1件~15件 (全 1,043件)次のページへ
  • ewq0102さん
  • ewq0102さん

5 2024-04-16

発送、梱包、対応、いずれも問題なく購入できました。また機会があれば購入します。

【決算大セール!】目覚まし時計 ワイヤレスクロック&スピーカー 卓上 USB充電 温度計 BLUETOOTHで音楽が聴ける HAC2906
大きさ、見易さ、価格、いずれも希望通りでした。☆ひとつマイナスにしたのは、時刻表示から一瞬温度表示に自動で切り替わってしまう点。時刻は継続表示が良かっ...

5 2024-04-09

こちらの問い合わせにもすぐに回答していただけました。

5 2024-04-07

迅速な発送ありがとうございます。おまけや補償も沢山ありがとうございます

大学に入学した子供が小高い丘にある大学生通うため必須ということで購入。組み立ても比較的簡単でアシストも気持ちよく加速し快適とのことです。おまけのハンド...

HUMMER電動アシスト自転車 20インチ折り畳み 外装6段変速搭載 8.5Ah大容量リチウムバッテリーハマー電動アシスト自転車 イエローとブラック 電動自転車 パワフル 電動自転車 かっこいい

5 2024-04-06

本当に丁寧にご親切に対応してくださりありがとうございます。親子で感謝しています。ありがとうございます。

お買い物マラソンポイント10倍!電動アシスト自転車 折りたたみN-DRO110【変速なし/26インチ/アシストONEモード】 軽量版 電動自転車 通勤通学に便利 電動自転車 おすすめ 格安

5 2024-04-05

北海道ですが、商品到着は早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-03-30

配送も早く、梱包も最小限されており、特に問題なしです。

5 2024-03-29

良い買い物でした。防犯登録もできたのが良かったです。

5 2024-03-22

すぐ届いて満足でした。レビューをするとライトをもらえるらしいので、ありがたいです。

今のところ値段の割に満足度は高いです。 アシストは力を入れた時に発生するので、力を抜く時と入れる時のメリハリをつけながら走るといい感じです。 サドルはお...

5 2024-03-21

商品の破損部品の連絡に迅速に代替え品を送って頂きました

折りたたみ電動アシスト自転車【変速なし/26インチ/アシスト3モード】NX-DCY100(ママチャリ/通勤/通学/軽い) 電動自転車 格安 おすすめ 安心 国内メーカー
組み立ての手間が有りましたが アシストで楽々サイクリングできました ライトの破損がありましたが 連絡するとライトを送って来てくれました

4 2024-03-20

購入決定してから納品まで想定してより若干日にちを要しましたが、概ね範囲内かと。
あと納品時にちょっとした問題が在りましたが問い合わせにすぐ対応してくださるなど、
ちゃんと対応してくれてるので、こちらで購入して良かったと思ってます。

来月から通勤に使おうと今回初めて電動アシスト自転車の購入です。 まず、全体的には買ってよかったと思ってます。 色々なメーカーの自転車を比較検討、国産では...

BM-ASS707 電動アシスト自転車 外装7段  ワンタッチコントローラー BM-ASS707 ホワイト ブラック 5.8Ah 型式認定取得車種 電動自転車 シンプル 格安 おすすめ すぐにお届け

5 2024-03-16

購入後三日で届きました。
見た目がカッコ良いので購入したのですが、アシスト機能を含めて性能にも満足です。

4 2024-03-16

注文して数日でとどきました。
タイミングよくクーポン使えてよかったです。

組み立ては1人でできたのでハードルは低かった。 実際乗ってみると、他の電動自転車より軽く感じた。電動のパワーは少し弱め。坂道はまだ試してないのでわから...

5 2024-03-15

不良品の連絡をしたら、すぐに交換品を送っていただきました。対応に満足です。

警棒にもなり、フラッシュライトも使えて、いざという時の護身に役に立ちそうです。普段使いとしては懐中電灯になり、携行しても罪にはならなそうです。

防災ライト 防犯ライト 防犯防災懐中電灯 LED安全ライト 棒形 伸縮式懐中電灯 車の窓割り フラッシュライト 玄関置き ストラップ付 護身 避難 夜間 送料無料 かっこいい プレゼント 多機能 懐中電灯 頑丈

2024-03-15
ご迷惑をおかけしたにもかからず、
温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご質問等ございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-13

迅速な発送でとてもよいショップでした。
また機会あれば利用したいです。

注文して3日後に届きました。 頑丈に梱包されていて傷一つなく大満足です。 カゴの取り付けの説明書の文字が薄くて読めませんでしたが、ネットで調べた汎用的な...

2024-03-15
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、安心致しました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • KAME0711さん
  • KAME0711さん

5 2024-03-13

対応が早いです。HUMMERの電動自転車をお願いしましたが、すぐに届き対戦助かりました。

注文後すぐに商品が到着しました。組み立てもサドル、ペダルなど簡単で、約20分で完成です。作りもしっかりしていて、さすがHUMMR!安心のブランドです。

2024-03-15
ご注文いただいたお品物をより早くお客様にお届けできるよう、スタッフ一同日々努めておりますので励みになります。
温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。