国際通りのおみやげやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (206 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2019-11-27

• 配送:5
注文してすぐに発送していただきました。迅速な対応、ありがとうございました。

4.00 2019-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
那覇から東京への配送でしたが、3日で手元に届きました。迅速な対応でありがたいです!
ブルーシールの飴ちゃんが一粒だけ入っていたのも、ちょっとだけ嬉しいです(^^)

5.00
沖縄に行くたびに好きで買っています♪とても香りが良く、普通の石鹸よりも香りの持続時間が長い気がします。特にちゅら海とハイビスカスの香りがお気に入りで、...

【美容・コスメ・石けん】濃厚ボディソープin保湿クリーム(4種類)100gマンゴー・シークヮーサー★沖縄・香り・シークワサー・シークヮサー・スキンケア・クレンジング・洗顔・ケア・ボディーケア・コスメ・フルーツソープ・メイク・土産・プレゼント・ギフト【オススメ】…

5.00 2019-11-14

• 配送:5
こちらの確認ミスで引越し前の住所のまま購入ボタンを押してしまい慌ててメッセージを送ったところ、快く迅速・丁寧な対応を取って下さいました。
商品も梱包も綺麗で、購入者に対するお店の姿勢がとても素晴らしいです。
また機会があれび是非利用させて頂きたいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

5.00 2019-11-04

• 配送:5
修学旅行のお土産を、なるべく早く送ってくださいとお願いし、とても早く送っていただき、帰ってくる前に受け取れました。
お土産用の袋も入れていただき助かりました。
どうもありがとうございました。
どれも美味しかったです。

• CHANEL0326さん
  • CHANEL0326さん

5.00 2019-11-04

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりされていて、破損など無く無事に商品を受け取る事が出来ました(^-^)また気に入った物があれば、是非!お願いしたいです(^-^)

【シーサー・置物・玄関】米子焼・ガハハM2(2色)★引っ越し祝い・新築祝い・出産祝い・内祝い・置物・土産・赤・青・沖縄の魔除けペアシーサー・カラフルな色とユニークな表情が人気のシーサーです。

4.83 2019-11-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
子供のお土産が足らず、夜遅くに注文しましたが、翌日には発送して頂き、その翌日には届きました。梱包も丁寧にされていました。迅速な対応、とても助かりました。ありがとうございました。

4.83 2019-10-30

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
在庫切れでしたが、追加注文にすぐに対応して下さり有り難かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-28

• 配送:5
友達の家は茶色のシーサでしたが、我が家は玄関を明るくしたくて違う色を探していました。こちらのショップは何色か有り、早速購入させて頂きました。梱包等も丁寧で良いショップさんでした。

4.83 2019-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
沖縄へ旅行で行ったんですが、お土産を買う時間があまりなく、こちらで購入させていただきました。
購入から発送までがとても早くて、本当に助かりました!
梱包もキチンとされており、小分けの袋も入っていました(^^)
またリピートしたいと思います。

5.00
香りもいいし、使い心地も良かったです! 沖縄にしか売ってない?みたいなので、こちらで注文させていただきました。 発送も早くて良かったです!

5.00 2019-09-28

• 配送:5
飴玉も同封されており、梱包も丁寧にされていて大満足です。

5.00
丁寧に作られていて、我が家の守り神様にぴったりです。ちょっと小さめで卓上にもおけそうなサイズ感で、まさに手のひらにのるサイズ。白基調なので、どのインテ...

【シーサー・置物】勇獅子★沖縄・国際通り・土産・ペア・人気・シーサー・置物・玄関・魔除け・部屋・かわいい・ギフト・彼氏・彼女・プレゼント・祝い・贈り物・出産祝い・寿・置き物・通販・販売…

• aimin0208さん
  • aimin0208さん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
注文して次の日には配達していただき、
包装も丁寧で大変良かったです💓

1.00 2019-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お土産としてプレゼントした商品をその席で開けて貰ったところ、注文した商品とは全く違った色柄の物が入っていました。相手方の好みを吟味した上で選んだ商品であったのに、あまりにも酷く、あり得ないです。残念でなりません。

3.83 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく配送が早く、助かりました。梱包も丁寧でした。

4.83 2019-09-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘のお土産が足りなくなり、お願いを。素早い対応のおかげで学校が始まる前に間に合い、お店の袋もつけていただけて、とても助かりました。丁寧な梱包もありがとうございました。
旅行中に実際のお店にも2回行って買い物していたこともあって、とっても安心してお願いできました!