輸入王 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.55

5.00 2017-08-17

• 配送:5
実に上手く出来ています。イミテーションとしては十分です。ありがとうございました。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
3日以内で、キズ等なく、非常に良い品質の物が届きました。
夫婦で旅行するときに活用する予定です。
最終的に息子にあげようと思い、長持ちするものをと選定しました。

4.50 2017-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
対応などとても良く また機会がありましたら購入したいと思っています。ありがとうございました。

2.33 2017-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
腕時計の交換用ベルトを購入しました。『専用』とうたってあったので安心して購入しましたが、止め穴サイズや時計のジョイント部分の形状が違っていて使えませんでした。数日後、商品に関するレビューの依頼がメールできたので、不具合の旨、報告しましたが、全くスルーされたままです。安いのもではなかったのでとても不満が残っています。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
ショップ名が怪しげでしたが、欲しい商品の取り扱いが有ったので利用させて頂きました。
届いた商品は品質は素晴らしく次回からの購入も決定しました。
今後も欲しい商品の取り扱いを継続して下さい、宜しくお願いします。

「タグホイヤー(TAGHEUER)向け」 輸入王オリジナル ベルト カレラ モナコ Dバックル用 型押しクロコ 艶あり 社外品 タグ・ホイヤー
5.00
純正革ベルトが1年余りでひび割れた為、純正にこだわりは有ったものの、コスト的に非常に魅力的だったので正直ダメ元で購入しました。 ベルト交換は冶具無しで出...

4.17 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このタグホイヤー用の皮ベルトは、品質的には純正と比べて若干皮の質が落ちるものですが、縫い目の正確さなどは文句無しです。また、取り付けのピンに細工がなされており、道具を使わなくても簡単に交換できるようなっているのには感心しました。コストパフォーマンスを考えると十分良い買い物だったと思います。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
二度目の利用です。
注文時、発送時にメールがあり、
安心して商品購入ができました。
また、利用したいと思います。

4.67 2017-07-23

• 配送:4
素早い対応で、注文翌日に発送して下さり、二日後には届きました。
梱包も逆にここまでしなくていいのに…と思うくらい丁寧にしてくださいました。
是非次も購入させて頂きたいと思っています。

「 ベル&ロス (Bell&Ross)向け」 輸入王オリジナル ベルト BR01,BR03用 型押しクロコ 24mm メンズ 腕時計用 社外品
5.00
グレーを購入しました。 色合い、付け心地ともに大満足です。 痛んできたらまた購入したいです。

4.67 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
店舗の対応などとても良く また機会がありましたら購入したいと思っています。

4.17 2017-07-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から受付、発送ともに迅速。また利用します。

「 タグホイヤー ( TAGHEUER )向け」輸入王オリジナル Dバックル 18mm 社外品 メンズ 腕時計 ベルト用
4.00
金具のマークはホイヤーのそれと同じで、気分も良く。何といっても便利になりました、他のベルトにも付けようかと思います。

4.50 2017-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから届くまで早くて有り難かったです。
一定の金額購入したら送料無料になると助かります(^^)v

「 パネライ ( PANERAI )向け」 輸入王オリジナル ベルト 44mmケース用 牛革 カーフ 社外品
3.00
夫に購入しました。 レッドブラウンを購入したのですが、写真で見るより明るいお色味で少し安っぽいかなと、、。 ただ、正規のものと比べればそれは桁が違います...

4.83 2017-07-03

• 配送:5
少数かもしれないけれど探している人が絶対いるという商品を取り扱っていらっしゃるショップです。購入後もアフターフォローのメールをいただけて信頼できるショップだと思いました。色展開がもっとあったらいいのにな・・・と思いましたがお安く販売されているのでコスト的に難しいのかな?また購入させていただきたいと思うショップでした。

4.33 2017-07-02

• 梱包:1
  • 配送:5
時計ベルトの梱包に30cm程もあるパッキンは必要ないかと思います。
処分に困りました。サイズ的にはネコポスなどでも対応可能かと思いますので、送料を安くしていただければ再度利用したいと思います。

「パネライ(PANERAI)向け」 輸入王オリジナル ベルト 40mmケース用 型押しクロコ 社外品
3.00
アリゲーター(純正、社外品)型押し数本所有していますが 標準的な作り込みではないでしょうか。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
ロレックスの替えバンドに使わせて頂きました。アンティクな仕上がりに満足しています。また、ディトナーに使いたいなと考えています。

「 デイトジャスト 向け」 輸入王オリジナル ジュビリー ブレス センターツヤあり メンズ 腕時計用 社外品

4.83 2017-06-14

• 配送:5
迅速な対応。他では手に入らない品揃え。低価格。とてもいい買い物が出来、お気に入りのショップになりました。また利用させていただきます。

5.00
市販ベルトが合わないため、毎回純正ベルトを購入してましたが、この商品を見つけ、純正Dバックルが見事にはまった瞬間は感動すら覚えました!価格、質ともに満...