ZACCA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.41

5.00 2017-08-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。また購入したいと思います。

選べるイニシャル13文字■3サイズ×6カラー×13イニシャル■2017最新作■プチプラ☆トートバッグ■MISTURAミストゥーラ■イニシャルトート■イニシャルバッグ■【全カラー・全イニシャル:即納】

4.00 2017-08-02

• 配送:4
綺麗な状態で届きました。丁寧な対応です。ありがとうございました

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文から、配送、梱包まで特に気になることもなく、スムーズに品物が届いたかと思います。満足しています。

3.83 2017-07-16

• 梱包:3
  • 配送:4
商品としては問題ありません
他の商品を購入しようかとおもったら売り切れ売り切れ商品が多すぎる

■2017新作■大好評!今までになかったリュックが登場■ユニセックス■デイバッグ■★A4サイズもOK■ミストゥーラ イニシャル リュックサック■全イニシャル【即納】
4.00
以前娘にホワイトのイニシャルリュックを購入しました 私も欲しくなりネイビーを購入しました荷物もいっぱい入っておすすめです

2.33 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
何年も前からラッピングについて指摘されているのに改善しない会社なんですね。
なるべく早く受け取りたかったので日付指定はせず発送してもらいましたが、到着は早かったです。
ラッピングしなおす時間がとれて良かったです。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
発注から商品の到着までとても迅速でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【50%OFFセール】 ボーダートート かごバッグ かご カゴバッグ トートバッグ 女性 ウィメンズ 夏■ギフトやプレゼントに最適■
5.00
思ってたより大きかったですが、通勤に使おうと思ってたのでよかったです。 付いてたポーチもシンプルで可愛かったです。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
梱包、発送問題ありませんでした。ビニールでゴミも少なくすみます。

■雑誌掲載!問い合わせ殺到■hitomi■lyliana■イニシャルエコバッグトートバッグ イニシャルトート■リバーシブル■全イニシャル【即納】 イニシャルバッグ トートバッグ トート バッグ

4.83 2017-07-02

• 配送:5
大きな問題はありませんが、簡易包装すぎて笑えました。

4.00
長財布の出し入れが楽にできてポーチも余裕で入ります。内側の模様もとっても可愛いです。ただ、目隠しの布がファスナーで開閉するのですが、両側に分かれないの...

■新作■百貨店限定モデル■misturaディズニー限定デザイン■misturaイニシャルバッグミニトートバッグ■Sサイズ■blackxwhite■イニシャルバッグイニシャルトート■全イニシャル【10日前後で発送】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
発送がすごく早くて6月29日に購入して7月1日に届きました。
梱包も丁寧で対応もとてもいいです。
また利用する機会があれば購入したいです。
このたびはこちらのわがままを聞いてくださったのかわかりませんが、お品物には大変満足しております。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
良い商品をお安くありがとうございました。

ラウンドビーチタオル レジャーマット 円形 丸 サイズ150×150cm ビーチ マット 大判 水着 バスタオルイ ラグ インテリア 便利グッズ リゾート 海 プール

4.00 2017-06-28

• 配送:4
スムーズな発送で嬉しかったです。また利用したいショップです。

■人気トートにマイクロサイズ新発売■2016新作■カラバリ9色■【1点までメール便送料無料】【代引不可】■2017最新作■マイクロサイズ新登場■ギフトやプレゼントに最適■...
4.00
安いのでペラペラ感は予想していたので問題なしです。 まだ軽い物しか入れていないのでちょっと重めの物を入れるとカバンの形が悪くなるかも。 それくらい薄いカ...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
セール期間中に購入しました。本当なら1番大きいサイズのネイビーが欲しかったのですが、在庫なしだったので真ん中のサイズを購入。
すぐに届いて商品もしっかりした生地だったので満足です。ありがとうございました。

3.00 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
袋を二重にしてあってよかったです。
注文してからすぐに届きました。

mistura 福袋 ■数量限定 合計50セット イニシャルバッグ トートバッグ ショルダーバッグエコバッグ3点以上がセットになったHAPPY BAG■なくなり次第終了■■全イニシャル【即納】

4.33 2017-06-15

• 配送:4
とても良いと思います。
品揃えに関しては自分が欲しかったイニシャルがなかったので☆4つ。

• mom.さん
  • mom.さん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応のショップさんです(^^)機会があれば、また是非、利用させていただきます!

5.00
これで スマートに IQOS持ち歩く事ができます^_^ おそうじkitが、ちと、かさばるのが、、。 持ち歩かなければ、良い話ですけどね(;´д`) denimで、可愛いー!

今だけ!【送料無料】アイコスケース iQOS 【ユニセックス】デニム アイコス 専用 ケース カバー 合皮 レザー ケース フック付 カラビナ クリーナー iCOSケース アイコスカバー iCOSカバー 【即納】