1件~15件 (全 1,905件)次のページへ

4 2022-01-29

発送も早くすぐに届きました。有り難うございました。

5 2022-01-28

有難うございました。
イメージ通りの商品でした。

5 2022-01-27

発送もとても早く、メールでの対応もとても良かったです。

3 2022-01-27

迅速な対応でとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います

[あす楽対応] Razer Basilisk Ultimate (充電ドック付き) 有線 / 2.4GHz 両対応 ワイヤレス ゲーミングマウス # RZ01-03170100-R3A1 レーザー (マウス) [PSR] 【ラッピング対応】

1 2022-01-26

同じ商品で色違いを注文。1つは在庫あり、1つは入荷待ち。発送は全部揃ってから。2つ同封されて送ってきたのに送料はそれぞれで取られてる。それぞれに送料取るなら在庫ありは先に送るべきでは?

2022-01-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のご利用ガイドでもご案内をさせて頂いておりますが、当店ではご注文商品が全て揃い次第の発送とさせて頂いております。
また、1配送先につき送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、送料は280円×個数分が必要となります。ご了承下さいませ。
ご連絡をいただければ別送の対応を承ることができる場合もございますので、ご希望の場合はお問い合わせ頂けますと幸いです。
恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-26

発送がとても早く注文した翌日に届き驚きました。
楽天で欲しいケースを扱っていたのがこのお店だけだったので助かりました。

[ネコポス送料無料] OtterBox iPhone 13 Pro Max OTTERPOP SYMMETRY (シンメトリー) 耐衝撃 抗菌 オッターボックス (iPhone13ProMax スマホケース) シンメトリー [PSR]
iPhone Xs maxからこのケースを愛用してぃすが、丈夫な作りで持ちやすいです。 少し重たくなるのが唯一の難点です。 総合的にはとても良い商品です。

5 2022-01-26

過不足なしですが、発送も早くて良かったです。

5 2022-01-26

届くのが大変早かったです。すぐに使いたかったのでよかったです。

[あす楽対応] 【新品未開封・国内正規品・保証未開始】 Apple AirPods (第3世代) # MME73J/A アップル MagSafe充電ケース付き エアポッズ3 2021 本体 新モデル マグセーフ 【2021年10月発売モデル】【KK9N0D18P】 [PSR] 【ラッピング対応】

2 2022-01-24

iPhone13mini用のケースを購入しましたが、ラベルには「iPhone12mini」と記載されており、ストアとの連絡のやり取りも休日を挟んだ事からスムーズに進まず、すぐに使用できず。数日間連絡を待つことに。
2.3日待ち、やり取りを再開し、結果的にラベルの表示ミスとの事でしたが、発送前にしっかりと検品や確認をしていなかったのか?気が付かないのか?疑問に思いました。
緊急性はなく、自分用だったので我慢すれば良いのですが、これがギフト等で受け取る側だったら非常に迷惑です。
最後のメッセージのやり取りは、こちら側から催促を行い、返信を頂いたので満足度は「不満」とさせて頂きました。
悪いショップとは思いませんが残念でした。
また機会が有れば利用させて頂きます。

[ネコポス送料無料] LifeProof iPhone 13 mini SEE 耐衝撃ケース MagSafe対応 ライフプルーフ (iPhone13mini スマホケース) シー マグセーフ [PSR]
評判通りフィット感も良く、耐久性もしっかり作られているので信頼出来そうです。 特にカメラ部の周辺の縁の形状が凸しているので、落下した際の傷防止に期待出...

2022-01-26
この度はお買上げ頂いた商品で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、事前に当店及び仕入先の休業日のご案内をさせて頂いておりましたが、ご連絡が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、取扱い商品の管理について一層の強化に努めて参る所存でございます。
恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-24

迅速丁寧に配送いただきありがとうございました。

• chapakingさん
  • chapakingさん

5 2022-01-22

迅速な対応頂きありがとうございます!
急いでいたのでとても助かりました!

[ネコポス送料無料] GHOSTEK iPhone 13 mini Nautical Slim 防水 防雪 防塵 ケース ゴーステック (iPhone13mini スマホケース) ノーティカル スリム [PSR]

2 2022-01-21

「あす楽」などの表示はない商品を注文しました。
日曜に注文して、木曜日に商品を発送した旨のメール通知、金曜に商品が手元に届きました。
注文を受けてから商品の発注をかけるそうなので、急ぎで商品が欲しい方にはこちらのショップはおすすめしません。

2022-01-26
この度は商品の納期がご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
お取り寄せ商品や入荷待ち商品につきましては、ご注文前にお問い合わせ頂きましたら出来得る限りの回答をさせて頂いております。
その他ご要望がございましたら、ご注文の備考欄へお書き添え下さいませ。
恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-20

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

4 2022-01-19

発送までスムーズで特に問題ありませんでした。指定した時間帯より遅れて届いたのはショップ側ではなくヤマト側の問題かな。

思ったよりケースがコンパクトで評判通りの良い商品と思います。更にケースカバー、MagSafe充電器、タイプCアダプターを購入しようと思います。個人的には若干で...

3 2022-01-19

早い発送助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

[ネコポス発送] Ray Out iPhone 11 / XR 耐衝撃 手帳型レザーケース TETRA サイドマグネット リング付き レイアウト (iPhone 11 / XR スマホケース) [PSR] 【ラッピング対...
こちらでの購入は初めてですが、この商品はリピ購入です。 見た目も可愛い色とリング、使いやすいです。 安全性はとくに気にならなかったですが 実際は不明。 利...

[ネコポス発送] Ray Out iPhone 11 / XR 耐衝撃 手帳型レザーケース TETRA サイドマグネット リング付き レイアウト (iPhone 11 / XR スマホケース) [PSR] 【ラッピング対応】

1件~15件(全 1,905件)