1件~15件 (全 1,563件)次のページへ

5 2022-08-11

早々の発送ありがとうございました。また不具合に対しての対応も迅速でありがたかったです。可愛いものも多いのでまたお世話になりたいと思います。

5 2022-08-07

素敵なショップで、とても安心です。ありがとうございます。

かわいい アシストグリップカバー ロイヤルチェックレッド (1セット3本入り) ( かわいい/お揃い/軽自動車/ドレスアップ/グリップ/カバー/英国/タータンチェック )

5 2022-08-04

注文から2日程で届く迅速さ
素敵です
ありがとうございます。
今後もかわいい商品を作って欲しいです

ハンドルカバー 水玉 チョコ & ベージュ ( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車 sサイズ ハンドル 可愛い ドット かわいい おしゃれ オシャレ カーキュート ブラウン 茶色 )

5 2022-08-01

取り付け方法も、付属していて、とても親切でした、それに、沿って取り付けしましたが、初心者のわたしでも簡単に 施工出来ました。

• しず5354さん
  • しず5354さん

5 2022-07-25

発送も早く、マスクのプレゼントもあり、ありがとうございました❢

キャメルっぽいブラウン系のキューブの車に、こちらでのハンドルカバーの購入は2回目になります。前のキャメル&水玉も可愛いかたのですが、気分を変えたくて淡...

ハンドルカバー マーブルグリーン ( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車 sサイズ ハンドル 可愛い ドット 北欧 緑 おしゃれ かわいい カーキュートnbox ムーヴキャンバス スペーシア )

5 2022-07-20

注文してから商品が届くまで早くて梱包も適度で良かったです。

5 2022-07-15

注文から発送まで何一つ問題なく、商品届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。

可愛いグリップカバーです。 毎日愛犬を乗せて仕事へ行っています。なので、マイカーは 犬一色です。 以前車検証も肉球柄を購入しました。とにかくこちらのお店...

アシストグリップカバー 足あとブラック(1セット3本入り) ( かわいい タント nbox ワゴンr ムーヴキャンバス ラパン 軽自動車 グリップ カバー 足跡 猫 犬  可愛い アニマル 車 用品 カー)内装パーツ

5 2022-07-11

発送がとても早く、梱包もすごく丁寧にされて届きました。信頼のおけるショップ様ですね

とにかく可愛くて機能性抜群です 我が家にはワンコがいるので、見つけた時は即ポチでした。今の車検証入れが古く印刷が滲みビニール部分に写ってしまってたので...

車検証ケース(ブックカバータイプ)足あとブラック(可愛い/車検証/車検証入れ/車検証ケース/カー用品/カーグッズ/ハンドルカバー/お揃い/にくきゅう/肉球/猫/犬 ) (カーキュート)アクセサリー

5 2022-07-11

迅速なご対応で安心しました。商品もとても可愛いくて気に入ってます。友達からも大好評です。プレゼントやご丁寧な対応も、とてもうれしかったです。車ごと大事にします(^^)ありがとうございました!

5 2022-07-10

装着の注意事項など、写真付きでわかりやすく装着時にとても参考になりました。

4 2022-07-09

丁寧な梱包に、心のこもったメッセージと、可愛すぎるマスクのプレゼントをありがとうございました。とても気持ちがほっこりしました。
御社の商品が車内を可愛くしてくれて乗るのが楽しいです。

• team fiveさん
  • team fiveさん

5 2022-07-09

配送も早く全く問題なかったです。又機会があったら利用させてもらいます

見た目通りの色合い、かわいさでした。ボロボロな車検証入れでどうにかならないものか考えていたら、素敵ものが検索でみつかり、ポチッとしちゃいました。車検証...

車検証ケース(ブックカバータイプ)マーブルグリーン(かわいい/車検証/車検証入れ/車検証ケース/カー用品/カーグッズ/ハンドルカバー/お揃い/水玉/ドット )(カーキュート)アクセサリー

5 2022-06-26

とても迅速で丁寧な対応でした。連絡など、まめに頂いてました。商品のほうも予定通りに来たのも嬉しいです。梱包も丁寧で良かったです。

【3セットまでネコポス便送料無料!】※在庫限りで終了!アシストグリップカバー ピュアピンク(1セット3本入り) ( かわいい/お揃い/タント/nbox/ワゴンr/ムーヴキャンバ...
商品が届いてスグに付けて家族で出かけました。黙って様子を見ようと思ってましたが、スグに気がついてくれました。母親が可愛いねと言ってました。うちの車は運...

5 2022-06-19

早い配送で、助かりました!
ありがとうございました!

車検証ケース(ブックカバータイプ)アンティークフラワーピンク(かわいい/車検証/車検証入れ/車検証ケース/カー用品/カーグッズ/ハンドルカバー/お揃い/花柄 )(カーキュート)アクセサリー

4 2022-06-15

日時指定ができるように、
して欲しいです。

1件~15件(全 1,563件)