ルージーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,102 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.33

4.67 2018-01-15

• 配送:4
妹や孫娘が使っているのを見て、私も欲しくて購入しました。色も良く使い勝手も良く気に入っています。

5.00
以前使用していたリュックは、お洒落なのですが小さくて使い勝手が悪く、妹や孫娘が持っているアネロのリュックを購入しました。色はネイビーとかブラックにする...

anello アネロ anello リュック アネロリュック 背面ファスナー付 リュック 送料無料 リュック レディース 軽量 マザーズバッグ メンズ 通学 通勤 かわいい おしゃれ 高校生 リュック 口金 ママバッグ 黒 白 迷彩 anello anelloリュック 男女兼用バッグ 正規品 at-0193 LZ

4.67 2017-12-29

• 配送:5
梱包、配送共に満足しています。ありがとうございます

リュックサック BENDAVIS ベンデイビス デイパック バックパック フラップリュック 黒リュック バックル スクエア メンズ レディース 男女兼用 送料無料 通学 通勤 人気 高校生 大容量 BDW-9142 黒 LZ

5.00 2017-12-28

• 配送:5
スピーディーな配送、ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

3.83 2017-12-10

• 梱包:2
  • 配送:5
バッグを押し潰した袋梱包で型崩れが残念です

3.00 2017-12-06

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
スタッフ対応はやりとりがないので1です。
梱包は「こんなもんかぁ〜」と言う感じです。
でも全体的に満足です。

4.33 2017-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は問題なかったです。また利用したいです。

[ポイント10倍] リュック リュックサック Healthknit ヘルスニット リュック 送料無料 あす楽 デイパック デカリュック スクエア リュック メタルバックル ユニセックス 男女兼用 通勤 通学 高校生 レディース メンズ メンズバッグ 黒 大容量 LZ

5.00 2017-11-12

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題なく無事到着しました。

ヘルスニット 靴下 Healthknit 3足組 セット スニーカーソックス メンズ ショートソックス まとめ買い LZ
5.00
Healthknitの靴下が好きでプライベートでは、ほとんどHealthknitの靴下を履いています。これからの寒くなる季節にはピッタリです。

4.67 2017-11-10

• 配送:5
少し先の配送希望にもきちんと対応してくださり、滞りなくお買い物を楽しめました。

トートバッグ anello アネロ 2way ショルダー ミニサイズ 送料無料 レディース 大人 軽量 メンズ かわいい おしゃれ 高校生 ママバッグ AT-B1432 LZ
5.00
シンプルなデザインなので、子供もばーばも使えます。 必要最小限のものをいれるのにはとてもよく、かさばらず重宝してます!

• K.A.K.Aさん
  • K.A.K.Aさん

2.83 2017-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
デザインの種類が少なく、売り切れている物があったので、少し不満です。

[ポイント10倍] ALPHA INDUSTRIES アルファインダストリーズ ボディバッグ ショルダーバッグ ワンショルダー ミリタリー 迷彩 タテ型 メンズ バッグ 通学 通勤 斜めがけ LZ

5.00 2017-11-08

• 配送:5
問題無く取り引き出来ました。また機会があれば利用したいショップです。

[メール便送料無料] BEN DAVIS ベンデイビス iPhone6カバー iPhone6ケース iPhoneケース 手帳型ケース スマホケース iPhone6s アイフォン6 アイホン6 カードケース メンズ レディース 黒 LZ

2.00 2017-10-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
正確な情報を提示してください。
次回以降購入する気にはなれません。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

3.00 2017-09-21

• 情報量:3
  • 配送:2
土曜日に必要で水曜日昼過ぎだったかな?に、購入ボタンを押しました。
翌日配送と記載されていたのでぎりぎり間に合うかなーと期待していたのですが、郵便局だったこともあり、土曜日には間に合いませんでした。残念です。

[メール便送料無料]ヘルスニット サコッシュ HEALTHKNIT ショルダーバッグ 巾着 斜めがけバッグ ワンショルダー HKB-1130 レディース メンズ 黒 LZ
3.00
布はある程度しっかりしています。 しかし厚みのある布ではありませんので写真のような使用感にはなりませんのでご注意を。軽いモノなら大丈夫です。 私はカード...

3.67 2017-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応もすぐにして頂け、丁寧親切だと思います。
ネット購入は怖くてあまりしないんですが、こちらで買って良かったです。

1.00
すごく厳選して購入した。がま口の金具が閉じません。 交換依頼のメールをしました。どう対応してくれるか?ですが、必ず使いたい日があり、間に合うように注文...

[メール便送料無料]長財布 財布 シンプル お財布 がま口 レザー調 デニム風 おしゃれ サイフ さいふ レディース レディース財布 男女兼用 財布 大容量 多収納 配色 バイカラー がま口 LZ

• eizkuさん
  • eizkuさん

5.00 2017-09-08

• 配送:5
問題なく商品は届きました。梱包も大丈夫です。

[ポイント10倍] [送料無料] リュック Bianchi ビアンキ リュックサック デイパック バックパック フラップ スクエア かぶせ バックル メンズ 大容量 通学 通勤 高校生 おしゃれ 黒 LZ