ZAKZAK 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.55

5.00 2019-09-22

• 配送:5
迅速で、中もちゃんと包装。
対応よし。
他の商品もまた、りぴしてみたいです。

4.00
大きさもあり多用途な感じ。 柔らかいです。一度洗うと尚柔らかい。 縫製もよいです。対応は、迅速でした。大切に使います。

おくるみ ガーゼ 柔らかい 退院 レモン 花 リーフ 葉っぱ かわいい ベビー毛布 出産祝い プレゼント ギフト コットン 綿 バンブー バンブーファイバー ブランケット ベビー用品 ベビー タオル 北欧 シンプル 日よけ シート お風呂上り フワフワ おしゃれ 可愛い お昼寝

4.00 2019-09-14

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送して頂き助かりました。
とても良い商品だと思います。

2019-09-17
レビューご投稿いただきありがとうございます★
商品お気に召していただけてうれしいです(*^^*)
柄違いも多数取り扱っておりますので洗い替えなどにご検討くださいませ。

4.33 2019-09-13

• 配送:1
注文から到着まで遅いところが不満点です。
どうにかして早く届けられるように改善出来ませんか?
急いでる方にはオススメ出来ません。
その他は特に問題ないかと思います。

2019-09-17
この度はお待たせししてしまい申し訳ございませんでした。
当店では土日祝日お休みをいただいており、またスーパーセール中の為発送にお時間がかかってしまいました。申し訳ございません。

また、商品ページに「メール便発送」と記載の商品につきましてはお届けまでに約4日ほどお時間頂いております。
宅配便発送ご希望の場合は送料500円かかってしまいますが約2日程度でお届けが可能となります。
なるべく早くお届け出来るよう、また、発送が遅れないよう改善に努めて参ります。

3.17 2019-09-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、快く購入できました。
有難うございました。

2019-09-17
レビューご投稿いただきありがとうございます♪
無事お届け出来て安心致しました(*^^*)
保証書も付いておりますのでぜひ沢山ご活用くださいませ。
ご利用ありがとうございました★

2.67 2019-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
汚れが付いたままの商品を普通に売れる神経が分かりません。

2019-09-13
この度は当店の確認不足によりご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご登録頂いておりますアドレスへメールをさせていただきました。
お忙しいところ恐れ入りますがご確認をお願い致します。

ご不快に思われました事、心よりお詫び申し上げます。

4.33 2019-09-12

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包が丁寧にしてありました。ありがとうございました。

2019-09-12
レビューご投稿ありがとうございます★
ちゃんとお届け出来るよう専用のパッケージにてお届けしております(*^^*)
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
早急に対応していただき助かりました。とてもかわいらしいです。

2019-09-11
レビューご投稿ありがとうございます♪
すぐにお届けできて安心致しました。
カラーも豊富にございますので、洗い替えなどもおすすめしております(*^^*)
お得なイベントも多数ご用意しておりますので機会がございましたらご来店くださいませ。
ご利用ありがとうございました★
  • Juju524さん
  • Juju524さん

4.33 2019-09-10

• 配送:5
綺麗に包装されてきちんとした箱で送られてきました

4.00
心持ち鼻がしゅっとした感じがします。大きいのを使うと違和感ありありで小でちょうどいいかも。 長年のコンプレックスが少し解消されたかな。

【全品P5倍&10%OFFクーポン】鼻プチ 鼻 高く 矯正 ノーズシークレット 送料無料 プチ 鼻UP マジックノーズ 3サイズセット 美鼻スジ効果 アイテム 痛くない 美容グッズ 鼻 安い 雑貨 鼻アイプチ 8F04

2019-09-10
レビューご投稿ありがとうございます(^^)/
簡易包装でのお届けとなりますが、丁寧にお包みするよう心がけております♪
商品もお気に召していただけて何よりでございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

3.83 2019-09-09

• 梱包:4
  • 配送:4
かわいいワンちゃん用品をもっと増やしてくれればありがたい。

2019-09-10
レビューご投稿ありがとうございます♪
今後の商品展開につきまして、商品部へ報告検討させていただきますね(^^)/
ご利用ありがとうございました☆

5.00 2019-09-09

• 配送:5
プチプチ内蔵の白封筒でポスト投函でした。
きちんと届いております。
ありがとうございます。

【全品P5倍&10%OFFクーポン】★お誕生日1円プレゼント★
5.00
私、9月が誕生月です。 ヘアアクセサリーを購入。5個入りです。 ゴムが3個、バレッタとクリップが各1個。 絶対1円では買えません。 ショップさま、 可愛いプレゼ...

