ドラッグキリン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

はじめて、御社で購入させていただきました。本日、届きまして感謝申し上げます。
母がある病気で眼科にいけないものですから、以前、処方された成分を調べて、それに近い商品を
探していたところに御社。
とても助かりました。母もとても喜んでおりました。
また、お世話になるかとはおもいますがどうぞよろしくお願い致します。
比較的早いご対応には感謝です。

4 2021-03-21

特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-19

配送料も格安でとても良いお店です。この商品の同様商品は価格が2倍くらいするので、又注文時宜しくお願いします。

日本石鹸 k-select アロエボディソープ 1200ml
価格も格安で容量もタップリ入っていて、石鹸タイプなので少量でも泡立ちが良く、とても良いボディソープです。

4 2021-03-18

在庫確認後の発送だと思うので、比較的早く、商品が届きました。

レキットベンキーザー・ジャパンヴィート ヴィートメン バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用 150g【医薬部外品】
値段も値ごろで、使いやすい、また、使ったあとも肌荒れなど気にならないと思いました。

5 2021-03-17

迅速な対応にて問題無く納品されました。また機会がありましたら利用させていただきます。

白十字 FC(ファミリーケア)(ファミリーケア) ワンタッチ包帯 M 50mmX3m
ハサミを使わずに切ることができ、包帯がキレイにくっつきフィットするため、処置が簡単で優れのもです。防災用品の一環として、「Sサイズ」および「傷口殺菌消...

5 2021-03-13

注文したら、すぐに来ました!
ありがとございました。

【大人気商品】'【本体ペア+詰替ペアの4点セット】【送料無料】NEW レヴール ゼロ リペアシャンプー 本体+詰替 4点セット×1セットジャパンゲートウェイzero
香りもいいし、地肌に優しい成分だから大満足です。 泡立ちはよくないし、髪の毛きしみますが、髪の毛を乾かしたら髪の毛がうるおってます。 今までのシャンプー...

5 2021-03-12

メール便がとても気に入っています。ありがとうございました。梱包も問題なく信頼できるショップさんだと思います。

5 2021-03-09

朝に注文してその日の夕方には発送していただきました。
近所の店より安いし便利で助かります。
またお世話になりたいと思います。

5 2021-03-06

店舗様に於かれましては商品発注から到着迄非常に迅速親切丁寧な対応を頂いておりますm(_ _)m\( ˆoˆ )/o(^o^)o(`_´)ゞ( ̄^ ̄)ゞ(`_´)ゞ( ̄^ ̄)ゞ

龍角散 龍角散ののどすっきり飴 カシス&ブルーベリー 75g ※軽減税率対象
シュガーレスで大変美味しいですm(_ _)m\( ˆoˆ )/o(^o^)o(`_´)ゞ( ̄^ ̄)ゞ(`_´)ゞ

5 2021-03-05

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

2月24日から出荷開始 最終入荷分【旧品の為 処分特価】花王 アタック 高浸透バイオジェル つめかえ用 770g
新しい抗菌EXは匂いが強過ぎるが、高浸透バイオジェルは長年使っていて気に行ってます。 近所のドラッグストアなどで見かけなくなったのでまとめ買いしました。

5 2021-03-03

「 コラーゲンはこれじゃなきゃダメ!」と、決めている者です。とてもお買い得なので「もしや賞味期限が短い?」とか思ってしまいましたが、2022年5月までありました。余裕で使い切りますし、このお値段はとても有り難いのでリピ決定です。商品も直ぐに届きました。迅速な対応、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-02

注文から納品まで早くとても良い取引が出来ました。

大幸薬品 クレベ&アンド ウイルスプロテクトマスク ふつうサイズ 5枚入
私的にはサイズ感も良く気分かもしれませんが抗菌が出来ている安心感が有り良いです。

5 2021-02-23

メーカー直販サイトよりリーズナブルな価格で購入出来ます。商品価格、送料を下げる努力をお願いします。

【10袋セット】ヤマトタカハシ 味付こんぶのおにぎりシート 5枚入×10
都内のスーパー、量販店での販売がされなくなり、りようしました。

5 2021-02-23

リピです。毎回、安く買えて、大満足です!

5 2021-02-21

買いに行って探したり並んだりする手間が減らせて楽でした
領収書も簡単に出せましたが宛名は手書き
価格も12個まとめてになりますがかなり安いのでは?

【ケース販売】送料無料 在庫のみ 花王 ビオレu 手指の消毒スプレースキットガード置き型本体 400ml×12個セット スプレー 本体 置き型 指定医薬部外品 ※1注文につき2セットまで 衛生手指