輸入王 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
値段相応。艶感が無く数万円のクロコダイル品に敢えなく完敗!あと、手の平サイズの薄い品物に対して段ボール箱が大き過ぎる!

4.00 2018-09-17

• 配送:4
本物のローレクッスのバンドが足りなかったので、本物のコマを買うと高いので購入しました。

「 デイトジャスト 向け」 輸入王オリジナル オイスター ブレス メンズ/ボーイズ 腕時計用 社外品

4.17 2018-09-11

• 配送:4
サイズが合わず交換して頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応でした。
クオリティも価格からしたら申し分なしです。
また利用させてもらいます。

4.00 2018-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文後の対応も早く、梱包も満足で良かったです。

「タグホイヤー(TAGHEUER)向け」 輸入王オリジナル ベルト カレラ モナコ Dバックル用 型押しクロコ ダークブルー ホワイトステッチ 社外品
5.00
外観品質、使い勝手はほぼ純正品と変わらない為、思っていたよりも良い印象を受けました。 各部品の取付も問題ありません。 汗等の水分と乾燥の繰返しで劣化が激...

3.67 2018-08-16

• 配送:3
モナコ用に購入しましたが、品物に非常に満足してます。全く遜色なく、高級感は損なわれません。

• HiroTochさん
  • HiroTochさん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
とても素早い対応でした。三日以内には商品は到着しました。ただやはり箱は明らかに大きすぎです(笑)

「オメガ(OMEGA)向け」 輸入王オリジナル ベルト Dバックル用 型押しクロコ メンズ/レディース 時計 用 社外品
5.00
私にはあまりこれまで馴染みのなかったカーフという素材ですがまだ新しいせいか硬く感じます。でもこれから使う内に手首周りに馴染んでくるのでしょうか、期待し...

• mvexJapanさん
  • mvexJapanさん

4.00 2018-06-09

• 配送:4
スタッフさんのメールのやり取りも親切丁寧でした。

「サントス100向け」 輸入王オリジナル ベルト 社外品 型押しクロコ XL,LM,クロノグラフ メンズ カルティエ腕時計用
4.00
純正の革ベルトは高いので、この時期汗をかくと汗が染み込んで気になっていました。今回のベルトはサイズや質感も問題なく気に入りました!

• Big Papiさん
  • Big Papiさん

4.67 2018-05-13

• 情報量:3
  • 配送:5
他店舗より安く購入でき、大変満足しています。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

「ブルガリ(BVLGARI)向け」輸入王オリジナル バックル アショーマ AA48/AA44用 社外品 メンズ 腕時計 ベルト用
5.00
アショーマの留め具を探していて、やっと見つけました。ブレスのため分解して取り付けましたが、サイズもピッタリで良かったです!

4.17 2018-02-01

• 配送:4
はじめて購入でしたが、発送も早く大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
今回、自分の都合でキャンセルしたり再注文したりしてご迷惑お掛けしました。素早い対応感謝です。ありがとうございました!
ショップ自体は2回目の利用ですが、今回も気持ちよくショッピングが出来ました。
信頼の出来るショップなので、また利用させていただきます!

「 デイトジャスト 向け」 輸入王オリジナル ジュビリー ブレス センターツヤあり メンズ 腕時計用 社外品

4.33 2017-12-23

• 配送:5
商品の交換に迅速・丁寧に対応いただきありがとうございました。

4.50 2017-12-20

• 配送:5
対応も非常に早く、サイズが合わないときには交換してもらえるというのがいいですね。
非常に信用できるショップだと思います。

「ウブロ(Hublot)向け」輸入王オリジナル ビッグバン 38mm/44mmケース用 プレーン ベゼル 社外品 メンズ レディース 腕時計用 BIGBANG
5.00
ラバーベルトと一緒に購入しました。 どちらもサイズもピッタリできっちりと取り付けできました。 品質的にもとても満足のいくもので正規品と見分けがつかないレ...

4.67 2017-12-04

• 配送:5
丁寧で親切な対応していただき
とても良い商品を購入する事ができました。
ありがとうございました

• nakanokuさん
  • nakanokuさん

4.17 2017-12-03

• 配送:4
値段に見あった商品です。
商品交換もメールでスムーズに対応していただける良いショップです。
また利用させて頂きます。

「タグホイヤー(TAGHEUER)向け」 輸入王オリジナル ベルト Dバックル用 型押しクロコ 社外品 カレラ モナコに最適 タグ・ホイヤー
4.00
商品交換もスムーズに対応していただけるとても良いショップです。また利用させて頂きます‼