押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

これまで利用したネット通販で一番親身で迅速な対応でした。
初盆を迎える友人へのお供えとして検討、相談メールを送らせていただいたところ、大変丁寧な対応・提案をしていただけました。注文確定後の無理にも快くご対応くださり、梱包、発送の様子も写真で知らせてくださり、終始安心できました。先方からは商品到着後すぐに驚きと喜びの連絡があり、また、会としてのお供えだったのですが、ほかのメンバーからも喜ばれ、急逝した友人を悼む気持ちが満たされました。ありがとうございました。

5 2020-07-28

この度は、大変な無理を言ってしまったにも関わらず、母の誕生日当日に届けてくださり、ありがとうございました。
古希という特別な日に、母に届けることができて安心しました。
ご無理をきいてくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました。

• a.c.cocoanさん
  • a.c.cocoanさん

5 2020-07-26

発送までのご連絡、梱包、すべての対応の良さにびっくりしました。
ここまで丁寧にしていただけたショップは初めてです。
素晴らしいショップだと思います。
本当にありがとうございました。

祖母の95歳のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。 本物の花びらの美しさにとても感動し、満点の笑顔で喜んでもらえました。 96歳にもぜひ贈ってあげ...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 初盆 贈物 49日 ブリザードフラワー お盆花 誕生日 白寿 花 の 絵 絵画 新築祝い お供え物 一周忌 お盆 贈り物 お悔やみ 新盆 返礼品 プリザーブドフラワー フレーム お供え お盆の返礼品 プリザーブド フラワー 祭壇 お中元 四 十 九 日 敬老

5 2020-07-22

いつもいろいろとお気遣いいただいて、
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

同じ「ハナミズキ」でも、背景の色がピンクの作品と 青の作品がありましたが、私が購入したピンクの背景の 作品のお花のほうがひとつひとつインパクトがあって、...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! プリザーブドフラワー 壁掛け ブリザ-ブドフラワー フレーム 壁 花の絵 花 の 絵画 作品 額 アート インテリア 絵 プレゼント ふしぎ な 実 種 販売 女性 作家 ブリザード フラワー 黄色 キット 和風 祝 押し花額 玄関マット 敬老の日 敬老

4 2020-07-19

大変喜んで頂けました。ありがとうございました

\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 7月 誕生花 プレゼント プリザーブドフラワー 名入れ 誕生日プレゼント 母親 60 70 80 代 60 70 77 80 88 90 99 100 歳 父 母 女性 押し花 絵画 押し花アート ギフト 額 の祖父 祖母 お花 鉢植え 額 絵画 花 置物 おしゃれ 花の絵 誕生 日

5 2020-07-10

前回同様に迅速丁寧な対応をしていただき感謝です。

先月恩師の誕生日プレゼントに利用させていただき、割引クーポンをいただいた事もあって、 今回自分へのご褒美で大好きな桜の作品を購入しました。 お品が素晴ら...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 80歳 お祝い 傘寿 80 誕生 日 プレゼント 誕生日プレゼント 女性 70歳 花の絵 花 の 絵画 開店祝い 絵 還暦祝い おしゃれ 米寿 祖母 百寿 祝い生花 男性 米寿 古希 古希祝い 母 祝い 100歳 70歳 古希祝 49日 ブリザードフラワー 卒寿祝い

5 2020-07-10

文字の追加での問い合わせにも迅速に対応していただき、全てにおいて信頼できるお店です。

20年咲き続くという言葉に非常に魅かれました。 六月生まれの恩師の91歳の誕生日に開花時期と花言葉で選んだ「デルフィニウム」をプレゼントさせていただき...

\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 喜寿 祝い 喜寿祝い 77歳 プレゼント 女性 お祝い プリザーブドフラワー 77 歳 母親 母 喜寿祝 誕生日プレゼント 70代 70 代 花 フラワー 額 思い出の花 心に残る花 野に咲く花 初夏に咲く花 の押し花 敬老の日ギフト デルフィニウムの押し花

5 2020-06-23

今回は「藤の花」のポストカードでしたが、
とても素敵でした・・・♪
どうもありがとうございます。

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! プリザーブドフラワー 壁掛け ブリザ-ブドフラワー フレーム 壁 花の絵 花 の 絵画 作品 額 アート インテリア 絵 プレゼント 7月 誕生花 プレゼント 8 7月 8月 夏 秋 に 咲く 夏の押し花 花 ブリザードフラワー 壁掛けアート 敬老の日 敬老

2020-06-26
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。ポストカードの種類も増やして行きたいと思っております。いつもありがとうございます。

4 2020-06-11

大変喜んで貰えました。有り難うございました。

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 敬老の日 ギフト プリザーブドフラワー 壁掛け ブリザ-ブドフラワー フレーム 壁 花の絵 花 の 絵画 作品 額 アート インテリア 絵 プレゼント トイレ に 置く と 良い もの フラワーフレーム 玄関 用 おしゃれ 壁 和 敬老 母 の 日 飾り 素材

2020-06-26
星4つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【大変喜んで貰えました。】ありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-09

とても親切丁寧に対応して下さった事にも感動しています。また是非利用したいショップです。ありがとうございました

2020-06-26
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様と大切な贈り物をともにつくりあげていく時間がとても幸せでした。いろいろとご対応頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-09

