Gain-Mart 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-23

100均ですらこんな雑なものは見たことないです。
3つ同じものを頼んだのですが、1度開けて返品になったものをそのまま入れたみたいな袋は破れてるわクシャクシャになったものが1つあり不快に思いました。
同じものを頼んでいるが為に見てすぐ分かるのに何故こんなものを売り物として出せるのか分かりません。

100均ですらこんな雑なものは見たことないです。 3つ同じものを頼んだのですが、1度開けて返品になったものをそのまま入れたみたいな袋は破れてるわクシャクシ...

折りたたみ エコバッグ アニマル | コンビニ バッグ コンパクト トート 手提げ お買い物 軽い 軽量 エコ eco レジ袋 ショッピング プレゼント レジバッグ 丈夫 可愛い キュート エコバック おしゃれ 折りたたみ

4 2021-01-22

早い発送ありがとうございました。確認メールかと思きや、発送メールでした。

5 2021-01-21

楽天のどのショップも置いていない、とても良いお品を良心的なお値段で販売して下さり感謝です。
仕入れる方のセンスが
素晴らしいと思います。
どうか継続して販売してほしいです。
発送も迅速でした。
ありがとうございます。

研磨繊維配合 マジックスポンジ 9個セット | こげ落とし サビ落とし スクラブナノスポンジ キッチン 掃除 削りとる
とあるクーポンサイトで購入し、良い品だったのでまた購入しようとした所、楽天で検索するとこのショップさんだけが販売しており、こちらの方が楽天ポイント使え...

ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できまして光栄です。

5 2021-01-21

包装もとても丁寧で、良かったです。
また、購入したいです。

カップ付き ハーフトップブラ | キャミ タンクトップ レディース トップス インナー 肌着 下着 ブラトップ ブラジャー パッド付き 大きいサイズ 無地 ダンス スポーツ ヨガ ヨガウェア ハーフトップ ストレッチ 伸縮性 通気性 締め付けない かわいい 小胸

4 2021-01-21

迅速な発送して頂いたので、知人に早く渡す事が出来て良かったです。

マリンシューズ 男女兼用 | キッズ レディース メンズ シュノーケル 大人 軽量 アクアシューズ シューズ ビーチサンダル アウトドア ウォーターシューズ 海 川 湖 海水浴 水陸両用 スノーケル ダイビング コンパクト 旅行

5 2021-01-21

商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
何より、商品が良かったです。

5 2021-01-21

私の場合は品が体に合うかどうかが優先なのであまり気にしませんが梱包は凄く丁寧とは言えないです。発送はとても迅速です。

【送料無料】 カップ付き タンクトップ レディース インナー | トップス 肌着 下着 ブラトップ 大きいサイズ カップ付きタンクトップ ナイトブラ パッド付き 無地 速乾 ストレッチ 伸縮性 通気性 締め付けない カットソー パット付き

5 2021-01-21

発送がとっても迅速です。綿でも駄目だったり化繊でもOK! だったりの肌で、インナーを見つけるのが大変ですがこちらの品はほぼ大丈夫なので助かります。

ブラックを購入したつもりが注文欄で1段上のブルーを押しちゃったみたいで、届いた色を見てびっくり。ブラックを注文し直し、ブルーは夏用にしようかと思ってい...

5 2021-01-21

迅速な対応に感謝します。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-01-20

注文から、オーダー確認、配送連絡から、到着まで、とてもスムースに購入出来ました。
荷物到着まで、とても速かったです。

30日間の商品を使い続けていたのですが、持続30日だと思いこの商品を購入しましたが、 60日間用でビックリしました。 SPUポイントにつられて買った感がしました...

クーポンで50%OFF★【3個セット】 サラリト ウイルスブロッカー | 簡単 首にかけるだけ 除菌 SARARITO ウイルス対策 ウイルス除去 細菌 二酸化塩素発生剤 ストラップ 空間除菌カード 首掛けタイプ

• jkhrさん
  • jkhrさん

3 2021-01-20

追跡可能メール便となっていましたが……普通に宅配でした。在宅していたので直ぐに受け取れましたが(宅配して下さった「佐川急便」の方に聞くと「こちらではメール便にはなっていませんね」と……) 何だか良く分からない状況? メール便だからと買い物に出掛けていれば又再配達で手続きし寒い中何度も配達して頂くのは気が引けます。

XLを夫に注文したのですがメンズの通常サイズよりかなり小さく(ほぼSサイズ)自分もしっかりとサイズ表を確認しなかったのもいけなかったのですが…(息子に譲りま...

クーポンで50%OFF★メンズ 裏起毛 Tシャツ | 長袖 トップス シャツ 秋冬 あったか ポリエステル インナー 無地 防寒 ブラック グレー ホワイト 黒 白 クルーネック ラウンドネック 丸首 シンプル

2021-01-22
ショップレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
この度は追跡可能メール便から宅配便への変更によりご不安な思いとなられましたことをお詫び申し上げます。
商品の数量によっては追跡可能メール便から宅配便に変更をさせていただく場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

1 2021-01-19

どんな素材の壁なら剥がれないのでしょうか。もしあるなら壁の素材を表示していただきたいです。

ヘアドライヤーラック | 強力吸着 両面テープ 簡単取り付け 壁面収納 洗面所 壁掛け フック ステンレス ホルダー
こちらは最悪な商品でした。付属のテープでは1日立つと壁から落ちてました。そこでホームセンターで強力両面テープを買ってきて張り直し、壁に貼りましたがやは...

2021-01-20
ショップレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

もしよろしければ問い合わせフォームより弊社へご連絡くださいませ。
ご状況をお伺いいたしまて対応させていただきます。

リピート買いでしたが
早急に無事に届きました。

ハニカムインソール | ハニカム構造 衝撃吸収靴 高さ調節 中敷き 中敷 通気性 クッション性 抜群 速乾性 軽量 疲れにくい メンズ レディース スポーツ ビジネス ウォーキング トレッキング 立ち仕事 通勤 通学 脚 足 膝 かかと 土踏まず 疲れ 痛み サポート

2021-01-19
ショップレビューをいただきまたリピートのご購入誠にありがとうございます。

5 2021-01-18

とても良いお品ものをありがとうございます♪
価格、質、機能性共に大満足でした!
発送も早く!
また機会がありましたらぜひ購入させていただきます♪

【送料無料】 ロング カードケース 26枚収納 | 男女兼用 メンズ レディース PUレザー カード入れ スマホ ワイン ブラック グレー ピンク ブラウン ブルー 黒 赤 茶 大容量
とても気にいっております‼ ブランドバッグにいれててもおしゃれですし! なんといっても見やすい使いやすい! それでこの価格! 大満足でした! 新品のも...

5 2021-01-18

迅速な対応で満足です。梱包も丁寧で良かったです。