1件~15件 (全 4,724件)次のページへ

5 2024-04-27

工程の割には配送も早く、出来も良くて気に入ってます。機会がえれば、また是非お願いしたいです。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2024-04-26

梱包・配送ともとても気持ちの良く対応していただき、ありがとうございました。

三回目の購入です。想像していた以上に高級感があり良かったです。とても可愛いです。 デザインが良くて、機能性とお値段の両方も満足しました! 発送が早くて、...

名入れ記念印鑑 メモリアル印鑑【側面に名入れ彫刻できる印鑑】 印鑑 実印 女性 ケース付き 銀行印子供 かわいい はんこ ハンコ 出産祝い 通帳 贈り物 プレゼント ★銀色チタン印鑑10.5mm〜15.0mm 側面に名入れ対応 印鑑ケース付き

• kaz23さん
  • kaz23さん

5 2024-04-26

基本メールでのやり取りですが、レスポンスも早く大変好感の持てるショップさんでした。
必要な物があれば、またお願いしようと思えるショップさんです。

1000円ポッキリ 柘角印 印袋プレゼント 18.0mm 21.0mm 24.0mm 印鑑 いんかん はんこ 法人印鑑 社印 社判 資格印 社印 職印 先生印・赤字覚悟 柘 角印 ネコポス送料無料
安い金額にもかかわらず、親身になって何度もデザインをして頂きました。 お陰様で納得のいく印鑑が出来ました。 商品もこの金額ならという物ではなく、しっかり...

5 2024-04-24

途中配送状況が確認できなくて不安になりましたが、すぐに問い合わせに対してメールがきて丁寧に対応してくださいました。
デザインのやりとりもスムーズでよかったです。

子供の実印を作りました。 これでこの値段?!ってくらい、ずっしりしっかりしています。 文字のデザインもメールでやりとりできて納得いくもので作ってもらえて...

【目印付きチタン・ケース付き】個人印鑑 チタン 送料無料 印鑑 認印 銀行印 実印 女性 男性 印影確認 国産 作成 はんこ 名前 判子 シルバー ブラスト ハンコ めじるし 祝い プレゼント ポイント消化 買い回り 10.5-18mm★目印銀色チタン 印鑑ケース付き

1 2024-04-23

到着まで本当に遅くガッカリでした。
到着目安予定日を軽く超えても音沙汰無く、こちらからお問い合わせしました。目安予定を超えるようなら、メールで遅くなる折を連絡して欲しかったです。

印鑑ケース かわいい 朱肉付 はんこケース 朱肉入り 印鑑入れ★木目ウッド柄印鑑ケース【4色】 ネコポス無料

2024-04-24
レビューいただき、ありがとうございます。
この度ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事態を引き起こすことのないように、発送時には十分注意いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-23

発送も早く 問題なく届きました
ありがとうございました

• めろ5364さん
  • めろ5364さん

4 2024-04-22

注文から発送までとても早くて助かりました。
ただ、注文の仕方がわからず手間取りました。

この安さ(1000円)で送料込みだったので試しに注文したのですが、とても綺麗な状態で届きました。まだ使ってませんが楽しみです。

5 2024-04-21

発送早くてびっくりしましたが、とても良かったです。

5 2024-04-20

注文が進んでから在庫がなかったというトラブルはありましたが、お店が丁寧に対応してくれたのでとても満足です。ずっと大事に使います!

3 2024-04-19

届いた梱包?がプチプチの封筒に、剥き出しのまま入れて届いたのは
すこし驚きました。
価格が安いので仕方がないのでしょうけれど、
あまりにも簡素化しすぎではと感じた次第です。

商品自体は問題もなく使っていけそうです。 チタン印鑑はこれで4本目です。 重さがあるので、押しやすですね。 ただ、梱包?がプチプチの封筒に、剥き出しのま...

1000円ポッキリ 印鑑 実印 女性 男性 送料無料 チタン印鑑 認印 銀行印 子供 印鑑 印影確認 10年保証 国産 チタン はんこ 名前 判子 ハンコ シルバー★銀色チタン 10.5-12mm 祝い プレゼント ポイント消化 買い回り

• kakumaruさん
  • kakumaruさん

5 2024-04-17

直ぐに送って頂きありがとうございました。

• uepiyさん
  • uepiyさん

5 2024-04-16

文字彫りから発送まで、しっかりしていて良いと思います。
時間は多少かかりますので
発注は時間に余裕を持って必要な日の2週間以上前を目安に発注されることをおすすめいたします。

今回はちゃんと左から右を選択したので、希望の物が届きました。 縦書きの場合は問題ないと思われますが 横書きの場合 よほどの事情が無い限り「左から右」を選...

5 2024-04-16

早い対応でこちらの要望にも的確に対応してくれたので助かりました

5 2024-04-15

早い発送、ありがとうございます。
巾着もつけて頂き、大変満足しました。

5 2024-04-15

商品は期日内に発送され梱包も十分だと思います。