ドラッグキリン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

早急にご対応いただきありがとうございました。

マイノロジ 薬用 サラガオ 30g×1個【医薬部外品】汗ケア 顔さらさら 汗気にならない マスク蒸れ対策 顔汗 テカテカ
期待が大きかった分、残念で仕方がありません。あくまで個人的な感想ですが、私には全く効果は感じられませんでした。

3 2020-08-13

コンパクトに梱包されていました。
ゴミも少なく済み、よかったです。

【送料無料】【詰め替えペアセット】ジャパンゲートウェイ レヴール ゼロ モイスト 詰め替えセット シャンプー380ml×2+トリートメント380ml×3
これを使い始めてから髪と頭皮の状態がとてもいいです。 他にも種類がありますが、私はこれが気に入っています。 セットで購入できるものが少ないのでありがたい...

5 2020-08-12

早く発送してもらえました。普通の段ボール箱にはいって、送られてきます。またリピートしようとおもいます。

4 2020-08-07

一番安かったので購入しました、何の問題もありませんでした、安いものがあればまた購入しようと思います!

金笛 春夏秋冬だしの素 1L※軽減税率対象
美味しいです、醤油として使っています、無くなったらまた購入します!

金笛 春夏秋冬だしの素 1L※軽減税率対象

4 2020-08-06

関西帰省のときにキリン堂を利用しており、栄養ドリンクがよく効くので楽天ショップで注文しました。

5 2020-08-02

丁寧に梱包されており、無事に手元に届きました。

5 2020-07-31

商品をしっかり緩衝材で包み、破損なきように丁寧に梱包してあり、さすがキリン堂だと。
また、利用したいと思います。

5 2020-07-23

夏の練習にスポーツドリンク欠かせません。

クラシエフーズ スカイウォーター グレープフルーツ味 30g(15g×2袋)×5袋入 【スポーツドリンク 熱中症対策 水分補給】※軽減税率対象

5 2020-07-17

丁寧なご対応をして下さり、有り難うございます。

5 2020-07-13

なくなったらいつも買えるので安心ですね。

送料無料 1ケース カルビー フルグラ 800g×6個(1ケース)大容量 800g フルグラ 6袋 シリアル フルーツ グラノーラ 800g送料無料【軽減税率対象商品】

5 2020-07-12

大雨で配送が遅れると思われる中、素早い対応でした。

5 2020-07-12

今回初めて利用させていただきました。
取り急ぎスマホから注文して、その後PCで確認すると
注文時に領収書が必要な方はとあり、すぐメールでお願いしましたが
商品と一緒に入れてくださりそのご対応に感謝しております。
商品も一つづつ緩衝材で包んでいて素晴らしいショップさんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-12

配送が早くて驚きました。もう少し時間がかかると思っていましたが、迅速に丁寧な梱包でした。

商品代金3,980円で送料無料※一部地域を除く大日本除虫菊 ゴキブリ ムエンダー 80プッシュ 36ml 【医薬部外品】
煙や臭いが気にならず使用できます。効果はまだわかりませんが、使用したいと思います。

1 2020-07-11

半月経ちますが、届きません。
本当に届くのでしょうか?

• COWGirlさん
  • COWGirlさん

5 2020-07-11

すぐ届きました。ありがとうございました。

【ゆうパケットで送料無料】フローフシ UZU アイオープニングライナー ブラウンブラック 0.55ml
別のところでテストしてから買いました。絶対落ちないと言われているものを数々買ってきましたが、奥二重で脂が溜まりやすいので困っていましたが、仕事で汗をか...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-12
いつも即攻元気ゼリーを頂いています。商品のダンボール2ケースが、透明テープでしっかりくっついて、注文翌々日頂けました。重いので、ヤマトさんに...