ぶんごや 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2018-04-30

• 情報量:2
  • 配送:5
この秘伝のタレメチャクチャ美味しかったつです。
やみつきになりそうです。また、宜しくお願い申し上げ、

5.00
こんなに美味しい唐揚げははじめてです。 梱包で丁寧なご対応下さいまして、 有難うございました。 また是非宜しくお願いします。

中津からあげ ぶんごや ★ 砂ずり300g(約お茶碗2杯分) ★ 国産 朝引き肉 大分 中津 からあげ 唐揚げ から揚げ 岐阜 三重 生肉 金賞 からあげグランプリ 最高金賞受賞 ポイント2倍

5.00 2018-01-13

• 配送:5
いつも美味しくいただいています。梱包配送も問題ないです。

中津からあげ ぶんごや ★ 手羽先 300g(約2人前) ★ 国産 朝引き肉 大分 中津 からあげ 唐揚げ から揚げ 岐阜 三重 生肉 金賞 からあげグランプリ 最高金賞受賞 ポイント2倍

4.83 2017-10-11

• 配送:5
いつも美味しい商品を届けてくださりありがとうございます。 梱包も丁寧でありがとうございます。

5.00
何度もリピートしてます。 相変わらずとても美味しいです。 夏場も食べたかったけど、さすがに暑くて買えなかった。 抗生物質を使っていないので、安心して食べ...

【送料無料】中津からあげ ぶんごや ★ ムネ3000円セット (約5〜6人前)★ 国産 朝引き肉 大分 中津 からあげ 唐揚げ から揚げ 岐阜 三重 生肉 金賞 からあげグランプリ 最高金賞受賞 【送料込】 ポイント2倍

5.00 2017-07-23

• 配送:5
対応も早く商品も梱包も問題なかったです^^

5.00 2017-05-27

• 配送:5
味はもちろん美味しいの一言ですが、梱包も綺麗ですし配送が早いのでとても助かっています。今後もよろしくお願いします。

5.00
安定した美味しさで購入させて頂いています。 家族のお弁当を作るので朝に揚げ粉と合わせるだけで出来るのは楽です。 大変助かっています。

【送料無料】中津からあげ ぶんごや ★ モモ3000円セット (約5〜6人前)★ 国産 朝引き肉 大分 中津 からあげ 唐揚げ から揚げ 岐阜 三重 生肉 金賞 からあげグランプリ 最高金賞受賞 【送料込】 ポイント2倍

4.83 2017-03-18

• 配送:5
美味しくいただきました(о´∀`о)
子供の遠足のお弁当に入れさせてもらって、子供も美味しかった―と大喜びでした。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文して早々にお届けいただきありがとうございました。梱包運輸共に良いです。なくなればリピートします。

【送料無料】【中津からあげ】ぶんごや モモ ムネ 3,000円セット (約5〜6人前)国産 朝引き肉 大分 中津 からあげ 唐揚げ から揚げ 岐阜 三重 生肉 金賞 からあげグランプリ 最高金賞受賞 【送料込】 ポイント2倍

• dvdromさん
  • dvdromさん

4.00 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、丁寧でありがとうございます。

【送料無料】中津からあげ ぶんごや ★ 初回限定パック モモ・ムネセット(約3〜4人前)★ 国産 朝引き肉 大分 中津 からあげ 唐揚げ から揚げ 岐阜 三重 生肉 金賞 からあげグランプリ 最高金賞受賞【送料込】 ポイント2倍

4.83 2017-01-15

• 配送:5
梱包が大変丁寧にされていて、綺麗です。
あげ方の紙も入っており、配送も早く親切です。

5.00
中津の色々な有名店から直接取り寄せて色々食べ比べをして来ましたが、こちらの味が一番好きでした。 理由は、生姜かにんにくが効いているのに、味が濃くなく、...

4.67 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で、梱包も丁寧で申し分ありません!
パックの中にむね肉300グラムが2個ともも肉400グラムが1個、片栗粉が各々小分けして入っていましたのでとても使いやすかったです。
我が家には4歳の娘がいてるのですが、若干子供には濃いかな?と思いますが パクパク食べていました。
もも肉もむね肉もこれこそ唐揚げってやつでしょう!!って、個人的には思います。
またリピートさせて頂こうと思っています。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
無事に届きました。丁寧な配送ありがとうございました。

• maison-eさん
  • maison-eさん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
リピーターです。配送も早く、大変助かっています。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
対応が速いので満足しています。梱包や配送は問題ありません。

中津からあげ ぶんごや ★ 手羽元チューリップ 400g(約2〜3人前) ★ 国産 朝引き肉 大分 中津 からあげ 唐揚げ から揚げ 岐阜 三重 生肉 金賞 からあげグランプリ 最高金賞受賞 ポイント2倍

• HIR05027さん
  • HIR05027さん

4.17 2016-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送等には、すぐに送られてきまして、とくに問題ありません。

4.00
家で作ったカラアゲは、美味しく大好きでよく食べるが、食べたくなった時に、案内メールがあり送料無料で安くおいしそうだったので、注文しました。 美味しいカ...

4.67 2016-10-09

• 配送:5
配送早い、安い、美味いです!! リピートしています。