5 2024-05-26

発送が素早く梱包も丁寧で大変良かったです
そして最高に良い商品をありがとうございます!
また購入させていただきます

5 2024-05-22

大変良かったです!本当にありがとうございます!

【泡風呂 詰め合わせ】1000円ぽっきり 6種 お試しセット 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 ブクブクアワー パインアメ バブルバス tupera tupera 泡 お風呂 子供 お風呂嫌い 克服 誕生日祝い 引越し 母の日 入浴剤ギフト 詰め合わせ

5 2024-05-16

配送も早く商品も素敵な物ばかりです!またリピートさせていただきます。

選りすぐりの生薬薬湯7種入り(1週間分)お疲れに / 肩こりに / 冷えに / 痛みに / プチギフトに♪?プレゼントにも/生薬お試しスターターセット 入浴剤 送料無料 健美薬湯...
自分用に買ってとても良かったので、リピート購入です。 遅めの母の日用ギフトにしました!

5 2024-05-15

匂いがキツいとかレビューで見たけど強いは強いけど薬草系の香りは好き!
キツい人は少ない量入れるのオススメです!
入れるのと入れないとで体のポカポカさが違う気がする!

• マヒ丸さん
  • マヒ丸さん

4 2024-05-14

スーパー銭湯の薬湯に入ってるみたいで、すっごく良かった!

5 2024-05-10

身体に良さそうな物はないかなぁと探して、こちらを見つけました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-25

特に問題なく発送されたと思います。簡易包装が好みです。廃棄物は極力少なくが希望です。小さい梱包だったと思います。なかったとおもいますが緩衝材も一切いらないです。

泡立ちがよく、娘の子供たちが来たときに使っています。大喜びです。お風呂から出るときには、シャワーをしてから出るようにしています。

泡風呂 ブクブクアワー 入浴剤 40g × 8包★ バラエティセット 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 全6種が入った8包セット 泡 お風呂 バブルバス 子供 プチギフト 誕生日祝い 引っ越し祝い ぶくぶくあわー 母の日 入浴剤ギフト 詰め合わせ

5 2024-04-23

問題なく届きました。どうもありがとうございました。

5 2024-04-22

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

子どものいるご家庭にプチギフトとして購入しました。透明な袋にまとめて入っていますが、価格の印字されたシールが貼ってあるのでいったん開封し、自前の透明袋...

5 2024-04-20

また機会がありましたらよろしくおねがいします!

5 2024-04-15

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

薬の匂いがガッチリして効きそうな気がする〜と思いながら気持ち良く入りました

5 2024-04-13

生薬薬湯シリーズは素晴らしい商品だと思います。家族にも大好評でした!またリピートしたい

5 2024-04-13

発送も早く助かりました^_^

5 2024-04-12

梱包も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

• oA1738さん
  • oA1738さん

4 2024-04-11

問題なく購入出来ました。
ありがとうござました。

『エプソムソルト』配合 ホテルでも使用されている日本製のおしゃれな入浴剤ギフトセット入浴剤ギフト EAU DE Lily ギフトセット 12回分★日本製 エプソムソルト 入浴剤 送...
ギフト用の箱がかわいくて色んなシーンで使えると思いました。 ポスト投函でギフト箱入りを購入できるのは良かったです。