MUDE(ムード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

とても良きです!物もいいのに値段もそんなに高くなくて、他の商品も気になります

5 2021-03-01

交換対応がものすごく丁寧でした。
通販やインターネットのショップで、初めて丁寧な会社に出会った気がします。

5 2021-03-01

いつも 迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、早く商品が手元に届き 大変、喜んでいます。

5 2021-03-01

迅速な対応、梱包の仕方、どれをとっても良かったと思います。

脇肉インブラ シームレス 単品ブラジャー 脇高 脇肉スッキリ 脇肉ブラ 美バストメイク リフトアップ 補正 背中スッキリ Tシャツブラ アウターに響かない ひびかない 美胸 下着 レディース 女性 赤 青 ピンク 盛れる 送料無料

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

1 2021-02-28

MでもLでもダメだったのでもう買いません。サイズ展開無理があります。

以前Lを注文して、カップが大きすぎたのでMにしました。Mだとカップの大きさはいいけど、下がきつくて脱着の時にビリッと糸が切れたような音がしました。カップ...

【オールシーズン着用可】【レビュー3000件越え4点以上】美盛り 極盛り キャミソール Vネック Uネック キャミソール インナー ブラトップ|レディース 下着 レース インナー ブラキャミソール ブラキャミ キャミソール カップ付き カップ付きキャミソール ブラジャー 部屋着

5 2021-02-28

注文してから、すぐの発送で到着しました。

胸が大きく、フルカップでも、走ったりするとブラジャーからはみ出たりするのがストレスでしたが、この商品を着けると、ほどよい締め付けで服のラインもきれいに...

胸を小さく見せるブラ スマートバストブラ ノンワイヤー 楽ブラ レース 大きいサイズ|レディース ブラジャー 下着 ブラ ノンワイヤーブラジャー ワイヤレスブラ 着やせ 着痩せ ノンワイヤーブラ スマートブラ 着痩せブラ 胸 小さく 脇肉

5 2021-02-27

発送も早く、心配することなく到着しました。また利用したいと思います。

• yh1026さん
  • yh1026さん

5 2021-02-27

発送がとても早いです。
梱包も雑でなく過剰でなく、ちょうどよい感じです。

ブラックを買ってとても良かったので、色違いも購入。 フィット感とホールド感がとても良くて、シルエットも綺麗です。 服にもひびきません。 今後も購入すると...

E65-F80【シリーズ販売数33万枚突破】美盛りブラ ブラジャー 大きいサイズ Eカップ Fカップ|レディース 下着 ブラ 盛りブラ 大きい 盛ブラ mude 脇高 e75 e70 ベージュ モールドカップ 盛れるブラ 美盛り 美盛 盛れる バスト 寄せ 響かない 女性

4 2021-02-27

とても気に入りました!!
素敵なお品を購入できてよかったです♪♪
ただ私のように胸が大きくてブラに悩んでる方や苦労してる方は沢山います
スリム体型でもぽっちゃり体型でも体型に関係なく胸が大きくて苦労してる人は沢山います
カップを大きいカップタイプを作ってほしい
胸が大きめな方こそこういう着心地が良い楽なものを必要としてます!!

発熱タイプのLGを購入しました 着用して半日も立ってませんが、発熱感や温かさは感じませんがいい感じです 伸縮性はありますが思ってたよりも密着感や着圧感があ...

【33万枚突破】【あったか】【カップ付き】美盛り カットソー カップ付 長袖 ヒートインナー ブラトップ 極盛り クルーネック ヒート カップ ワイヤー入り カップ付 暖かい 発熱|レディース 冬 カップ付きインナー ブラジャー 肩紐なし あったか 防寒

5 2021-02-26

此方はU型があるので嬉しいです。配送も速くて有難い。

此方の商品は何度か購入していますが、夏用は初めて購入しました。いつもMGなので同じサイズを購入しましたがアンダー緩めカップも緩めでした?素材はサラサラで...

【販売33万突破×総合rank1位】さらさら生地 夏 クール 美盛り カップ付き キャミソール Uネック インナー 吸汗 ブラ ブラキャミ ブラトップ|カップ付きキャミ カップ付きキャミソール キャミ キャミソール カップ付き ブラジャー 部屋着 ムード 大きいサイズ

5 2021-02-25

配送が早く助かりました。
またよろしくお願いします

2021-02-25

5 2021-02-23

早い発送と丁寧にお取引きしていただきありがとうございました。

夏用を訳あり品で購入しましたが、とってもよいお品で大満足です。 確かにぴたっと小さめですが、伸びがよいので着やすいです。 サラッと気持ちよい素材でこれか...

【30%OFF】訳ありセール【販売枚数32万枚突破】【売れ続けて7年目】美盛り 極盛り アウトレット カップ付き キャミソール インナー カップ&ワイヤー入り ワイヤー入りキャミソール 楽ブラ ブラトップ キャミソール ブラキャミ\楽天一位キャミソールのアウトレット品/

2021-02-23

5 2021-02-22

購入してすぐ届きました。買ったものだけが入っており、広告的なものが一緒に無かったので、ゴミが少なくて良かったです。

2021-02-23

1 2021-02-22

商品の扱いの丁寧さが見られませんでした。
次に利用しようとは思いません。

2021-02-24

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップよりMUDE 楽天市場店をお選びいただきましたのに、
お手元に届いた商品状態によりお客様にご不安の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見を元に、より一層の品質管理の徹底に努めてまいります。

重ね重ねではございますが、折角弊社商品を購入いただきましたのに
お客様のご期待に添える商品をご提供できませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、また機会がございましたら
弊社MUDE 楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、

• けね207さん
  • けね207さん

5 2021-02-22

発送が迅速でした。2枚同時購入しましたがメール便で別々に発送。でも同時に到着しました。

初めて購入しました。 158cm 44kg C70でサイズ迷いましたがMサイズでちょうど良かったです。 素材はユニ◯ロのエアリズムに似ていてサラッとしています。締め付...

2021-02-22