1件~15件 (全 4,096件)次のページへ

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございます。すぐに到着して助かりました。

5 2022-05-25

スムーズなご対応ありがとうございました。

新色登場!【SNS映え】シリコンランチョンマット ランチョンマット 北欧 シリコン キッズ 子供 雲 おしゃれ 給食 かわいい 子供用 洗える カラフル シリコンマット ベビー ベビー用品 お食事マット 撥水 食洗機対応 全6色 2枚組 81A7M

レビューご投稿頂きありがとうございます★

スムーズにお取引ができてこちらも嬉しく思っております(^^)

1 2022-05-25

遅すぎる・・・
しんきくさい・・・
さいあく

レビューご投稿頂きありがとうございます★

土・日お休みを頂いておりますため、発送がおそくなりまして
大変申し訳ございません。

5 2022-05-24

素早い対応で、発送が早く手元にすぐ届きました。

ミニバッグ ミニショルダー スマホポーチ スマホバッグ レディース ミニショルダー スマホ ポーチ ポシェット ショルダーポーチ プチプラ 安い 高見え 斜め掛け シンプル レザー 合皮 旅行 小さめ 春 夏 かわいい ギフト おしゃれ 8V87

レビューご投稿頂きありがとうございます★

迅速かつ丁寧な対応・発送を心がけております(^^)

5 2022-05-24

コスパ最高。品物も良く大変満足です。
送料もかからず大満足です。

レビューご投稿頂きありがとうございます★

お値段、品物、とても喜んで頂き私たちも嬉しく思います(^^)

2 2022-05-23

購入してから到着するまで8日もかかりました、。
商品はいいものでしたがこんなにかかるとは思っていなくて。
梱包はこれオーダーしたっけ?というくらいフラットに圧縮されてきました。
問題はありませんでが、、。

スポーツブラ スポブラ ブラトップ ヨガ トップス ヨガトップス レディース 長め丈 細見え S M バッククロス メッシュ 通気性 伸縮性 カップ付き 揺れない ホールド ジム フィットネス ヨガブラ ヨガ 人気 新作 送料無料 ファッション おしゃれ 8Z11

レビューご投稿頂きありがとうございます★

少しでもお安く提供できるように圧縮しての発送となっております(^_^;)
土・日お休みを頂いておりますため
到着が遅かったようで、申し訳ございませんm(_ _)m

5 2022-05-23

スムーズにお取引できました。ありがとうございました。

レビューご投稿頂きありがとうございます★

スムーズなお取引で喜んでもらえたようでよっかたです。

ご利用ありがとうございました(^^)
  • rio6511さん
  • rio6511さん

5 2022-05-22

早い対応ありがとうございました。
安心して利用することができました!

授乳ケープ、これ本当に買ってよかった... 生地感も色もタイプで、子供が肌寒い時膝掛けとしても使えそうだなと思いました♪ 巾着も付いていたので、持ち運びも...

インスタグラマーさんご紹介品!\ランキング1位受賞!/授乳ケープ ポンチョ ポンチョタイプ マルチケープ 360℃ 見えない 綿 マタニティ ケープ 授乳服 お出かけ シンプル アプリコット グレー 授乳 人気 ファッション おしゃれ 8U40

レビューご投稿頂きありがとうございます★

安心して利用していただいて嬉しく思います?(^o^)/

• coco7294さん
  • coco7294さん

4 2022-05-21

到着は早くなかったですが…
真空パックされて綺麗に届きました。
馬柄の画像がフラッシュが当たりすぎて色味が違って見えてしまうので修正はした方が、分かりやすく満足して購入出来ると思います

馬柄を購入しました。 他の方のレビューでもありましたが 画像の色味とは異なります。 画像→柔らかく可愛らしい印象のベージュ 実際→グレイでシック 大人で落...

ブランケット ニットブランケット 秋冬 大判 北欧 子供 赤ちゃん 膝掛け ひざ掛け おしゃれ コットン ニット かわいい ベビー毛布 インテリア 寝具 ベビー用品 あったかい お昼寝 ベビーブラケット コットン100%

レビューご投稿頂きありがとうございます★

できる限りお安く提供できるように真空発送となっております(^_^;)
ご指摘ありがとうございます。
色味の問題、変更検討していきます!

4 2022-05-21

注文後連絡も迅速丁寧で、商品も4日で届きました。

レビューの変更をします。届いた商品を見てよい印象ではなかったですが、使ってみると軽くて、無駄がなくマグネットがあるので中身が落ちることもなく、肩紐の処...

ミニバッグ スマホポーチ ショルダーバッグ バッグ レディース ミニショルダー ミニポーチ スマホ ポーチ ポシェット ショルダーポーチ くすみカラー プチプラ 安い 小さめ コンパクト シンプル ナチュラル レザー お出かけ おしゃれ 9F72

レビューご投稿頂きありがとうございます★

迅速かつ丁寧な発送・対応を心がけております(^^)

• poko8794さん
  • poko8794さん

4 2022-05-20

お安い商品に出会えてよかったです。ありがとうございました。

母にプレゼントしました。しっかり顔が陰になるのと、外出先で帽子を脱いだ時に、折りたたんでバッグに入れられるので、日傘がいらなくなったと喜ばれました。

麦わら帽子 レディース 折り畳み 帽子 ハット 夏 つば広 日焼け UVカット リボン シンプル ストローハット 上品 おしゃれ エレガント 折り畳める 持ち運べる お出かけ 旅行 人気 ファッション おしゃれ 8Y06 母の日 ギフト

レビューご投稿頂きありがとうございます★

良い商品に出会えたようでよかったです(^^)

ご利用ありがとうございます!

5 2022-05-19

無事に届いたようです。思ったより早くメール便で届きました。ありがとうございました。

あまりに可愛かったので、もうすぐ産まれて来る孫にと購入しました。もうすぐ母になる娘も可愛いと喜んでいます。映えると思います。お店に行かなくても手軽に購...

【SNS映え】ベビー服 コスチューム ニューボーンフォト アイテム 寝相アート 着ぐるみ 送料無料 赤ちゃん ニット 毛糸 干支 安い 可愛い 3点セット 記念 写真 撮影用 月齢フォト ハンドメイド ギフト お祝い 年賀状 インスタ 8M61

レビューご投稿頂きありがとうございます★

無事に届いたようで安心しました(^^)

5 2022-05-19

発送も早くすぐに使うことが出来ました。

レビューご投稿頂きありがとうございます★

迅速な発送を心がけております(^^)

5 2022-05-18

とても親切なショップでした。
GW明けにも関わらず素早く発送してくださり、交換の問い合わせに対しても迅速に対応してくださりました。この度はありがとうございました。

レビューご投稿頂きありがとうございます★

こちらこそご迷惑をおかけして申し訳ございません。
交換品が無事に届いたようで安心しました(^^)

5 2022-05-18

迅速で丁寧な対応をしていただき、とても気持ちのよい買い物をすることができました。
商品のお値段も、スタッフさんも優しく、またこちらで購入したい、そう思えるショップでした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-05-24
レビュー投稿頂きありがとうございます★

迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
できる限り、お安く提供できるようにこれからも頑張ってまいります(^^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

1件~15件(全 4,096件)