とても親切丁寧な対応をして頂き大変満足です。また利用したいです。

退職記念に、私と息子からの贈り物として購入しました。元気の出るような青空と何か語り掛けてくるような桜に、心癒されています。何時かまた人生の節目や大切な...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 100歳 お祝い 卒寿祝い プリザーブドフラワー 卒寿 誕生日 白寿 90 歳 お祝い プレゼント 百寿 祝い 百 歳 の90 言葉 卒 白 寿 90歳 紀寿祝 名前 フラワー 100歳 泣ける 泣かせる 感動される 感動する 感動した 記念品 贈呈品 贈答品

2020-06-09
ありがとうございます!新しい作品にもどんどん取り組んで参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-07

親切丁寧なメールを、そして作品と共にお手紙と作家様からのお葉書まで添えて頂き、
感激致しました。
作品への愛情が感じられる、丁寧な梱包。
作品は大切に致します。

本日届きました。 発送前から丁寧なメールを送って頂き、ありがとうございます。 実際に作品を手に取って拝見すると、本当に色鮮やかで瑞々しく紫陽花独特のグラ...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 新築祝い 絵画 開業祝い 開店祝い 開院祝い 花 和風 花の絵 開院祝 開店祝 開院祝 開店 開業 開院 祝い 祝 お祝い 花 プレゼント 額 おしゃれ 壁掛け 絵 の プリザーブドフラワー 販売 置物 インテリア 7月誕生 7月 誕生花 名 敬老 ギフト

2020-06-09
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【作品への愛情が感じられる、丁寧な梱包。しっかり保護されているけれど開封しやすく、受け取り手に配慮された梱包に頭がさがります。】ありがとうございます!宅配中の衝撃に耐えられるように、エアクッションを入れてお届けしております。作品は紫外線に気を付けて飾って頂ければ、ずっと長くお楽しみ頂けますが、何か気になる点がございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-05

今回注文した後、同じ物が欲しくて注文しようとしたら、売り切れになっていたので、お店に問い合わせたら、偶然にも庄村昌子さんが電話に出られて、今作っているから後一週間くらいしたら買える事を教えてくれました。作品の包装もとても丁寧で、庄村昌子さん直筆のお手紙まで入っていて、とても感動しました。たくさん購入者がいるのに、一人ひとりにとても丁寧な対応で本当に良いお店と作品に出会えて良かった思います。

2020-06-09
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【たくさん購入者がいるのに、一人ひとりにとても丁寧な対応で本当に良いお店と作品に出会えて良かった思います。】ありがとうございます。こちらこそ、お客様とのご縁をとても嬉しく思っております。お花と思い出が1つになり、お客様とともに特別な贈り物をつくりあげている感覚です。こちらもとても感動します。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-02

「芍薬」の小さいサイズの作品が欲しかったのですが、
大きな作品しかなくて、とても残念に思っておりました
が、本日、孫へのプレゼントの作品と同梱で、庄村昌子先生
から「芍薬」の作品のポストカードをいただいて、とても
感激しております!!本当に素晴らしい作品なので、ポストカード
を額に入れて飾らせていただきました。
山内店長さんには、いつも細かいところまでお気遣いいただいて、
本当に感謝しております・・・。ありがとうございました。

「6月がお誕生日」の5歳の孫に横タイプの「紫陽花」を プレゼントしました・・・。 大変喜んでもらえたのでとても良かったで〜す!! 「押し花」の作り方に興...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 80歳 お祝い 傘寿 80 歳 プレゼント 女性 プレゼント 花 傘寿祝い 誕生日プレゼント ブリザードフラワー お盆花 一周忌 父 ギフト 押し花アート 色 誕生日 プリザーブドフラワー 壁掛け 壁 和 用 新盆 返礼品 紫 敬老の日 いつ 敬老

2020-06-09
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。芍薬のポストカード、喜んで頂き嬉しいです。芍薬はお花が大きいので、額のサイズも大きいものとなってしまいます。少しでも芍薬の雰囲気をお伝えできればと「芍薬」のポストカードを選ばせて頂きました。ふわっとした優しく包み込んでくれるような淡いピンク色が素敵ですよね。これからも大きい作品は、ポストカードで感謝状として楽しんで頂けるようお届けしてまいります。

5 2020-05-30

ショップの方の対応がとても丁寧で安心しました。
送付前に写真を送って頂いたのですが、商品の写真だけでなくメッセージカードや梱包状態の写真など数枚送って頂けました。
機会があればまた是非、利用したいと思います。

母の古希のお祝いに注文しました。 20年も色褪せないと書いてあったので、長生きしてほしいという想いと合致したプレゼントになりました。 押し花の隣に写真を入...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 古希祝い プレゼント 母 古希 お祝い 女性 誕生日プレゼント 70歳 古希祝 祝い 男性 父 70 歳 の 色 誕生 日 母親 贈り物 花 紫 フォトフレーム 写真入り 記念品 上品 プリザードフラワー写真立て 紫プリザードフラワー写真立て 敬老の日 敬老

2020-06-02
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【ショップの方の対応がとても丁寧で安心しました。】ありがとうございます。ギフトの直接発送は、ご依頼主様にとって、どのように届くのかとても心配ですよね。きちんとご依頼通りにお届けする事はもちろんの事、その心配をすこしでも安心に変えて頂けるように、発送前のお写真をお取りして報告するようにしております。このようなお言葉を頂き、大変嬉しく、とても励みになります。これからもお客様に安心して贈り物をしていただけるよう努力してまいります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。