2019-09-10
いつもご利用頂きありがとうございます♪
簡易包装でのお届けとなりますが、アクセサリー等壊れやすい商品につきましては緩衝材入の袋でお包みするよう心がけております(^^)/
123の市だけではなく、他にも魅力的な企画やセールを準備しておりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)/

1.00 2019-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送も遅く、商品も雑。他店で同じ物があったので、お安かったのですが、カラーが売り切れてて、仕方なく利用しましたが、ただ袋に入って来ただけで、汚れているし、商品自体が、雑。誕生日プレゼント用に購入しましたが、使えないので捨てます。それに、1円おまけ。くださらないうえに、しっかり1円は、取るんですね。金額分、買ったにもかかわらず、変更のお知らせ。とゆー小さい紙だけ入って来て、商品の明細も入っておらず、バカにされてる感じで、もう、2度と利用しません。たった1円でも、そんな詐欺みたいなやり方していいのですか?何より、こんなショップで、購入してしまい、個人情報が心配でたまりません。

1.00
生地は、薄くペナペナ。縫製は雑で縁取りは、途中で剥がれていて、大きさも、全然小さく、 びっくりする程、何コレ⁈です。100円ショップで もっといい物買...

【全品P5倍&10%OFFクーポン】犬 タオル バスタオル ペット 犬バスタオル バスポンチョ ねこ タオル ペット用タオル シャンプー 吸水タオル お風呂 猫 足ふき 体拭き バスグッズ 無地 小型犬 中型犬 大型犬 便利 マイクロファイバー 吸水性 柔らかい ペット用品 送料無料

2019-09-09
この度はご不快に思われました事、お詫び申し上げます。
多々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご登録頂いておりますアドレスへメールをお送りしております。
お手数ですがご確認いただけますと幸いでございます。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
123の市はお得な商品がたくさんあって
楽しいです。
毎月、楽しみにしているので
此れからも続けて下さい。
よろしくお願いします。

カラフルなミドル丈靴下♪お気に入りが見つかる sale★【復活!123の市】靴下 レディース 送料無料 ルーズソックス 安い 可愛い 秋冬 レディース靴下 sale 8N80W
5.00
【123の市】でソックスを購入 翌日も在庫あったので2足目を買いました。 カラーは同じくワインレッド??(此れしかなかった) 123円のソックスとは思えない程 生...

2019-09-09
レビューご投稿いただきましてありがとうございます♪
ご要望の多かった123の市、再開致しました★
楽しんでいただけましたでしょうか(*^^*)
またのご参加お待ちしております。
ご利用ありがとうございました!

4.83 2019-09-07

• 配送:5
大変お買い得で、配送も早く、クーポンも使えて大変満足です。

4.00
ホットヨガに使う為に、ラグを使わなくても1枚で使え、折り畳めて持てるので購入。 なかなか五千円以下では買えないので、柄も綺麗で使うのが楽しみです。 ただ...

【全品P5倍&10%OFFクーポン】ヨガマット 折りたたみ 柄 1mm トレーニングマット ストレッチマット 吸水 エクササイズマット ホットヨガ ヨガ ストレッチ おしゃれ デザイン yoga ヨガグッズ 安い 人気 おすすめ 派手 薄め 薄い 起毛 マイクロファイバー ゴム

レビューご投稿ありがとうございます★
すぐにお届け出来て安心致しました(*^^*)
LINEなどでお得な情報、クーポン発行などもしておりますので気になる商品がございましたら是非ご登録の上ご活用くださいね。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
昨日、商品を受け取りました。とても気に入ってます。迅速&丁寧な対応に感謝します。また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。(^_-)-☆

2019-09-05
レビューご投稿ありがとうございます☆
全てにおいて☆満点評価☆を頂き誠にありがとうございます!!
商品もお気に召していただけて嬉しい限りですヽ(^o^)丿
ぜひぜひ♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

5.00 2019-09-03

• 配送:5
楽しみにしていた企画を復活して頂き
有り難うございました。
ずっと続けて頂ければ嬉しいのですが。
宜しくお願いします。

【復活!123の市】ペンケース かわいい 送料無料 高校生 中学生 可愛い おもしろ 野菜 筆箱 ペン入れ ポーチ 面白い SNS映え 文具 学生 スクール用品 お目立ち 雑貨  鉛...
4.00
此れは321円商品です。 野菜の形をした布製のペンケース 孫娘にと購入しました。 既に4種類の内、3種類が売り切れでして 唯一、人参だけ残っていました。 オレン...

2019-09-04
レビューご投稿いただきましてありがとうございます★
おまたせしました!人気企画復活致しました(^o^)/
また楽しんでいただけましたでしょうか。
次回のご案内もLINEなどで行っておりますのでよろしくお願いします♪
ご利用ありがとうございました!