家具インテリアの専門店 ガマダスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (684 件)
評価内訳

• key2014さん
  • key2014さん

5.00 2017-08-01

• 配送:5
スムーズにお取引でしました
ありがとうございました

《4色対応!》半月型足置きリング付き学習デスクチェアー高さ調節式学習イス事務椅子ガス圧昇降式オフィスチェアー学習チェアーパソコンチェアー学童チェアー◆キャスター付き◆レッドブラックブルーピンク

4.33 2017-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
配送&梱包特に問題なく商品が届き、信頼出来るお店だと思います。まとめ割考えて頂けること期待します。

3.17 2017-07-15

• 梱包:2
  • 配送:1
配送会社さんがあまりよくなかったです。
郵便受けを購入しました。
配達時にちょうど入浴時で出られなかったのですが
玄関先に荷物を置いていっていました。
不在票に『玄関に置いていきます すみませんがよろしくお願いします』
みたいに書かれていました。
そんなんでいいのかな、と思いました。
当方の周りではあまり評判がよくない配送会社さんでした、、、
配送会社を選べるといいですね。

3.83 2017-07-03

• 梱包:3
  • 配送:4
箱は、柔らかめの箱で、捨てるとき楽でした。若干、汚れが目立ちました。
包装は、簡単でした。発泡スチロールが入っていなかったからよかったです。私が、個人的に嫌いなので・・・・。
隙間を埋めるのに、もう少し、何か工夫をされたほうがいいと思います。

4.00
すわり心地がいいです。色も、綺麗なブルーで子どもも喜んでいます。組立も簡単でした。ねじ回し同封という紙が入ってましたが、入っていませんでした。 部品が...

≪ガス圧でスムーズな昇降が可能!≫足置きリング付き学習チェアー◆ピンク・ブルー◆足をぶらぶらさせないリング付き◆座面高さ調整可能!ガス圧昇降式デスクチェアー◆キャスター付き学習椅子オフィスチェアーパソコンチェアー学童チェアー

• s4334さん
  • s4334さん

4.00 2017-06-28

• 配送:4
組み立ても簡単ですごくいいかんじです!とどいてすぐに組み立てたのですが時間もかからずすぐ組み立てられました!

3.17 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文した日に確認メールが届き、発送手続きもしてくださったようでとても迅速な対応でした。
急ぎでないので問題はないですが、九州から関東までで届いたのは3日後です。
送料無料なので仕方ないですが、こちらの配送業者は午前中指定を午後に届けたが、電話でも直接も一言はなく荷物が煙草臭いので、ショップに問題なくても配送業者でイメージが悪くなるなとは思いました。

4.50 2017-06-17

• 配送:5
配送の対応も良く、またお世話になりそうです

シンプルテイスト木製システムデスクベッド◆お部屋を広々使える学習デスク学習机システムベッド金次郎デスク◆デスク・ベッド・ラック・本棚◆通気性バツグン!すのこ床板◆平机チェストブックシェルフ付き◆メープル

4.17 2017-06-17

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。商品も値段より豪華で満足しています。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
頼んで2日後ぐらいに届きました。
組み立ても簡単で本当に寝転んでも腰に当たらない高さで子供達も喜んでいます。
良い買い物が出来ました。

5.00
商品も思ってたより早く届いて組み立ても簡単でした。 本当に寝転んでも腰が当たらず子供達も喜んでいます。 良い買い物が出来ました。

【送料無料】幅120cm×80cm 長方形こたつ 電気こたつ 継ぎ脚付きリビングこたつ メトロ社製ヒーター リビングコタツ 木製こたつテーブル 家具調こたつ 火燵 炬燵 暖卓 ちゃぶ台 ローテーブル 暖房器具 季節家電 省エネ ライトブラウン・ブラウン

4.83 2017-06-10

• 配送:5
非常に良い買い物ができました!対応もとても良く、また利用したいと思います!!ありがとうございました。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
気に入ったのが安価であり良かったです。迅速に対応して頂き、娘も喜んでました。

4.83 2017-06-03

• 配送:5
しっかり梱包されてました。
商品も問題なく使いやすいです。

• pepotaさん
  • pepotaさん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
遠いところ、ありがとうございました。
早い時間に届けていただき、キレイ目の仕事を先に片づけることができました。
新居の子供部屋用です。
やっと自分の机ができて、子供も喜んでいます。

※自由に組み替えできる5つのスタイル!※コイズミ学習デスクCDM-341WWWW/CDM-342WWLP/CDM-345WWPR/ECOLEDYLEDモードコントロールパイロットスリムライト◆2015年モデルコ...
5.00
昨日、届きました〜☆ すごい大量+重量級でびっくりしましたが、本棚とかは既に組みあがっていていました。 夫が全部やってくれましたが、組合せにちょっと苦労...

• hamaaaaanさん
  • hamaaaaanさん

5.00 2017-05-15

すぐにご連絡がきて
すぐに配送してくれました。
おかげさまで急遽決まった母の日のプレゼントに
余裕を持って用意できました。

4.83 2017-05-07

• 配送:5
とても気にいりました。ただテーブルのふちに少し傷ありましたが、気になりません。大丈夫です(^^)