Hannahのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (178 件)

5 2020-09-15

梱包も丁寧で安心して利用できるショップです。また利用させて頂きたいと思います。

レビューが遅くなりすみません。 ロングのワインレッドを購入しました。 はき心地はサラッとしていて、熱い夏でもとても涼しく感じました。 裏地がないので、ラ...

メール便【送料無料】【 膝丈フレアスカート フレア ハイウエスト スカート スカート レディース デニム スカート ミモレ丈 フレアスカート ひざ丈 パステルカラー 膝丈 フレアスカートミニ&ミディアム&ロング丈フレアスカート 大人 上品

5 2020-08-13

迅速丁寧で良かった。お値段も安くて助かりますす。

5 2020-08-06

いつも早い対応に助かっています。ありがとうございます。

リピートで購入しましたが、今回も早く手元に届きました。 家のポストに入ると大きさなので受け取りも楽だし助かりました。こんな時期なので安心して使えます。

5個セット ウイルスダウン クリップタイプ 空間除菌カード 日本製 首掛けタイプ 二酸化塩素配合 ウイルス除去カード 除菌ウイルス対策日本製 首掛け ウィルス対策 ウィルス除去 空間除菌マスク エアマスク ウイルスシャットアウト

5 2020-08-03

5 2020-07-30

空間除菌は目に見えないので、なかなか感想が難しいです。お守り代わりに使用しています。

5 2020-07-14

信頼できるお店です。
梱包も丁寧でした。

4 2020-06-24

素敵な商品を、買い求めやすいお値段で、本当にありがとうございました☆😆✨

2 2020-06-23

日本製不織布 高機能 マスク(中国工場委託製造) ?
ネット上はいかにも、国産のように見えてしまいましたが、製造先は中国
だったんですね、勘違いをしてしまいました。

5 2020-06-20

すぐに対応してもらえたので助かりました。

TOAMIT 送料無料 即納 日本製 除菌スプレー 350ml 除菌フレッシュ 24個セット 除菌 消臭スプレー ウイルス 菌 二酸化塩素水溶液 除去 除菌 銀イオン 消臭 掃除用品 除菌剤 消臭剤 衛生用品 花粉 ウイルス対策 送料込

• ありBOOさん
  • ありBOOさん

5 2020-06-19

迅速な対応でした。質問にも、丁寧な対応で、是非リピートさせてもらいたいです。

送料無料 2タイプ 男女兼用 スリッポン ローカットスニーカー フラット スニーカー レディース シューズ 靴レディーススニーカー リボン スニーカー

1 2020-06-18

説明文を改めて頂きたいです。誤解してしまいます。

5 2020-05-30

この度購入させて頂き、これから再開する娘達の学校、バイトに携帯させる事が出来ます。
明日から必要だったので有難かったです。
また購入させて頂く際はどうぞ宜しくお願い致します。

1 2020-05-30

日本製の表示ごあって購入したのに届いたマスクは中国製だった‼️本当にがっかりした‼️騙されたよ‼️

3 2020-05-23

学校が始まる子供達に購入しました。
速い発送に感謝します。

5 2020-05-16

迅速な対応に感謝です。
また、よろしくお願い致します!

2箱以上送料無料 日本製不織布 高機能 マスク(中国工場委託製造) 50枚 サージカルマスク基準 マスク 使い捨て 使い捨てマスク レギュラー 男女兼用 大人 立体 ウィルス飛沫 花粉 PM2.5 ハウスダスト 風邪 対策 耳が痛くならない 大きいサイズ フィルター 50枚入りマスク