革 アシックス テクシーリュクス [ texcy luxe ] 革靴 メンズ TU-77 [ asics レザー 軽量 ブラック 黒 28cm 大きいサイズ/スーツ 靴 ] ビジネスシューズ 本革 メンズ/アシックス

• Lavie23さん
  • Lavie23さん

5 2020-12-12

迅速に送付いただき助かりました。良い商品でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-12-11

到着がとっても早くて、商品にも大変満足。
書類も私物も沢山入るので、今までバッグとトートバッグの2つ持ちでしたがひとつで完結。

到着がとっても早くて大変満足です。 今までバッグとトートバッグの2つ持ちでしたが、A4サイズが余裕で入るし結構容量が大きいので通勤にも仕事にもひとつで済...

【働く女性目線で設計した通勤バッグ】2way ビジネスバッグ PUレザー トートバッグ 鞄 レディース ショルダーバッグ/BAGTT-100 [ 2WAY ショルダー しっかり シボ A4 ビジネス 休日 ブラック ブラウン グリーン ベージュ ネイビー 軽量 フェイクレザー ]

4 2020-12-11

シークレットシューズを購入し、こちら都合で返品させて頂きました。(シューズについての口コミは商品レビューに記載)
全体的にとても対応が早く、助かりました。
商品は注文から2日後に手元に届き。返品問い合わせを夜中に送ったら、次の日の朝返事が届き。商品を返送したら(到着日を次の日に指定)次の日に連絡が届き。とてもスムーズでした!ありがとうございます!
購入者都合の返品(返金)の場合、こちらからの発払い送料(当方の場合\1,090)+無料だった送料\800を負担する形でした。商品代金から\800を引いた額を振り込んでいただける(支払い方法により請求額書き換え等)ようです。デビットカードで支払ったので、翌月なのかな?と。気長に待ちたいと思います^ ^

5 2020-12-10

丁寧だと感じました。すぐに届いて満足です。

アシックス テクシーリュクス 7774 7769 texcy luxe ビジネスシューズ 本革 革靴 メンズ [ asics アシックス レザー 軽量 ブラック 黒 茶 ブラウン 28cm 大きいサイズ スーツ 靴 ]【送料無料】 立ち仕事 一文字

5 2020-12-09

毎回素早く対応してくれています。
また機会があれば宜しくお願いします。

2 2020-11-18

しょっぱなに買った商品が悪いとイメージ悪い。

5 2020-11-16

直ぐ届きました。丁寧な包装もありがとうございます。

レインブーツ 雨や雪でも足元安心! 防水 シューズ 防滑 ビジネスシューズ/レインシューズ 靴 ブーツ 雨靴 レインシューズ 革靴 メンズ 撥水 28cm 大きいサイズ
サイズはレヴューを見て、通常25.5cmですが、Lサイズを選択しました。 つま先が細く長いので、余裕があった方が履き込むと楽だと思います。 靴底が薄いので、厚...

5 2020-11-13

サイズが合わず交換を申し出たところ、とても快く対応していただけました。
通販で靴を買うときの最大の心配を解消してくれました。ありがとうございました。

普段のサイズよりやや小さめ。購入後、履いてみたら思ったよりきつかったそうです。 ワンサイズ上に交換していただけたので雨の日に愛用しております。