庄村昌子の押し花ギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
商品は次の日には、到着しているので、驚きました。迅速な対応とても感謝しています。押し花のサンプルも入っているため、目視で確認できとても良かった。平均、どのくらい綺麗に飾れるのか、気になる所です。いままでは
生花を送ってあげていましたが 、世話が出来なくなるようで
押し花が、最高です。ありがとうございました。

5.00
驚きました。なんと、押し花のサンプルが入っていました。これだけでもとても綺麗ですが、この花が押し花の購入商品と同じなので、自信を持ってプレゼント出来ま...

\心に響く贈り物/メッセージ入り! お世話 に なっ た お礼 の 品 ブリザ-ブドフラワー プリザーブドフラワー 壁掛け プリザーブドフラワー ギフト 絵画 インテリア ドライフラワー 6月 置物 女性 の 癒し グッズ 押し花 贈り物 珍しい花 お世話 に なっ た お礼 の 品

4.33 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
製品の種類、数は、人気店と思われますので、そんなに、無いように思います。でも、細かな、手作業だと思います。なので、無理せずに、良い製品を製作してください。宜しくお願い致します。

5.00
送付前の状態が特別なmyページに表示され、送付内容が確認できるのが、とても良かった。 プレゼントで送りましたが、とても 喜んで頂きました。これも 思い出の1...

\心に響く贈り物/メッセージ入り!誕生日プレゼント 母親 60代 プレゼント 女性 雑貨 誕生日プレゼント 母親 60代 6月 お花 置物 母 女友達 ギフト 誕生日 花 男性 おもしろ 母親 50代 花 あす楽 男性 女性 父親 父 母 50代 義母 妻 の へ 誕生日プレゼント 母親 60代

5.00 2019-04-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただき、祖母の白寿のお祝いに文字通り花を添えることができました。生花はいずれ枯れますが、押し花は時を経ても色褪せずに想いを残せるのだろうと初めて注文させていただきました。池坊師範だった祖母のあの時の笑顔が全てです。ありがとうございました。 H

5.00 2019-03-19

• 配送:5
こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、これまで長年楽天を使い続けて数々購入してきた中で、こちらの対応の良さ等はダントツで一番でした。本当に素晴らしいショップだと思います。
プレゼント用に購入いたしましたが、送る側の気持ち、受け取る側の気持ちになって、とても丁寧にご対応いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。実際に送る品を見ることができないネットショッピングで、なんの心配もなくプレゼントを贈ることができたのは初めてです。
こちらのショップに出会えて良かったと、心から思えました。またぜひ利用したいと思います。素敵な作品を販売される方は、対応まで素敵なのだと感じられるショップでした。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございます。
普段はレビューを書くことはないのですが、発送までの店長さんの対応や作家さんからの素敵な手紙に感動しました。
またぜひ購入させて頂きます!

5.00 2019-02-13

• 配送:5
こちらの事情で色々なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
心を込められて大切に作って下さった作品(フォトフレーム)は、見た人がみんな笑顔になれる様な素敵なプレゼントになりました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
何から何までとても親切な対応でした。
梱包も丁寧で、商品も満足です!
普段レビューは欠きませんが思わず投稿してしまいました!

• M.W.さん
  • M.W.さん

5.00 2018-11-15

• 配送:5
この度も心のこもった発送をありがとうございました!

5.00
薄青の花色がとても美しい作品です。虹色の背景と調和がとれて、可憐なスミレがより引き立って見えます。また、機会がありましたら、購入したいです。

\心に響く贈り物/メッセージ入り!喜寿祝い 77歳 喜寿 祝い 喜寿祝い 女性 喜寿のお祝い プレゼント 男性 77 歳 喜寿 喜寿 祝い 贈り物 77 歳 お祝い プレゼント 喜寿 お祝い プレゼント 77 歳 の お祝い プレゼント 77 歳 喜寿 プレゼント 喜寿祝い 77歳

5.00 2018-09-21

• 配送:5
作家さんからのお手紙が入っており、大変感動しました。心を込めて作った作品なんだと、伝わりました。商品に対する質問もお電話ですぐ対応していただき、とてもわかりやすかったです。コスモスが好きな闘病中の祖母へのプレゼントだったのですが、大変喜ばれました。感謝です。

• syufu3064さん
  • syufu3064さん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
発注後の受注メール、配送の際には商品の写真熨斗、メッセージ等の写真入りのメール。大切な方へのプレゼントでしたので安心致しました。気配り、応対が素晴らしい。
注文フォームも分かりやすく、送り主の名前を変える事も出来てありがたかったです。
至れり尽くせりでした。商品到着後には、ご丁寧にお手紙とステキな押し花の小品をいただき、大変ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5.00
娘がお義父さんの古希のお祝いにプレゼント。 何か紫色の物を…と思っていましたが、リンドウがイメージとピッタリだったので、この押し花の作品を見つけて嬉し...

\古希祝!心に響く贈り物/メッセージ入り! 古希お祝い 古希祝い 古希 お祝い 誕生日プレゼント 女性 70歳 誕生日 花 おばあちゃん 70歳 お祝い 母 古希 プレゼント 女性 古希のお祝い 花 古希 プレゼント 母 古希祝い プレゼント 父 古希 おばあちゃん 誕生 日 古希お祝い

4.67 2018-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い対応ありがとうございます✨おまけのつくしも大切に飾らせてもらいます。ありがとうございます。また何かあったらよろしくお願いします✨

【送料無料】【ハナミズキ】【花言葉:華やかな恋】 【誕生花:4月】インテリア/インテリアアートパネル/雑貨/おしゃれ/壁/絵/新築祝い/プレゼント/おしゃれ/友人 /庄村昌...
5.00
部屋に飾ったら、すごく華やかになりとても綺麗な花です。とても存在感があります。買って良かったです✨💓✨

5.00 2018-08-01

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速発送、また誠実なご対応、いたみいります。ありがとうございました!

5.00 2018-08-01

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速発送。発送時の荷造り中の画像まで、至れり尽くせりの対応を、ありがとうございました!!

5.00 2018-07-23

• 配送:5
質問の回答も、早く、ラッピング等ことこまかにしていただけました。
日本人の本来の繊細さや、丁寧さを思い出させていただけました。
本当にありがとうございました。

4.50 2018-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包、発送の流れを画像付きメールで知らせてくれて安心でした。手書きのメッセージには作品への愛情が感じられ大事に飾らさせて頂きたいと思います。

5.00
玄関には季節に会った額を飾っているのですが、梅雨の時期に何か無いかと探していたところ、「押し花」がヒットしたので即買いでした。 朝一番に届いたので早速...

\新築祝いの新定番!枯れない花/新築祝い 絵画 開店祝い 新築祝い プレゼント 友人 お返し おしゃれ 送料無料 贈り物 内祝い 開店祝い 花 名入れ サロン 当日 引越し祝い 花 ギフト アレンジメント フラワー お祝い 絵画 インテリア 父の日 モチーフ ギフト 新築祝い 絵画

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,546
  • 5.00
  • 2016-04-20
丁寧な梱包で届きました。きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪お品以外にも素敵な配慮がされており真心も一緒に届きましたm(__)m素敵な庄村...