総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-04-11

17日に注文、22日に注文受付
在庫有りだったので注文してあまりにも遅いので使用したい日に間に合わないのでキャンセルしたいと4度問い合わせに一切連絡なし···
月が変わり、9日発送しました
10日、問い合わせについて発送済みです
返品は、連絡下さい
????
すべてにビックリです
問い合わせにこんなに日にちがかかるのに、返品連絡は何日必要なのか?
信用出来ません
あきらめて、本日荷物届きましたが商品の箱に「粉」と赤マジックで書かれていたり、潰れてぐしゃぐしゃ
説明には一切書かれていないドール用ミニチュアスーツケースが、貯金箱だった事
ミニチュアカメラも、電池の接触悪く自分で治すことに成りました
すべてに驚きです
ゆうパックなので、小包箱かと思ったら封筒にうすーいクッション材
楽天市場のお店で、こんな買い物ははじめてです
★1つでも、つけたくないですがマイナスが無いので仕方ない
勉強になりました、これからは、ショップレビューは熟読したいと思います
まぁ、ココでは二度と買い物しません。

2 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
マグカップと371円のグリーティングカードを購入しました。マグカップが販売中止になっていてグリーティングカードのみ送られてきました。ゆうパックで送料650円。カードのみでゆうパック・・・一言連絡メール欲しかったです。残念です。

4.83 2018-02-15

• 配送:5
時々見てしまう可愛いお店です。他にはない品揃えです。
宝箱かオモチャ箱のようなファンタジーあふれるお店です。
有るものはすぐに発送して下さいます。

1.33 2018-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:1
12/21に注文を入れ、お店が休みのはずの1/1に何故か注文継続の確認メール…
継続に関しては納期次第で決定する旨と遅延理由の説明依頼を当日に返答したところ
1/9に商品生産終了報告&1〜2週間かかるとの返答…
(そもそも注文した商品は全て2〜7日発送と明記された商品でした…)
生産終了品がどの商品かも不明な為、該当商品の問い合わせ及びそれ以外の商品のみにした場合の納期を1/9に問い合わせましたが2日間返答無しだった為、仕方無く1/11にキャンセルの旨をメールしましたが未だに返答が無い状況です…
また注文後に気付いたのですが、商品写真の1枚目と2枚目以降で微妙にちがう商品が写っているものがあり、今回はキャンセルする為真相は不明ですが、2枚目以降の商品(微妙に1枚目よりもクオリティが低い)が届く可能性があったので、これから購入する方はくれぐれもご注意を。
とりあえずこの店(ルシア 楽天市場店)での購入は2度としないと思います。

4 2017-12-23

• 配送:5
ある商品を注文して後日何も説明のないままキャンセルされた。メールしても返答なしだった。在庫がなかったと思われる。
メーカー物は下手をすると他のショップの方が安い場合があるので
他で確認してからのほうがいいと思います。

4.17 2017-10-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包がとても丁寧でした。
注文してからなかなか発送完了メールがなかったので心配になりましたが、10日くらいで届いたと思います。

ブライスグッズ!ブライスの絵柄のポケットファイルBlythe ブライス ポケットファイル サロンガール ブライス ドール 人形
あまりないサイズです。 私はテーマパークのチケットなどを保管するのに使っています。 かわいいです。

1 2017-09-29

• 配送:1
16日に注文してショップからの連絡が一切なく他のショップで購入しようと思っていたら29日に突然 商品発送メールが届きました。普通は確認メール、いつ頃発送するか連絡しますよね?ちょっと常識はずれだと思います。もうこちらのショップは利用しません。

1 2017-09-27

• 配送:1
問い合わせしても返事来ず、取り寄せだから1週間位かかると明記してましたが1週間と3日経っても連絡来ず、詐欺?何?って感じです。
問い合わせをしたらきちんと返事位して欲しいです。

1 2017-09-27

• 配送:1
とにかく発送が遅すぎます!!
2週間経っても発送されません!!

3.67 2017-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サイズの合わない商品が届いたので、電話をかけました。応対に出たスタッフの態度が変でした。謝罪もなくとても不愉快です。本当は返品したかったけど、新しいものを送りますと言われたので了承しました。間違ったサイズの商品を送ってしまったから正しいものを送りますとのことでした。そのあとネットで調べてみましたが、他のサイズなんて存在しないようです。嘘をついてやり過ごそうとしているように見受けられました。
あと、手元にある商品はどうしたら良いですか?と尋ねたのですが、破棄してくださいと言われました。ああ簡単に破棄できるような安い原価の商品を売りつけられたんだなと感じました。
代わりの商品についての発送連絡なども無く不安な気持ちでいっぱいです。

5 2017-08-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
ウイッグ少し抜けやすかったですが…大量でもないし、うまく扱えば平気そうでしたありがとうございます

2.83 2017-07-31

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回初めてでまずありがとうございました。使う予定日にちまで間に合いました。注文から出荷まで記載通りで良かったと思うけどいつ発送になるか正直少し不安にもなってました。27日夜に出荷日になってるのに追跡では28日になっててクエスチョンになる部分もあり佐川急便から届くまで長かったです。土日に届くかなと思い出かけるにもすぐ帰っては気にして待ちに待ってたけど佐川のトラック通るけど家じゃなくまだかなまだかなと何回も見たりそわそわしてました。追跡で追ってもなかなか更新されてなく無事受け取れるのか不安でした。送料等も少し高めかなと他のショップと見比べてて思いました。

5 2017-07-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
在庫が無ければ調達してくれるし、今回初めて利用させて頂きましたがきちんと対応して貰えました。私的には客とショップとの距離感が適切で丁度良かったかな、と。
また何かあれば安心してお願い出来ますね。ご対応、有り難うございました。

1.17 2017-06-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品送料たかすぎませんか?商品送料たかすぎませんか?

ドール用グッズ!ドールに合わせやすいマック風ノートパソコン!【全2色】 ミニチュア Macbook風 ノートパソコン アップル 1/6ドール用 スケール 小物 ブライス ジオラマ ...
ミラーブックエアーという、中国製の鏡が届きました。今でもAmazonで送料込みで1500円程度で買える商品です。騙された気分です。きちんと商品タイトルを書くべき...

4 2017-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもしっかり作られています。高級感があります。
買ってよかったです😊