雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (16,894 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.52

5.00 2020-01-19

• 配送:5
次の日に届きました。早く気持ちよくなることが出来てありがたいです。

ネックハンモック 7点セット 首ストレッチャー 首ハンモック 首ネックハンモック ハンモックピロー ハンモック枕 首 痛み 枕 ストレッチ 頸椎 牽引 首牽引機 吊り下げ 男女兼用 ポータブル 首サポーター 伸びる 伸ばす 頭 首 頸部 リラックスグッズ 新生活応援

2020-01-20

無事にお届けできたようで安心いたしました。
肩こり解消にお役立ちできましたら幸いです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きありがとうございました。

4.00 2020-01-19

• 配送:5
注文から到着までメールでの案内もしっかりしていただき安心の出来る対応でした。
品揃えは自分の欲しいものが他になかったのが残念でしたが、もし欲しいものがあったらこちらのショップをまた利用したいと思います。
梱包はしっかりされていましたが、ショップではなくおそらく生産元側の緩衝材(プチプチ)が粉っぽくちょっと気分が悪かったです。

2020-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

安心して利用できたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、梱包につきましてご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。

今回ご購入いただいたほかに、ご所望のものがなかったとのこと残念ですが
今後も様々な商品を取り揃えてまいりますので、是非またショップをのぞいてみてくださいね。

また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。

4.33 2020-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応で欲しいものがすぐに送っていただけてありがたいです。

5.00
畳めないものを今まで使用していましたがシンクを洗うときなどに邪魔でしたがこれに替えて掃除がしやすくなり衛生的にもいいと思います。

まな板付きが新登場!! 洗い桶 シリコン 折りたたみ 排水口付き バケツ 8L 四角 大容量 ゴム おしゃれ 大きい たためる 排水 お風呂 ペット お洒落 キャンプ かわいい たらい つり モノトーン おもちゃ 折りたたみバケツ 浸け置き 洗面器 ワイド 新生活応援

2020-01-17

無事にお届けできたようで安心いたしました。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。

3.00 2020-01-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届いたので、良かったです、もう少しサイズに幅があればうれしいです

2020-01-16

無事にお届けできたようで安心いたしました。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • karasucoさん
  • karasucoさん

4.83 2020-01-15

• 配送:5
ホームページの店舗営業情報が分かりやすい。

5.00
お正月明けに迅速な対応ありがとうございました。実家に帰省中に雪に困り救急注文しました。母によると最寄り小売店でもっと高い商品よりもしっかり靴に装置でき...

★楽天ランキング1位★ 靴 滑り止め 靴下 靴底 足袋 凍結 テープ 雪 10本爪 足袋 こども レディース 雪対策 すべり止め シート ラグも 雪道スパイク アイススパイク アイスグリッパー コロバンド 滑らない 携帯スパイク スノースパイク シューズ ギフト 新生活応援

2020-01-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ページにつきまして分かりやすいとのこと、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に分かりやすいページ作りを努めて参ります。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
配送がとても早いので助かります。梱包も丁寧でまたリピートしたいです!

5.00
パーマをかけているので毛先が痛んでいましたが、このオイルはすごくサラサラになります。香りは好みがあると思いますがプロケラチンシリーズは大好きです!母も...

インスタグラムで話題! 正規品 ellips エリップス エリプス ヘアビタミン トリートメント 50粒 ヘアオイル 洗い流さない シャンプー リンス モロッカンオイル ヘアケア 詰め替え用 紫外線対策 バリ お返し インドネシア 海外 旅行 ギフト バレンタイン チョコ以外

2020-01-14

無事にお届けできたようで安心いたしました。

ご感想をいただきありがとうございました。

4.17 2020-01-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
もう少し購入しやすいフォームにして欲しい。
発注してデザインレビューを返信して欲しい。
良ければ確定する。流れにならないかなぁ?

5.00
レビューを読んでいたら、購入を検討する 内容が多かったですが・・・ 購入後の確認メール等無く不安(デザイン、名入れ あっているか等)→返品不可商品のため、...

