5 2024-05-12

収納力抜群でした。配達も丁寧です。
コスパいいです。

4 2024-05-11

到着数日前には電話にて連絡があり、安心して待つことができました。前日にも確認のメッセージが入り、とてもありがたかったです。

5 2024-05-03

家のリフォームに合わせ購入しました。リフォーム完成まで保管していただき、引渡し日に合わせて配送していただきました。
配送日の指定についてメールや電話でご対応いただきましたが、とても誠実さを感じられました。
改めて感謝申し上げます。

天然木製ということで重厚感と高級感のありながらこの値段、大変満足しています。 配送業者の方には部屋まで運んでいただき、その後、私一人で楽しみながら1.5時...

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 6人掛け 6点セット ベンチセット 190cm 190テーブル 和風 和風モダン 和モダン 肘付きチェア 回転チェア 回転イス 天然木 無垢 無垢材 ブラウン 送料無料 | 新築 新居 引越し マンション ホテル モデルハウス モデルルーム

5 2024-05-02

丁寧な対応で発送もこちらの都合を聞いていただきありがとうございました。

5 2024-04-28

質問や問い合わせにも迅速に対応していただきました。

4 2024-04-28

商品は少し不備がありましたが、配送前の連絡が細やかで助かりました。

• とみ6749さん
  • とみ6749さん

5 2024-04-21

注文後、トラブルもなく納品されました。
商品の状態も満足です。

ダイニングテーブル 単品 幅110cm 丸テーブル 4人掛け 円形ダイニング ダイニングテーブル 北欧 おしゃれ オーク材 カフェダイニング モダン 円卓 食卓 オーク無垢 木製 ナチュラル 天然木

5 2024-04-15

初めての利用でしたが届くまで
安心できました!
ありがとうございました!

5 2024-04-13

発注から配送まで迅速でした!ありがとうございます!

テーブル センターテーブル 木製 オーク 無垢 ローテーブル 円形 北欧 リビングテーブル 丸テーブル 円卓 ラウンドテーブル モダン カフェ風 おしゃれ 天然木 60cm ナチュラル

5 2024-04-11

スムーズなご対応ありがとうございました!
プレゼント企画も嬉しいです。

5 2024-04-01

注文をしてから届くまでに1週間ほどでしたが、注文後すぐに配達日の知らせがあり安心でした。

組み立て方も簡単で組み立て作業が苦手な私でも15分ほどで出来ました。ネジがわからず探してしまいましたが既に取り付いていました。 座り心地も高さも良いです...

バーチェア カウンターチェア アイアン インダストリアル 木製 ヴィンテージ風 高さ調節 昇降式 回転 バイキャストレザー スタッズ おしゃれ 人気 レトロ チェアー ブラック レッド ブルー ブラウン キャメル グリーン

5 2024-03-30

購入から搬入までのサービスに問題なく、きちんと対応いただきました。

5 2024-03-27

梱包がしっかりされており、無事に届きました。ありがとうございました。配達の時間帯が分かればもっと良かったです。

5 2024-03-24

発送が迅速で、梱包も非常に丁寧でした。

ブラウン×ブラックを購入しました。 テーブルも椅子もしっかりした作りなのに組み立ては簡単で、出来上がりも画像と全く一緒でとても気に入りました。 重厚なセ...

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人 5点 150cm幅 セラミック天板 肘付チェア 回転チェア PVC 合皮レザー オーク ウォールナット 4人用 石目調 ブラウン×ブラック ホワイト×ナチュラル 耐熱 傷に強い ハの字型脚 北欧風 韓国風 食卓 回転椅子 回転いす 高級 4人

4 2024-03-20

3月初旬頃の予定が
中旬になったのですが
ちゃんと連絡があった事で
すごく安心しました(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます☆

ダイニングベンチ ベンチ 琉雅 170cm 幅170 170 和風 和モダン 和風モダン 無垢材 2人 2人用 3人 3人用 天然木 無垢 無垢材 ダークブラウン ブラウン 送料無料 | 浮造り なぐり加工 組立簡単 | 新築 新居 引越し マンション ホテル モデルハウス モデルルーム 業務用 飲食店