Gambaru ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-27

段ボールがなかったのかしら?とても大きな段ボールに緩衝材の紙が大量に入って送られてきて驚いてしまいました。

3 2020-09-23

段ボール箱大きすぎ商品はB4くらいなのに簡単包装で良かったです、ゴミ出しが大変

クロスステッチ刺繍キット 庭園池 図柄印刷
いつもアマゾンで購入してましたが価格が同じなので楽天の方がポイント付くので買いました。大きいのでやりがいが有ります

クロスステッチ刺繍キット 庭園池 図柄印刷

4 2020-09-14

出来上がりましたー!
絵を見た時から惹かれ、夜な夜な少しずつで8ヵ月かかってしまいましたが
達成感がすごくあります。
額に入れて玄関に飾りました。

5 2020-08-03

最初に届いたのは違う布地が入っていましたが、素早い対応をしていただき、すぐに届きました。

クロスステッチ 刺繍キット 12娘 大画 2m超 図柄印刷 780803
ものすごく大きな作品です。やりがい500%! がんばります。 布地の印刷にはズレがなくくっきりしているので、図案をあまり見なくてもサクサク進めそうです。

• modokunnさん
  • modokunnさん

3 2020-08-01

二つ購入した中の一つはすぐに届きましたが、もう一つが不在庫や連休のため10日以上かかりやきもきしました。連絡をすぐにしていただければ安心できますのでお願いします。

スタンドフープ 刺繍枠 刺しゅうフレーム 刺繍スタンド フープスタンド 21cm刺繍工具プレセント付
今まで10cm枠を使っていたので、21cmは大きく感じますが両手を使って作業ができるのでなかなか良いです。共通の趣味を持つ妹にもプレゼントしました。 付属...

• Run6483さん
  • Run6483さん

5 2020-07-22

こちらの要望に丁寧に対応してくださり本当に助かりました。

壁掛けウッド円形フォトフレーム 木製丸形フォトフレーム 6個セット ホワイト

• H705さん
  • H705さん

5 2020-07-02

早くてとても助かりました!今度の土曜日使えます❣

超強力マジックテープ 黒ブラック幅25mm×3Mオス/メスセット 強粘着裏糊付 両面ファスナー
ちょっと工夫して猫が通れる様にするのに必要だったので早くて助かりました!

3 2020-06-22

図案はすごく可愛いくて気に入ったけど、梱包が雑で、箱もつぶれた状態だったのが少し残念でした(中身は大丈夫でしたが)

クロスステッチ刺繍キット DMC糸 6羽小鳥
とても可愛い6羽の小鳥が並んでいるクロスステッチのキットで、すごく気に入ってます。 布端もちゃんとロックミシンが掛かってましたよ。 仕上がるのが楽しみで...

クロスステッチ刺繍キット DMC糸 6羽小鳥

5 2020-06-12

届きました。とても感動しました。在庫切れということで海外より発送してくださり、ありがとうございました。とても欲しかった商品で購入出来て助かりました。包装も簡潔で丁寧ですし、思った以上に早く届きました。どうもありがとうございました。

5 2020-06-08

発送も早めで暇つぶししたーい!という気持ちがブレる前に届いたので助かりました

1 2020-06-03

返品を希望しました。
布の柄・マークと見本の柄・マークが違うので作れません。
商品説明には図案入りとなっていたので購入したが、別物とは書いてないので説明不足。
送り先が入っていない時点で怪しかった。記載のYahooメールも見ていない。会社概要のメールは違っている。発送メールでようやく回答。楽天にも送ったから自らかどうか・・
「yahooのメールは最近使用しておりませんので返答出来ずもうしわけございません。
当店は海外事務所にて運営しておりもし返品がまだでしたなら返品をストップしてください。
当該商品は販売依頼すでに300件以上ご注文いただいておりますが今回のような申し出は初めてのことです。元来布印刷された色と図案本の色は違っております。色の近い組み合わせの図案などの場合識別できるようにするためです。すでに返品されたのでしたなら返金処理いたしますのでお知らせ願います・」
つまり返品不可。説明してないが見本と違ってもしらん。と。
海外製なのだから、もっと説明も記載すべき。
平気な人は商品を購入してください。我が家はムリです。
説明不足・返品不可、対応の悪さで星1つです。

クロスステッチ刺繍キット 欧州花庭園 図柄印刷 クロスステッチキット クロスステッチ ししゅう糸 刺繍糸 刺繍針 刺繍キット
返品を希望しました。 布の柄・マークと見本の柄・マークが違うので作れません。 商品説明には図案入りとなっていたので購入したが、別物とは書いてないので説明...

2 2020-06-02

対応が早くて良かったですが商品が何処も不良品ではないか責任を持って最後まで見直しをしっかりやって商品を送って欲しい。次回もまた購入しやすい気持ちになるように…。

5 2020-05-25

発送が遅れていましたが、こまめに連絡して頂き良かったです。

5 2020-05-23

先日は素敵な商品をお届けくださりありがとうございました。
配送が大変困難な現状の中、しっかりと届けて下さり心より感謝致しております。ありがとうございました。

5 2020-05-10

とても早い発送有難うございました。商品を検品後に発送頂いてるそうで安心しました。

クロスステッチ 刺繍キット 布地に図柄印刷 蓮池2匹の子犬 クロスステッチキット クロスステッチ ししゅう糸 刺繍糸 刺繍針 刺繍キット
とても可愛いです。これから作る予定ですが、図案が解りやすく印刷してあるので初心者にはとても有り難いと思います。日本語の丁寧な説明書も入っていてとてもよ...