フォーマルバッグの岩佐専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.88

4.83 2017-09-22

• 配送:5
素早い対応に梱包もきちんとしていて、なにより作りもしっかりしてて、値段よりお得感があります。残念なのが、たしか創業祭かなんかの時期で、ティッシュの?おまけがついていると思ったのですが、入ってなかったのが…私の思い間違いかもしれませんが。

4.00 2017-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
二回目の購入です。
今回も丁寧な対応でした。

4.50 2017-09-19

• 配送:5
急に必要でしたので、発送が早く梱包も丁寧で良かったです。助かりました。

5.00
ブラックフォーマルのバックは、普段使っている財布でいっぱいになってしまうような、比較的小さいサイズが多いのですが、こちらは見た目よりも余裕があり、かつ...

【iwasa × 岩佐専門店】米沢織フォーマルバッグ [8823] オリジナルバックレース調米沢織生地をたっぷり使用 当店だけのオリジナルデザイン 日本製 撥水加工 高級 花柄 ジャカード織 冠婚葬祭 慶弔両用 墓参り 贈り物

5.00 2017-09-17

• 配送:5
1度求めたら、なかなか買い替えはできませんが、母が新しいバッグが欲しい、といった時は、素敵な商品が沢山ありますので、
検討したいショップですね。

• YUSAKOさん
  • YUSAKOさん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
丁寧な梱包・対応で、満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
以前から、葬祭用のバッグを探していました。 条件としては、シンプルでかつ40代の私が持っても恥ずかしくないもの。 かといって、あまり値段のはるものもちょっ...

◇人気のシンプルデザイン◇日本製 貼り合せ 布製 黒 あす楽 後払い レディース ブラックフォーマルバッグ 撥水 葬儀 葬式 法事 お彼岸 冠婚葬祭 お受験 ギフト 贈り物 バッグ+手提げ+袱紗初めてのフォーマルにも◎岩佐 フォーマルバッグ 3点セット[8275]

5.00 2017-09-14

• 配送:5
何一つ、不備を感じることはありませんでした。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
写真ですが伝統的で格調高い店舗とお見受けします。
男物ができて頼もしいです。
更なる魅力ある小間物を希望します

5.00
法事など行った時数珠香典など意外に邪魔になるのでこのようなバッグの販売を待ってました。 大満足です。買って良かった。

紳士用 ブラックフォーマル 送料無料 男性用 日本製 撥水加工 高級 ギフト 贈り物 結婚式 披露宴 式典 礼装用 葬儀 法事 葬式 法要 告別式 通夜 弔事 冠婚葬祭 贈り物 ギフト 就職祝 成人祝 プレゼント岩佐 メンズフォーマルバッグ 単品[1834]

4.67 2017-09-13

• 配送:4
誕生日プレゼント利用させて頂きました。
自分が今、使ってるバッグより大きくて 使い勝手が良さそうなので、今度は自分用に購入を考えています。

4.00 2017-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。
注文から到着まであっという間で梱包もしっかりとしてありました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
そろそろいいものをと思い、購入しました。 バック自体は予想以上に軽く、コード刺繍が美しくて、お悔やみごとだけに持つには勿体ないくらいです。 バックの深さ...

◇New◇刺繍 日本製 送料無料 あす楽 軽量 ソフトタイプ 黒 布製 ししゅう レディースバッグ ブラックフォーマルバック 冠婚葬祭 葬儀 弔事 お彼岸 供養 慶事 iwasa トートバッグ ギフト 岩佐 コード刺繍ソフトフォーマルバッグ[8889]

4.67 2017-09-12

• 配送:5
16時までの注文で翌日配送されること電話で教えていただき、大変助かりました。

4.67 2017-09-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
急な日にち指定にも対応して頂き、大変助かりました。
問い合わせの電話もとても親切でした。
また必要な物があれば、お世話になりたいと思います。

5.00
長財布の入るフォーマルバッグが欲しくて、あれこれ悩んだ末こちらを購入しました。 まちがたっぷりあるのに大きく見えず、デザインも素敵です。 ただ、マグネッ...

日本製 米沢織 ツイード 編み手 サテン縁取り 撥水 黒 冠婚葬祭 慶弔両用 弔事 葬儀 法事 葬式 法要 告別式 喪 ブラックフォーマル エレガントデザイン セレモニーバッグ 贈り物 お受験 岩佐 米沢織 編み手フォーマルバッグ [8645]

5.00 2017-09-08

• 配送:5
とても迅速です。丁寧な梱包で嬉しく思いました。ありがとうございました。

4.67 2017-09-08

• 配送:5
夕方に注文した商品が次の日のお昼前に届いてびっくり!お葬式に使う物がこの速さで届くのは大変ありがたいと思いました。ありがとうございました。

• himika7269さん
  • himika7269さん

5.00 2017-09-07

• 配送:5
注文して届くまで速かったです。また、買いたいと思います!

◇New◇大きめリボンモチーフ 日本製 ブラックフォーマルバック 撥水 抗菌 防カビ 黒 高級 布製 レディース ハンドバッグ お葬式 お墓参り 供養 冠婚葬祭 七五三 お宮参り ギフト iwasa 岩佐 重ねリボンフォーマルバッグ [8529]

5.00 2017-09-06

• 配送:5
この度は法事に間に合うように配送していただきありがとうございました。