PortaRossa 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Denzirooさん
  • Denzirooさん

5 2020-07-30

今までのどの店舗よりも
対応が素晴らしかったです。

4 2020-05-06

メールでもどのような包装か知らせて頂いたのでどのように届くのか想像できたので安心できました。また比較的早く届きましたのですぐ渡すことができました。ありがとうございました。

5 2020-01-11

• 配送:5
わがままを言ってしまい申し訳なかったのですが、快く対応して頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。プレゼント包装もすごく素敵でした。また利用させていただきます。

1 2019-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時の指定をしていて、注文詳細にも店舗のメールにも日時指定の記入があった。
にも関わらず。発送時に日時指定をせずに送られたため、指定日時に来なかった。
てきとうすぎ。

• pirorockさん
  • pirorockさん

3.83 2019-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が雑で、ネクタイが無事かを確認するまで不安でした。無事でした。

フランコバッシ ネクタイ FRANCO BASSI tie メンズ 斜めストライプ シルク100% グレーレッド/ブラウングリーン 剣先7.5cm イタリア Itary プレゼント ギフト 送料無料 正規品 直輸入 数量限定 父の日 tie_18009

5 2018-04-07

• 配送:5
初めての取引でしたが、迅速で丁寧な対応に、大満足しています。

【driade toy white】 driade TOY ドリアデ トイ 椅子 イス チェア イタリア製 ホワイト 白 北欧 モダン デザイナーズ アウトドア バルコニー ガーデン カフェ 屋外 屋内 輸入家具 フィリップ・スタルク Philippe Starck

5 2017-11-27

• 配送:5
私のワガママを聞いて下さりありがとうございました。
とても、いい誕生日会になりました。

4.50 2017-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
フランコバッシのタイが1万弱で購入出来るのは凄いです。もう少し品揃えが豊富なら、こちらのショップでしか買わなくるでしょう。

注目☆☆☆有名雑誌に多数紹介されるフランコバッシ。直輸入だからできる低価格!数に限りがあります。早いもの勝ち☆【ネクタイ フランコバッシ】francobassi/ネクタイ/...
ダークブラウンにネイビーのペイズリー。好きな色なので非常に満足です。

5 2017-07-21

• 配送:5
とても丁寧に対応してもらいました!リピしますー。

【トリバレ・ベルト】トリバレンテ/本革/プレゼント/イタリア/ベルト/レッド

5 2017-07-21

• 配送:5
海外送付対応をとても丁寧に対処いただきました。
またリピしたい対応です。

カーフ 牛革 オレンジ トリヴァレンテ ロングウォレット 長財布 財布 ウォレット イタリア 革 レザー ラウンドジップ ヌメ革TRIVALENTE LONGWALLET ORANGE トリヴァレンテ...
この値段でこの品質なら買いですね。イタリア製というのも自己満足度を上げる要因ですが(笑)

3.50 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップとして問題有るのか無いのかは分からない。

5 2016-12-17

• 配送:5
対応も早く品質も良く満足しております!!

【トリバレ・バッグ】 トリバレンテ/オリジナルバッグ/ 本革/プレゼント/紺/ネイビー/マリブ/acca/マリブ/アッカ

5 2016-09-16

• 配送:5
私自身のオーダーミスにとても親切に対応して下さいました。また必要な数がサイトの在庫になかった為、合わせて問い合わせたところ、実店舗へ確認して下さり必要個数を用意して下さいました。
残念ながらオーダーした個数より少なく届いた為、改めて問い合わせしたところ直ぐに対応、不足分の発送をして下さいました。(おまけまで付けて下さりありがとうございました)
ショップの方の丁寧かつ迅速な対応はとても素晴らしく、信頼できるショップです。
是非また利用したいと思います!

5 2016-03-12

• 配送:5
迅速な対応で問題ありませんでした。
収納状態も万全で問題ありませんでした。

4.50 2016-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な会食のお誘いで、手持ちのスカーフではイマイチ。。と思い、このサイトで出会い一目惚れして購入しました。
日にちも迫っていたので、その旨を伝えると快く対応して頂き、また着こなしのアドバイスも親切にして頂きました。
また、よろしくお願いします!

最も参考にされているレビュー

• espana22701さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2015-09-16
商品に関しての問い合わせをした際から商品到着時まで、全てに於いての対応が迅速で、スタッフの方々皆、感じ良くとても丁寧でした。同じ商品は数あれ...