総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-15

迅速・丁寧な対応でした。

九州全図(地図)ポスター(B1判)【2021年最新版】表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます
高齢の父が地図を眺めるのが大好きで、こちらと日本地図を購入しました。 大きくて見やすいので、とても喜んでいます。 しっかりとコーティング加工されているの...

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2022-06-14

迅速丁寧な対応に大変感謝致します。
ステキな商品ありがとうございました。

北海道全図(地図)ポスター(B1判)【2022年最新版!】表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます
北海道 道の駅128ヶ所めぐりに向け・・・ そのルート計画のため 北海道全域の確認に便利!

• guoke1230さん
  • guoke1230さん

5 2022-05-05

配達は早かったです。地図は想像より大きかったです。
満足の買い物でした。

大阪府全図(地図)ポスター(B1判)【2022年版】表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます
配達は早かったです。地図は想像より大きかったです。 配達担当のヤマト運輸さんのサービスも結構良かったです。感謝しています。 満足の買い物でした。

5 2022-04-19

発送も早く、良品を扱っておられるとても良いショップです。

世界地図(世界全図)ポスター(B1判)【2022年最新版】表面ビニールコーティング加工※水性ペンで書き消しができます!
子どもに、世界に視野を広げてもらいたいと思い購入。大きくて非常に迫力があります。知らなかった小さな国の名前、今でも世界中にある各国の領土のことなど、私...

4 2022-04-17

梱包や対応等に不満はありません。重宝しそうです。

日本地図(日本全図)ポスター(B1判)【2022年最新版!】表面ビニールコーティング加工※水性ペンで書き消しできます!

5 2022-03-10

丁寧な梱包はさすが地図屋でありました、店頭で買うか迷いましたが持ち帰りか邪魔になるので壁に貼るタイプは大きいのが良いと思って日本地図も一緒に購入。前のは受験雑誌の付録だったのでボロボロになり汚れないヨーロッパアフリカがピックアップされたタイプの2022バージョンにした、買って正解。

大きくて張りやすく丁寧な梱包に安心して購入し気持ちよかった。送料が無料だともっと売れると思ったが、ポスター入れ段ボールは高いので我慢。折り曲げてないあ...

5 2022-03-02

また利用したい面白そうなお店の1つです。

地図にも興味を持ってもらえるようにあげました。 もうすぐ小学2年生になるのかと思いながら 気にかけるのがだんだん面倒くさくなってきました( `ー´)ノ もう...

5 2022-02-21

しっかりした箱に曲げられずに入れられて送られてきました。
丁寧で早い対応でした。

4 2022-01-21

ショップさんの手違いで、注文した物と違う物が届きましたが、連絡するとすぐ対応してくださり翌日には注文した物が届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-15

梱包は筒状にして送られて来ました。折りジワなく綺麗に使えてます。迅速丁寧な対応で満足です。

4 2022-01-13

ほんとうに綺麗な地図で、部屋のインテリアとしても素敵です。
実用的で、道内旅行するときにも一目で全体を把握できるので、とても重宝しています。

5 2022-01-13

商品のラインナップが豊富で、また別の商品を購入してみたいです

5 2022-01-05

発送がとても早く綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

この値段で、こんなに良い地図が買えると思っていませんでした。登山友達3人で3枚購入しました。3枚共、とても綺麗な状態の商品でした。ありがとうございます。...

5 2021-12-23

対応時間も早く、親切な連絡でした。やはり仕事や商品に自信があると思いました。満足です

5 2021-12-16

とても丁寧な梱包でした。また利用したいです。