総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-03

納期が早いうえ、大きな地図を巻いて無傷て届けてくれるのは有難いです。

大きい首都圏交通マップポスター      ※2023年最新版!
前版の内容が古くなったので最新版に買い替えたものですが、大きくて見易く、壁に貼って部屋の中が明るく感じます。外出時の下調べやニュースなどの話題の時に便...

4 2024-01-22

年末年始にもかかわらず、しっかりと対応していただきありがとうございました

世界地図(世界全図)パネル(B0判)
会議室の壁にピッタリおさまりました。年末年始の発注だったためか?10日ほど納期が要しましたw

世界地図(世界全図)パネル(B0判)

• 個メ200さん
  • 個メ200さん

5 2024-01-12

箱に入っているので、潰れたりせず伸ばした際には折り目等もなく安心しました。

北海道全図(地図)ポスター(B1判)【2024年最新版!】表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます
B1は思った以上に大きいですが、額に入れて部屋に飾ってます。北海道を全体的に見れて満足してます。

5 2023-08-30

迅速な対応ありがとございます。
商品発送の相談のとき、詳しく教えてくださったので、注文を決めることができました。
また、来年も違うもので注文したいと思います

5 2023-07-08

とにかく発送が早かったです。
他にも実際の面積表示の世界地図とか、現代の地図に古地図重ねるのとか欲しいです。

世界地図 ( 世界全図 ) ポスター (B1判)【2023年最新版】表面ビニールコーティング加工※水性ペンで書き消しができます!
ダイニングテーブルに敷きたくて、大きいサイズの地図を探してました。全体のサイズは4人がけテーブルにピッタリだったのですが、周りの国旗がなくて地図だけな...

• TN船長さん
  • TN船長さん

5 2023-06-04

対応も早く包装も適度で良いお店でした。
また機会があれば利用します。

日本地図 ( 日本全図 ) ポスター (B1判)【2023年最新版!】表面ビニールコーティング加工※水性ペンで書き消しできます!
綺麗なのですが商品写真よりかなり色が濃いです。濃い色合いの中で線路や道路、高速道路等の色使いが似ているので非常に見にくいです。 日本列島の形を見る程度...

5 2023-05-16

迅速な対応でした、梱包もしっかりと丁寧でした。

しっかりした地図で、インテリアにもなり、この次はどこの国に行こうかと、家族で、楽しんで見ています。

5 2023-03-05

注文から発送まで、スピーディーに対応していただきました。

日本白地図(B2判)
旅行で訪れた都道府県を塗って、全国制覇する為のマップとして購入しました。 とても見やすく、大きな日本地図で大満足です。

日本白地図(B2判)

• KEIKO.TRYさん
  • KEIKO.TRYさん

5 2023-01-16

梱包も綺麗でしたし、発送も早くて良かったです。

2024年版世界地図カレンダー
梱包も綺麗でしたし箱も潰れずに届きました。 子供が世界地図と国旗も好きなのでいいのが見つかり喜んでもらえました! ありがとうございます。

2024年版世界地図カレンダー

5 2022-12-16

すぐに届き、領収書も同封してくださり、いい取引が出来ました。

大きい地図が欲しいと上司からの依頼で探していたところお手頃価格でちょうどいいサイズのこちらを見つけ購入しました。

• 山吉40さん
  • 山吉40さん

5 2022-10-12

ようやく欲しいものが見つかり、嬉しかったです。

10年前の似たような地図かずっと張ってあったが、やっと欲しいものが見つかり良かったです。

1 2022-09-08

注文してから届くまで早くて良かったです。

2024年版北海道全図カレンダー
届いてみたら折れ線が付いてひどい 折り目を付けないように丸めて梱包して欲しい

2024年版北海道全図カレンダー

• mi-ya2021さん
  • mi-ya2021さん

5 2022-08-06

大変迅速な対応ありがとうございます。綺麗な商品で大満足です。

見やすい!綺麗!色鮮やか!丈夫そうな紙で、長持ちしそうです。早速、壁に飾りました。最新版だから便利な地図です。

5 2022-07-19

領収書届きました。

5 2022-06-15

迅速・丁寧な対応でした。

九州全図(地図)ポスター(B1判)【2023年最新版】表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます
高齢の父が地図を眺めるのが大好きで、こちらと日本地図を購入しました。 大きくて見やすいので、とても喜んでいます。 しっかりとコーティング加工されているの...