【名入れ無料】 乳歯ケース 全12種 乳歯入れ 歯ケース 乳歯保管ケース プレゼント たまごの乳歯ケース 星形 箱 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日 出産祝い 記念品 木製 ギフト 子供 子ども 成長記録 おしゃれ かわいい プレゼント 小学生 男の子 女の子

2020-01-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

購入フォームがわかりにくいとのこと申し訳ございません。
今後皆様にご利用いただきやすい、商品ページを作れるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。

5.00
耐久性が高く、使い勝手が良いです。 ロストルか少し小さめになっているため、薪をくべるスペースが広く確保できるところも気に入ってます。 少し重い事が気にな...

焚き火台 MRGファイアスタンド M 大型 コンパクト 折りたたみ ベースプレート 収納ケース 持ち運び ロースタイル 焚火台 たき火台 バーベキューコンロ バーベキューグリル BBQ キャンプ用品 アウトドア キャンプファイヤー 中型 少人数 冬キャンプ

2020-01-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。

よろしくお願いいたします。

4.83 2020-01-10

• 配送:5
注文後のメール対応がきちんとされていて、安心して買い物をすることができました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
ブラック×ブラックを購入。シンプルでかっこいいホースを探していました。似たような他メーカーの物に比べて安価なので少々不安でしたが、蛇口との接続も散水も...

ホース 伸びるホース 伸縮ホース revir of river ストレッチホース 7-21m 3倍伸びる 収納袋・フック シャワーノズル セット 散水 ガーデニング 洗車 掃除 人気 おすすめ おしゃれ 新生活応援

2020-01-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

安心して買い物できたとのこと、とても嬉しく思います。
是非また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。

ご感想をいただきありがとうございました。

4.67 2020-01-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝します。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

4.00
お世話になっている方の飼い猫用に購入しました。 まだ、渡していないのでどんな反応がくるか楽しみです。 きっと、喜んでくれると思っています。 さて、どんな...

ペット用ホットカーペット 角型 50×50cm 防水 防塵 替えカバー2枚付き ペット用 ホットマット ペットヒーター 犬 猫 ペット 暖房 防寒 電気毛布 ヒーター マット おすすめ 人気 小型犬 大型犬 中型犬 ベッド クッション 温度調整 洗濯可能 噛みつき防止 新生活応援

2020-01-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
発送、梱包とも問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

2020-01-07

無事にお届けできたようで安心いたしました。

レビューをいただきありがとうございました。

4.83 2019-12-31

• 配送:5
旅行で使う為、靴の滑り止めを購入しました。
2日後には届きました。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
凍結や雪のある道でお役に立てましたら幸いです。

• arashi5292さん
  • arashi5292さん

4.00 2019-12-30

• 配送:4
ラッピング梱包の事など、丁寧に詳しく説明して頂きありがとうございました。
安心して配送の依頼もお願いできました。

【ラッピング対応】トランポリン 補助手すり付き マット付き 耐荷重100kg 102cm ゴム フルセット マット 家庭用 折りたたみ式 子供 カバー おもちゃ とらんぽりん キッズ 誕生日 大人用 小学生 男の子 女の子 子ども こども ギフト 3歳

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物のお届けまで、お褒めいただき恐縮でございます。
今後もより皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

• Mi〜☆さん
  • Mi〜☆さん

5.00 2019-12-30

• 配送:5
丁寧なラッピングにプレゼント用で素敵なリボンありがとうございました。子供が大喜びしています。

ラッピング (air)
5.00
とてもしっかりしていて毎日子供が外で乗り回しています。

ラッピング (air)

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思っております。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、努めて参ります。

4.00 2019-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入前にいろいろ見て回って、なんとなくこの店がいいかなと思いました。
各種連絡、きちんとしてますのでいいと思いますよ。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご対応につきましてお褒めいただき、恐縮でございます。
今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、努めて参ります。

レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。