5 2021-06-08

発送も早く梱包も丁寧でした。商品に不良があり出荷できないとの連絡が入り丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-05-27

発送の連絡もあり、到着も早かったので良かったです。

ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 12 14 16 18 20インチ プレゼント 5台以上お買い上げ頂きましたお客様に ポンプ1本プレゼント TOP
孫が大きくなったので、今迄使用していたのをもう1人の孫にあげて、購入したのですが、思ったよりも大きかったのて返品しようか迷ったのですが、乗れたので良か...

5 2021-05-26

商品の発送が早く直ぐに届きました。

5 2021-05-23

発送もスムーズで、安心して利用できるショップです。

【★ハンドルバッグ】自転車 バッグ BAG サイクルバッグ ロードバイク クロスバイク ミニベロ 通勤 通学 オシャレ カスタム 処分価格 TOP
自分が思っていたより大きめでした。 物がたくさん入るので良しとします。 生地は薄く軽いので、用途によってはそれがメリットにもデメリットにもなるかと思いま...

• takkyu28さん
  • takkyu28さん

5 2021-05-20

内側の「つば」の取り付け部に不具合があり、到着翌日に交換希望のメールをしたところ
速やかに返信をいただき、交換品を送っていただきました。
最初の発送も早かったですし、交換品の手配も早かったので驚いております。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

いわゆる「キノコヘルメット」を使っていたのですが、自分のスピードにあのヘルメットの レーシーな感じが合わず(笑)、いろいろと物色していて本製品にたどり...

【★限定カスクカバーセット中】自転車 ヘルメット カスク Lサイズ カスクスキン ハンチング 防寒 防風 通勤 通学 lovell プレゼント 2021start 電動自転車 クロスバイク ロードバイク 街乗り ミニベロ サイクリング ウーバーイーツ 宅配 デリバリー 母の日 TOP

5 2021-05-20

梅雨入りする前に乗らせたかったので早く届いてよかったです

5 2021-05-17

商品の取り付けた状態の画像が何枚も見れたので購入決めれました。。

少々手を加えタイヤ幅に合わせ取り付けてみると金属ならでの輝きが気に入ってます、泥よけの効果は雨の中や泥道を好んで走るつもりはないのですけど効果大だと思...

自転車 フェンダー マッドガード 泥除け 泥よけ 前後 セット 【送料無料★上品質アルミフェンダー】泥除け 雨 シルバー サイクル ロードバイク クロスバイク ミニベロ 通勤 通学 オシャレ カスタム 700c tern ターン ダホン 2020start

5 2021-05-16

発送が早くて助かりました!
写真通り、可愛くて娘も大喜びです!

• apes3716さん
  • apes3716さん

2 2021-05-16

写真がグリーンで、注文の際、色の選択が無かったので写真のものが来ると思ってしまいました。
分かりづらいので色の表示を分かりやすく表記してほしい。それか、注意書きに付け加えてほしかった。

【★雨・防塵・防犯対策★在庫あるうちに】スポーツサイクルカバー ブラック 自転車 ロードバイク クロスバイク 黒 MTB 通勤 通学 2021start TOP
写真がグリーンだったので、グリーンが来ると思ったら黒でした。 よく見たら文章の中に黒とありました。 色の選択するところもなかったので、もう少しわかりやす...

2021-05-17
この度は弊社商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
ご記入頂き誠にありがとうございます。お写真につきましては以前より変わらず同じ写真を使っておりますブラック色になりまして、こちらお写真通りのブラックのみの販売になりますので色の選択は設けておりませんでした。商品説明にも黒とは記載しておりますが、別箇所にもブラックの旨記載し改善致します。
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
  • Yk0512さん
  • Yk0512さん

5 2021-05-15

1度届いた商品が少し不良がありましたが、連絡するとすぐに対応してくださり新しい商品と交換していただけました!

【弊社独自改良スタンド】 ロンドンタクシー キックバイク バランスバイク ブレーキ スタンド ブルー 青 自転車 子供 TOP
届いた商品も写真の通りの色でした。 そして何より可愛いくてお洒落です!周りのお友達ともかぶる事なく公園でもどれが自分のキックバイクか見つけやすいです◎

5 2021-05-13

娘が楽しみに待ってたので早い対応で助かりました。

5 2021-05-11

特に問題なく使わせていただいています。配送も早く良かったです。

5 2021-05-10

届いて3日、通常使用2日でタイヤが破裂しました!
とても素早く、使用上の要因だと
ご返答頂きました。
ありがとうございました!

子供が欲しがっていたため、購入させて頂きました! 届いた時、とても喜んでいましたが、 届いてから、2日後 一輪車を利用可能な公園で使用した際 タイヤが破裂...

5 2021-05-07

素早い対応ありがとうございました。まんぞくです

5 2021-05-02

安く良い商品です。
早く着きます。
梱包も丁寧です。

【処分価格売切り終了】サドル ロードバイク クロスバイク 自転車用 Foglia スポーツサドル VL-3129 ブラック TOP