メガネのグリーン グラッシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2017-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
即座に対応していただき有り難う御座いました。大変満足しています。

5.00
以前にも購入しましたが、知り合いが欲しいとのことで探してみたら売り切れでしたので半分諦めぎみでいました。先日何気無くサイトを見ていたら入荷しているので...

【送料無料】 ウィズドライブ サングラス メガネの上から オーバーグラス カバーグラス 夜釣り 夜用 フィッシング ドライブ ブルーライト パソコン用 ナイト ナイトスポーツ ジョギング 青色光 遮光 メンズ レディース with Drive 003

5.00 2017-09-10

• 配送:5
特に問題もなく、丁寧かつスピーディーに対応していただきました。

【大感謝祭】【送料無料】 ストームライダー オーバルワイド 偏光サングラス 偏光グラス 偏光 サングラス 釣り SR-014 偏光レンズ スノボ スキー フィッシング メンズ レディース ドライブ ゴルフ スポーツ

4.50 2017-09-03

• 情報量:3
  • 配送:5
情報量はしっかりしていると思いますが
今回は大外れ 残念でした。

4.83 2017-08-01

• 配送:5
とても迅速な対応で注文を受け付けたその日に発送して頂き、翌日届きました。
また、機会があった時はお願いしたいお店です。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
初めての利用でしたが、発送も早く、問題なく購入できました。またぜひ機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
注文後、二日間での商品到着。とても丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
欲しかったロズビー サングラス 2017年モデルを注文しましたが、今日届きました。注文してから驚くくらい早く届きました。また、注文前に質問したのですが、ご解答もすぐにいただきました。
すべてにおいて迅速かつ丁寧なご対応をいただき、もう言うことなしの満点のショップさまです。
今後も気に入った品があった場合には、またリピートしたいと思います。

4.67 2017-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に問題なく送ってもらえました。注文の品は透明な箱にはいっていましたので、それと同じぐらいの小さな段ボールでもかさばらなくてよかったかなと思います。(が、丁寧な梱包なので心遣いが感じられました。)ありがとうございまうす。

1.00 2017-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用で購入し、御祝い用でのしも付けていただき包装も丁寧でしたが、中に納品書が入っていたようで、プレゼントを送った相手がびっくりしていました。納品書は別にして頂けるのが当たり前だと思っていました。非常に残念で、私自身も恥ずかしい思いをしました。のし付きにしたと言うことは贈り物だという認識を持って、ご配慮願いたかったです。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
発送も早くて満足しています。
また購入したいと思います。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
敏速な対応で満足してます。またリピートしたいと思います。

【送料無料】 ウィズドライブ サングラス 夜用 夜間 夜釣り メンズ レディース フィッシング 釣り ドライブ ナイト ナイトスポーツ ジョギング 青色光 遮光 メンズ レディース with Drive2 WD2-1001 night&day with drive

5.00 2017-03-09

• 配送:5
マラソン時の購入でも発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5.00
金属の留め具がないので泉質関係なく安心して温泉に入浴できます。早速週末の温泉旅行に持っていきます。視力が弱いと夜の露天は危険ですから。

宅急便でお届け! 【送料無料】 お風呂用 メガネ 度付き くもりどめ めがね 曇り止め 読書 スマホ お風呂眼鏡 お風呂用眼鏡 お風呂メガネ サウナ お風呂 風呂 温泉 眼鏡 アイラブ入浴 EYE LOVE IL-001 【標準用】-3.00〜-6.00 入浴 TV テレビ

5.00 2017-01-24

• 配送:5
配送も早くしていただき、ありがとうございました。
信頼できるお店です。またなにかありましたらお世話になりたいです。

3.83 2016-12-28

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末の忙しい時期だとは思いますが、納期、梱包などは特に問題なく満足しています。
伝票と一緒に丁寧なお礼カードが添えられており、好感が持てました!
また機会ありましたら利用させて頂きます!

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速な対応と届いた商品はとても良かったです。
ありがとうございます。