メガネのグリーン グラッシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 519heroesさん

4.50 2018-07-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
思ってた通りのデザイン、軽さでした。
また買いたいと思います。

偏光サングラス メンズ レディース uvカット ストームライダー 釣り 偏光 サングラス スポーツ 偏光グラス 偏光レンズ ミラー ブラウン ブラック クリア ピンク グレー ブルー STR 1003 アメリカ 普段

1.67 2018-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から入金までの間一切連絡が無く、入金していくら待っても発送の連絡がなかった為、此方から問い合わせをしてやっと発送する始末。
その際の電話対応も最悪でした。他のレビューに書いてあるようなメッセージどころかお詫び の言葉すらなく、誠意もくそ無い最低のお店だと感じました。二度と利用しません。

2018-07-23
この度は入金や発送のご連絡が遅れ、お待たせしてしまい申し訳ありません。また、弊社の対応で大変気分を害されたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、サービスやスピード感ある対応をより一層強化させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

メガネのグリーングラッシーズ
佐野 みどり
  • taimanaさん
  • taimanaさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
安く購入できてありがとうございました😊
レイバンファンなので、またお願いいたいます。

【人気モデル 9380円】【後払いOK】安心の国内正規品 ミラリジャパン保証書付き レイバン 人気ベスト50 サングラスレイバン クラブマスター 大きい 顔 サングラス オーバ...
5.00
雑誌で見て知り検索しました。安く購入できて、商品も満足してます。クラブマスターは持っていましたが、大きいレンズがあるのを知りませんでした。みんなとかぶ...

5.00 2018-06-05

• 配送:5
楽天最安値で送料無料、最高のお店です。また利用したいです。

4.83 2018-05-27

• 配送:5
商品は選びやすく、発送対応も早かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

• ym5312さん
  • ym5312さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
配送まですごく早い対応でビックリしました。
ありがとうございます!
また是非利用したいです!
商品もなんの問題もありませんでした!

【人気モデル 9380円】【後払いOK】安心の国内正規品 ミラリジャパン保証書付き レイバン 人気ベスト40 サングラスレイバン サングラス レディース メンズ スクエア RB42...
5.00
配送まですごく早い対応でビックリしました。 ありがとうございます! また是非利用したいです! 商品もなんの問題もありませんでした!

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
丁寧に梱包されて届くのも早かったです。
是非、リピートさせていただきます。

ストームライダー 偏光サングラス 釣り 偏光グラス 偏光 ミラー サングラス メンズ 偏光レンズ 偏光 レディース スポーツ フィッシング SR-010 ドライブ ゴルフ

5.00 2018-04-04

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【後払いOK】安心の国内正規品 ミラリジャパン保証書付き レイバン 人気ベスト30 サングラス【人気モデル 8,880円】 レイバン サングラス レディース ウェイファーラー 偏...

2.83 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送、梱包、対応はすべて満足しております。

4.67 2018-03-10

• 配送:5
迅速な対応すると丁寧な梱包でしかも安くとても満足しています。
また利用したいと思います。

4.67 2017-12-06

• 配送:5
即座に対応していただき有り難う御座いました。大変満足しています。

5.00
以前にも購入しましたが、知り合いが欲しいとのことで探してみたら売り切れでしたので半分諦めぎみでいました。先日何気無くサイトを見ていたら入荷しているので...

花粉 サングラス メガネの上から ウィズドライブ メンズ レディース オーバーグラス カバーグラス 夜釣り 夜用 フィッシング ドライブ ブルーライト パソコン用 ナイト ナイトスポーツ ジョギング 青色光 ブルーライト 遮光

5.00 2017-09-10

• 配送:5
特に問題もなく、丁寧かつスピーディーに対応していただきました。

偏光サングラス 釣り ストームライダー オーバルワイド SR-014 偏光 サングラス 偏光グラス 偏光レンズ フィッシング メンズ レディース ドライブ ゴルフ スポーツ

4.50 2017-09-03

• 情報量:3
  • 配送:5
情報量はしっかりしていると思いますが
今回は大外れ 残念でした。

4.83 2017-08-01

• 配送:5
とても迅速な対応で注文を受け付けたその日に発送して頂き、翌日届きました。
また、機会があった時はお願いしたいお店です。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
初めての利用でしたが、発送も早く、問題なく購入できました。またぜひ機会があれば利用させて頂きます。