1件~15件 (全 2,641件)次のページへ

5 2024-02-27

安心して購入出来るショッブです。またよろしくお願いします。

水通し不要!洗いをかけた 11号帆布 vhw加工 50cm単位【 コットン 生地 無地 帆布 綿 厚手 くすみカラー お洒落 ハンドメイド 入学 入園 中厚 鞄 バッグ】

5 2024-02-24

いつも丁寧で迅速な発送をしてくれます。
安心して買い物をできます。

5 2024-02-24

以前もリネンを購入させていただきましたが、こちらのお店のリネンは質が良く、丈夫です。また是非利用させてください。

• poppop319さん
  • poppop319さん

5 2024-02-23

発送もスムーズで、梱包もとても丁寧で満足です。

5 2024-02-22

お早いご発送をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-02-21

発送が速く梱包も適切でした。ありがとうございます!

無杢 30/スパンテレコ 10cm単位【リブニット 襟 袖 裾 コットン 生地 無地 入学 入園 卒業 ニット 犬服 子供服 大人服 ハンドメイド 布 くすみカラー レギンス パンツ】■袖、襟、裾に使えるヘタりにくい上質さ

5 2024-02-19

発送が早く嬉しいです。
運賃元払い規定も、手の届く金額でたいへん助かります。
注文した品と一緒にサンプルカットが2種同梱されていて嬉しかったです。
次回注文の参考にします。ありがとうございました。

5 2024-02-18

またの機会があるとおもいます。
利用させていただきます。
日本製にこだわりがありますので、
ポイントがお得な時に購入させて頂きますね。

先染め コットンツイードチェック スコティッシュ 50cm単位【 コットン 生地 綿 チェック チェック生地 くすみカラー ハンドメイド 】■綿100%だから使いやすい暖かいツイ...
タックスカートを作りました。 コットンとは思えないくらいの暖かさと柔らかさ、 グレーを購入しましたが、子供っぽくなく、垢抜けた 色合いとデザインで、大変...

先染め コットンツイードチェック スコティッシュ 50cm単位【 コットン 生地 綿 チェック チェック生地 くすみカラー ハンドメイド 】■綿100%だから使いやすい暖かいツイード

5 2024-02-18

いつも表裏が分かるように丁寧に梱包されていて、細やかな心遣いを感じます。

洗いをかけた ベルギーリネン tpw加工 25番手 50cm単位【リネン 厚手 麻 生地 無地 中厚 くすみカラー お洒落 ハンドメイド 布 】
ブラックを購入させていただきました。 クーポンでお安く購入出来たのでとても満足しております。ティアードパンツを作る予定です。 ありがとうございました。

5 2024-02-12

素早い対応、発送で良かったです。
梱包も丁寧だし、またお願いしたいショップさんです。

5 2024-02-09

2回めの利用ですが、いつも素敵な商品をありがとうございます!

【ハギレパック 福袋】2kg 詰め込み ハギレパック■指定不可、交換不可、キャンセル不可
布帛のパックを購入しました。初心者にも上質とわかる生地がたっぷり入って、大変お得なセットだと思いました。子供服が作れればと購入しましたが、大人用のワン...

5 2024-02-08

思ったとおりの色、質感です良かったです
作るのが楽しみです。

5 2024-02-07

ショップの対応も丁寧で、快く取引できました。色がどっちがどっちかわかりにくかったけど、よくよく見るとはっきりしました。でも派手すぎず地味すぎずちょうど良い色合いで生地も厚すぎず薄すぎずちょうど良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちょうど良い時間帯の配達で良かったです。梱包も綺麗に梱包してあり、出すのに緊張しました(笑)ありがとうございました。

オリジナルアラン縄編みシャーリング ジャガードニット 10cm単位【リブニット くすみカラー コットン ニット 生地 無地 入学 入園 卒業 アラン風 綿 ケーブルニット 袖 裾 犬服 子供服 大人服 ニット生地 】

4 2024-02-05

お気に入りのショップで今回は久しぶりに購入させて頂きました。問い合わせにたいしてきちんとお返事があるので安心して購入しております。生地の質もよくて、リネンでもニット生地でも安心して購入しております。

【数量限定 在庫限り】トップ染め メリノウールツイード ランダムストライプ 50cm単位【ウール生地 ツイード生地 ツウィード生地 秋冬 生地 無地 ハンドメイド くすみカラ...
一枚の生地でストライプの違った柄がいろいろ入っていて、ストライプ好きな私に気に入って購入いたしました。 チクチク感もないので、スタッフの方がサンプルで...

【数量限定 在庫限り】トップ染め メリノウールツイード ランダムストライプ 50cm単位【ウール生地 ツイード生地 ツウィード生地 秋冬 生地 無地 ハンドメイド くすみカラー 】

5 2024-02-02

今日のサンプルが同梱されていて裏表紙には一言メッセージ
大変うれしかったです。
清潔で心のこもった梱包・・・
私が利用しているお店の中でもTOP入りです
これからちょくちょく利用させていただきますのでよろしくお願いします

今まで縫ってきた11号と比べると縫いやすい 水通しが要らないので大変便利 落ち着いた色味でバイカラーで使用するのも相性が良い これはリピ確定です!

1件~15件(全 2,641件)